- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Почитал из интереса ветку, к хостингу никакого отношения не имею. П.П. может и говно, но я не об этом сейчас. Удивляет другое, многие вебмастера толпами ведут своих клиентов на шаред хостинг - зачем? почему? Неужели никому не приходит в голову поднять свой сервак? Ну заплатите Вы пару евреев немцам или голландцам за самый простенький сервачок - поставьте связку ispconfig + nginx + php fpm и забудьте о проблемах навсегда (аптаймы, роскомнадзор, лимиты и ограничения .... и т.д. и т.п.). Ах да, еще и денежку у своих клиентов можете брать, если уж совсем жадные :)
давно не поднималась эта темка,очень уж интересно, как дела с получением договора? кто то найдется хоть один кто был доволен их партнеркой?
Получение договора от ТаймВэб это все равно, что воду в ступе толочь!
18 марта, Руководитель службы заботы:
Я детально ознакомился со сложившейся ситуацией и хотел бы ее прокомментировать. Благодарю за столь длительное ожидание.
С нашей стороны действительно может быть направлена в Ваш адрес копия подписанного нами договора. Однако, как Вы верно отметили в обращении №2130390, такая копия не имеет юридической силы. Тем не менее, если Вам это необходимо, мы можем с нашей стороны распечатать копию Вашего договора и отправить ее в Ваш адрес.
Как отмечали неоднократно наши специалисты как в рамках данного обращения, так и в рамках обращения №2130390, с нашей стороны оригинал договора был отправлен в Ваш адрес. Дубликат договора также должен иметь подписи обеих сторон, заключивших его. Таким образом, дубликат договора может быть подготовлен только при Вашем участии, то есть при предоставлении подписанного дубликата с Вашей стороны. Надеюсь на Ваше понимание.
Иных вариантов получения дубликата договора не существует.
Отмечу, что рассмотрение претензий со стороны нашей компании осуществляется в сроки, оговоренные федеральным законом "О связи", то есть в срок до 60 дней.
Также хотел бы обратить Ваше внимание на то, что отправка всей корреспонденции нами осуществляется письмом Почтой России. Если у Вас имеются какие-либо претензии к данной организации, Вы можете их направить в ее адрес. С нашей стороны повлиять каким-либо образом на работу Почты России не представляется возможным.
Сообщите, пожалуйста, если у Вас возникнут дополнительные вопросы. Я готов ответить на них.
Как всегда, ответ ни о чём.
Служба заботы ТаймВеба заботится о своих партнерах.
В любом случае, новых клиентов с моей стороны они не увидят до того момента, пока я не получу свой экземпляр договора.
Ну заплатите Вы пару евреев немцам или голландцам за самый простенький сервачок - поставьте связку ispconfig + nginx + php fpm и забудьте о проблемах навсегда
А зачем этот головняк?
Тем более связываться с другой страной. Одному богу известно, что они выкинут завтра? Какие еще санкции наложат?
Сколько будет стоит тот же доллар и евро?
Как показывает практика, валюта дешевле не становится.
Ну и потом...
Путен призвал поддерживать Рашен бизнес)))
А зачем этот головняк?
Тем более связываться с другой страной. Одному богу известно, что они выкинут завтра? Какие еще санкции наложат?
Ну и потом...
я совершенно не понимаю вашей логики, вы давно уже должны были понять что вас крутят как лоха туда сюда, а вы что то еще ждете, поддерживая чьи то бизнесы которые строятся на обмане вы сами никогда не увидите света в конце туннеля, лучше сразу приложить усилия и выкинуть воров из дома чем терпеть их годами и постоянно их кормить со своего кармана
ключевая фраза, вот только в этой шарашкиной конторе договоров может и вовсе нету, никто не отписывался вовсе кто видел этот договор в конверте подписанным, а это о многом говорит
давно не поднималась эта темка,очень уж интересно, как дела с получением договора? кто то найдется хоть один кто был доволен их партнеркой?
Не перечитывал всю ветку, не вникал в истоки проблемы andrey90, но могу за себя сказать, что мне подписанный договор пришел, никаких проблем с его получением я не испытывал, правда это было примерно год назад. Выплаты на webmoney меня полностью устраивают.
Не перечитывал всю ветку, не вникал в истоки проблемы andrey90, но могу за себя сказать, что мне подписанный договор пришел, никаких проблем с его получением я не испытывал, правда это было примерно год назад. Выплаты на webmoney меня полностью устраивают.
наконец то хоть один человек довольный, вот только думаю что вас как возможную крупную рыбешку удовлетворили договором , но обманывают в других направлениях где-то не доплатив, где-то не досчитав, вот и все пирожки этого бельма на глазу у доверчивых мастеров ждущих честности от этой помоешной конторы
...но обманывают в других направлениях где-то не доплатив, где-то не досчитав, вот и все пирожки этого бельма на глазу у доверчивых мастеров ждущих честности от этой помоешной конторы
У меня таких фактов нет, что меня где-то обманывают и недоплачивают, но с таким подходом можно к любой партнерке относиться с недоверием и подозрением, что где-то идет обман. В таком случае будет очень проблематично работать с любой партнеркой.
У меня таких фактов нет, что меня где-то обманывают и недоплачивают, но с таким подходом можно к любой партнерке относиться с недоверием и подозрением, что где-то идет обман. В таком случае будет очень проблематично работать с любой партнеркой.
да есть такое дело , но когда работая с ПП находится только 1 довольный на 20 недовольных то это называется развод и мошенничество рашен бизнеса
да есть такое дело , но когда работая с ПП находится только 1 довольный на 20 недовольных то это называется развод и мошенничество рашен бизнеса
А это всегда так, обычно отзывы пишут только негативные, простое спасибо пишут единицы. Это как в супермаркете, услугами пользуются десятки тысяч, подавляющее большинство все устраивает, но если открыть книгу жалоб, то там будет сплошной негатив и недовольство, но это не говорит о том, что все покупатели недовольны, просто они воспринимают хорошую услугу как должное и не считают необходимым писать это в книгу предложений :)
Да и я совершенно случайно узнал об этой теме и некоторых проблемах у пользователей, а мог и не узнать, и не отписаться тут. Тогда бы получалось, что вообще никто в глаза не видел договоров и 100% людей партнерка обманула 🙄
А зачем этот головняк?
Ну и потом...
БольшЕго «головняка», чем обычный хостинг, да еще и на перегруженных РУ серверах, где никто ни за что и никогда не отвечает, а любой участковый может в момент сломать всю работу, Вы точно не получите. Сколько бы не стоил доллар и евро, сервера в России всегда будут дороже зарубежных. Будет расти валюта - будут дорожать сервера.
P.S. А на счет «Путин призвал поддерживать Рашен бизнес))) ..». Все они призывают, но как показывает практика - детей учат за бугром, отдыхают за бугром, деньги держат за бугром. А нас призывают ... ))). Лучше чем спел Слепаков «поддержи отечественного производителя» я свою мысль не изложу.
У меня было достаточно много клиентов (заказчиков), которые думали примерно так же как Вы, и все они в той или иной мере почувствовали на себе, что такое «Рашен бизнес». У каждого своя голова, но учиться все же лучше на чужих ошибках.