YouTube. Как получать тонны трафика с ОК через 2 месяца

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
SergeyIsN:
У меня там около 150 роликов и у каждого разное число опросмотров. От 40 до 400. Я не считал. И смысла не вижу этим заниматься :) Еще раз повторюсь, Одноклассники дают 1 десятую долю процента от общего числа просмотров. У ТС - 2 десятых доли процента. Из-за чего такая суета - непонятно. :)

Возможно, начав работать в ОД и получив 500-700 просмотров ролику, это будут единственные 500-700 просмотров, т.к. есть люди, на этом форуме, у которых нет просмотров вообще... Поймут принцип, что курочка по зёрнышку клюёт, наладят работу и в других соцсетях.. А пока этот народ тратит драгоценное время и деньги на изучение каких-то топов-мопов с каких-то выдач..

Проконсультирую и пообщаюсь о youtube в личку. Добавлю в друзья в Vk
L
На сайте с 07.12.2007
351
strefapl:
Человек бесплатно делится информацией...

о теме, в которой сам не разбирается:

- все посты - ни о чём, просто многословный поток неструктурированного сознания

- ни на один конкретный вопрос ни в этой теме, ни в его втором топике - он ничего ответить не смог.

- его "дельные советы" по раскрутке каналов Ютуба - либо секртеты Полишинеля, либо вызывают недоумение у тех, кто "реально в теме".

Это SMM чистой воды, и на пустом месте.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246
SergeyIsN:
У меня там около 150 роликов и у каждого разное число опросмотров. От 40 до 400. Я не считал. И смысла не вижу этим заниматься :) Еще раз повторюсь, Одноклассники дают 1 десятую долю процента от общего числа просмотров. У ТС - 2 десятых доли процента. Из-за чего такая суета - непонятно. :)

Многое зависит еще и от тематики видео. На Ок любят одно на вк другое.

S8
На сайте с 29.07.2011
84

Беру в вооружение, ТС молодец! Полезная инфа

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
Ladycharm:
о теме, в которой сам не разбирается:
- все посты - ни о чём, просто многословный поток неструктурированного сознания
- ни на один конкретный вопрос ни в этой теме, ни в его втором топике - он ничего ответить не смог.
- его "дельные советы" по раскрутке каналов Ютуба - либо секртеты Полишинеля, либо вызывают недоумение у тех, кто "реально в теме".

Это SMM чистой воды, и на пустом месте.

Я приношу извинение всему списку лиц из тех кто "реально в теме", что вызвал их недоумение. Впредь, постараюсь более внимательно относиться к душевному спокойствию обозначенных лиц и более продуманно публиковать "дельные советы", если конечно, те кто "реально в теме" будут не против..

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
Олег Таймень:
Я приношу извинение всему списку лиц из тех кто "реально в теме", что вызвал их недоумение. Впредь, постараюсь более внимательно относиться к душевному спокойствию обозначенных лиц и более продуманно публиковать "дельные советы", если конечно, те кто "реально в теме" будут не против..

практику давай на реальных каналах и будем любить и уважать, теории в интернете полно.:)

p/s например взять ролик запостить тему тут и наглядно показывать "Как получать тонны трафика с ОК через 2 месяца".

ТЕ
На сайте с 29.06.2015
5
Remember:
практику давай на реальных каналах и будем любить и уважать, теории в интернете полно.:)
p/s например взять ролик запостить тему тут и наглядно показывать "Как получать тонны трафика с ОК через 2 месяца".

Хорошо бы подобные советы подкреплять примерами своих публикаций...

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
ТатьянаЕльч:
Хорошо бы подобные советы подкреплять примерами своих публикаций...

я такого рода темы не создаю и не претендую на лавры "гуру" ютуба.

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
Remember:
я такого рода темы не создаю и не претендую на лавры "гуру" ютуба.

Никто не претендует. Тут хоть бы к пенсии попасть в список тех кто "реально в теме" ...

L
На сайте с 07.12.2007
351
Олег Таймень:
Я приношу извинение всему списку лиц из тех кто "реально в теме", что вызвал их недоумение. Впредь, постараюсь ... более продуманно публиковать "дельные советы"

Давать дельные советы вы не сможете. Весь ваш "профессиональный уровень" укладывается в ваши же 3 фразы:

Олег Таймень:
У меня нет своего.. Я не раскручиваю никаких каналов.
Олег Таймень:
А владение этой информацией принесло мне 860 тыс. р. заработка за последние 8 месяцев на повышении квалификации ютуб-менеджеров
Олег Таймень:
просто я по образования маркетолог, заканчивал НГУЭУ в Новосибирске..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий