- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
База под авторегу (уже пройденная), в xml.
Среднего качества. Прошу за это не ругать, база предоставляется бесплатно.
На форуме ограничение на размер 100кб, потому кусочек базы (150-200 каталогов). Для новичков, думаю, нормально.
15 новых, только 2 из них работают... а эффект какой - неизвестно :)
И на этом спасибо.
15 новых, только 2 из них работают... а эффект какой - неизвестно :)
И на этом спасибо.
ну не знаю какие каталоги Вам попались. 50-70% белых должно быть, рабочих.
База под авторегу (уже пройденная), в xml.
Среднего качества. Прошу за это не ругать, база предоставляется бесплатно.
На форуме ограничение на размер 100кб, потому кусочек базы (150-200 каталогов). Для новичков, думаю, нормально.
Ну вот и скажите, зачем Вы это делаете? Чтобы плюсиков в репу надавали? Некоторые зарабатывают деньги тем, что регают сайты по каталогам авторегом, а Вы им весь рынок подрываете. Нехорошо это, ИМХО
а Вы им весь рынок подрываете.
а Вас не смущает, что Linux все устои бизнеса Microsoft подрывает????
Ну вот и скажите, зачем Вы это делаете? Чтобы плюсиков в репу надавали? Некоторые зарабатывают деньги тем, что регают сайты по каталогам авторегом, а Вы им весь рынок подрываете. Нехорошо это, ИМХО
Минусов ставят больше, чем плюсов, а плюсы от новичков (до 50 сообщений) репутации не добавляют если Вас это интересует.
Я также занимаюсь регистрацией в каталогах, как ручной, так и автоматической, так что в таком случае я и свой бизнес подрываю. А небольшой кусочек базы выложил для того, чтобы новичкам проще работалось :) (Если у Вас появился вопрос - зачем я пложу конкурентов, отвечу - база каталогов и ПО без знаний - ничто). А мне разве плохо оттого, что кто-то заработает лишние 10 долларов на моей базе? Заказчиков меньше не станет..
34 новых, для автореги аллсабмитер почему-то определил только 17
спасибо конечно)
Некоторые зарабатывают деньги тем, что регают сайты по каталогам авторегом, а Вы им весь рынок подрываете. Нехорошо это, ИМХО
Железный довод 😂 Ваще никому нельзя заниматься дизайном сайтов, иначе подорвем рынок Лебедева. И проги никому нельзя разрабатывать, иначе разорится Microsoft (а Линух вообще запретить использовать, нефиг халявой людей развращать).
ИМХО, от бесплатных баз выигрывают все. Новички находят крякнутый аллсабмиттер, берут кривую базу (а бесплатно раздают чаще кривое), мучаются пару дней, а потом покупают лицензионный сабмитер и нормальную базу, или заказывают прогон у профессионалов в этом деле. ☝
База хорошая. Есть битые каталоги, есть некаталоги, есть каталоги с капчами, есть небелые каталоги, но с полсотни нормальных каталогов на автореге я себе всё же набрал 🚬
Уверен, что через пару дней эта база появится в продаже в разделе "Обмен ссылками", не пропустите 😆
15 новых, только 2 из них работают... а эффект какой - неизвестно
И на этом спасибо.
вообще то говорят: дареному коню, в зубы не смотрят 🚬
Парни, прекращайте обсуждение поставленных оценок в репутации. Правила подзабыли?
Ну раз большинство за ОпенСорс, то вот еще база, правда довольно старая.
ГДЕ????????????????? база то?