- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Олег Таймень, может вам уже пора в раздел инфопродукты и там штамповать темы про тонны трафика?)
Сначала надо охмурить потенциальных лохов клиентов и создать видимость, что ты "рубишь в теме" (что, впрочем, сейчас и происходит).
Человек бесплатно делится информацией, никому ничего не впаривает, я лично с ним общался (ТС, дряхленьких кулинарный канал, если помните), он мне ничего не продавал и даже не намекал на продажу, а просто объяснил, что и как делать.
На зарубежных форумах такие темы набирают сотни "Спасибо", в русскоязычной среде инициатор становится охмуряльщиком потенциальных лохов.
Я в шоке, если честно, ребята, будьте попроще.
Мерзко...
Человек бесплатно делится информацией, никому ничего не впаривает, я лично с ним общался (ТС, дряхленьких кулинарный канал, если помните), он мне ничего не продавал и даже не намекал на продажу, а просто объяснил, что и как делать.
На зарубежных форумах такие темы набирают сотни "Спасибо", в русскоязычной среде инициатор становится охмуряльщиком потенциальных лохов.
Я в шоке, если честно, ребята, будьте попроще.
Мерзко...
Согласен на все 100%, общался с ТСом, ни каких намеков на платный курс не было. Подкинул мне пару дельных идей.
Человек бесплатно делится информацией, никому ничего не впаривает
Ну люди и спорят может быть потому что информация эта не очень правдива. Например, ТС пишет
Не жмите на кнопку "Поделиться", размещайте пост с роликом на стену ОД вручную, иначе вам не будут засчитываться просмотры.
Я жму кнопку "поделиться" и у меня засчитываются просмотры.
Вчера попробовал купить рекламный пост в группе ВК 300к+ подписчиков. За сутки дало около 60 просмотров😂 Или накрученные подписки, или яхз.
Моя группа в 30к человек дает за сутки около 80 просмоторов. Ни о чем, конечно, но для сравнения просто.
Какие-то цифры нереальные... Постоянно никогда в ОД размещение постов не покупал, но уверен по опыту ещё двухлетней давности спама по открытым стенам групп, ОД более отзывчивая социальная сеть по отношению к ВК... Да и цены если сравнить, то выводы напрашиваются.. /ru/forum/803436 А цены в ВК в два раза дешевле, при том же количестве подписчиков. Так вот... У нас в закрытом чате человек пять-шесть с развлекательной тематикой постоянно размещают посты у Богдана в группе https://vk.com/prikoli_video Он нам скидку делает. Их ролики за сутки набирают с группы от 1К до 5К просмотров, в зависимости от привлекательности видео..
doodllzz, strefapl, если вам помог то пожалуйста, просто название темы желтизной отдает. :)
Ну люди и спорят может быть потому что информация эта не очень правдива. Например, ТС пишет
А догадаться трудно, что большой процент народа так или иначе, заинтересовавшись контентом, и с подкачанного проигрывателя переходит на ютуб и там смотрит ваш ролик... я, например, всегда только так и делаю, т.к. хочу канал увидеть, и посмотреть есть ли ещё ролики на канале по теме. Я прошу думать немного, прежде чем в чём-то обвинять.. Или это развлечение такое у некоторых..?
А догадаться трудно, что большой процент народа так или иначе, заинтересовавшись контентом, и с подкачанного проигрывателя переходит на ютуб и там смотрит ваш ролик...
Тогда эти просмотры были бы в "другие страницы Youtube" а не во "Внешние источники".
И получается что Вы даете информацию основываясь на своих догадках. Но пишите так категорично как-будто это истина в последней инстанции.
А на одноклассниках такое же число просмотров?
А на одноклассниках такое же число просмотров?
У меня там около 150 роликов и у каждого разное число опросмотров. От 40 до 400. Я не считал. И смысла не вижу этим заниматься :) Еще раз повторюсь, Одноклассники дают 1 десятую долю процента от общего числа просмотров. У ТС - 2 десятых доли процента. Из-за чего такая суета - непонятно. :)