База под авторегу - бесплатно

12
seopro
На сайте с 22.06.2006
67
1822

База под авторегу (уже пройденная), в xml.

Среднего качества. Прошу за это не ругать, база предоставляется бесплатно.

На форуме ограничение на размер 100кб, потому кусочек базы (150-200 каталогов). Для новичков, думаю, нормально.

zip automatic.zip
• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
E
На сайте с 19.08.2006
40

15 новых, только 2 из них работают... а эффект какой - неизвестно :)

И на этом спасибо.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
earnman:
15 новых, только 2 из них работают... а эффект какой - неизвестно :)
И на этом спасибо.

ну не знаю какие каталоги Вам попались. 50-70% белых должно быть, рабочих.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
seopro:
База под авторегу (уже пройденная), в xml.
Среднего качества. Прошу за это не ругать, база предоставляется бесплатно.

На форуме ограничение на размер 100кб, потому кусочек базы (150-200 каталогов). Для новичков, думаю, нормально.

Ну вот и скажите, зачем Вы это делаете? Чтобы плюсиков в репу надавали? Некоторые зарабатывают деньги тем, что регают сайты по каталогам авторегом, а Вы им весь рынок подрываете. Нехорошо это, ИМХО

308827355
Y
На сайте с 02.01.2006
138
Boris Shramko:
а Вы им весь рынок подрываете.

а Вас не смущает, что Linux все устои бизнеса Microsoft подрывает????

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Boris Shramko:
Ну вот и скажите, зачем Вы это делаете? Чтобы плюсиков в репу надавали? Некоторые зарабатывают деньги тем, что регают сайты по каталогам авторегом, а Вы им весь рынок подрываете. Нехорошо это, ИМХО

Минусов ставят больше, чем плюсов, а плюсы от новичков (до 50 сообщений) репутации не добавляют если Вас это интересует.

Я также занимаюсь регистрацией в каталогах, как ручной, так и автоматической, так что в таком случае я и свой бизнес подрываю. А небольшой кусочек базы выложил для того, чтобы новичкам проще работалось :) (Если у Вас появился вопрос - зачем я пложу конкурентов, отвечу - база каталогов и ПО без знаний - ничто). А мне разве плохо оттого, что кто-то заработает лишние 10 долларов на моей базе? Заказчиков меньше не станет..

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

34 новых, для автореги аллсабмитер почему-то определил только 17

спасибо конечно)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Boris Shramko:
Некоторые зарабатывают деньги тем, что регают сайты по каталогам авторегом, а Вы им весь рынок подрываете. Нехорошо это, ИМХО

Железный довод 😂 Ваще никому нельзя заниматься дизайном сайтов, иначе подорвем рынок Лебедева. И проги никому нельзя разрабатывать, иначе разорится Microsoft (а Линух вообще запретить использовать, нефиг халявой людей развращать).

ИМХО, от бесплатных баз выигрывают все. Новички находят крякнутый аллсабмиттер, берут кривую базу (а бесплатно раздают чаще кривое), мучаются пару дней, а потом покупают лицензионный сабмитер и нормальную базу, или заказывают прогон у профессионалов в этом деле. ☝

База хорошая. Есть битые каталоги, есть некаталоги, есть каталоги с капчами, есть небелые каталоги, но с полсотни нормальных каталогов на автореге я себе всё же набрал 🚬

Уверен, что через пару дней эта база появится в продаже в разделе "Обмен ссылками", не пропустите 😆

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
earnman:
15 новых, только 2 из них работают... а эффект какой - неизвестно
И на этом спасибо.

вообще то говорят: дареному коню, в зубы не смотрят 🚬

Парни, прекращайте обсуждение поставленных оценок в репутации. Правила подзабыли?

_
На сайте с 23.04.2006
50

Ну раз большинство за ОпенСорс, то вот еще база, правда довольно старая.

zip Baza.zip
Корпоративные газеты и журналы (http://www.prosperity-media.ru/)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

ГДЕ????????????????? база то?

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий