YouTube. Как получать тонны трафика с ОК через 2 месяца

L
На сайте с 07.12.2007
351
Remember:
Олег Таймень, может вам уже пора в раздел инфопродукты и там штамповать темы про тонны трафика?)

Сначала надо охмурить потенциальных лохов клиентов и создать видимость, что ты "рубишь в теме" (что, впрочем, сейчас и происходит).

S
На сайте с 17.12.2008
295

Человек бесплатно делится информацией, никому ничего не впаривает, я лично с ним общался (ТС, дряхленьких кулинарный канал, если помните), он мне ничего не продавал и даже не намекал на продажу, а просто объяснил, что и как делать.

На зарубежных форумах такие темы набирают сотни "Спасибо", в русскоязычной среде инициатор становится охмуряльщиком потенциальных лохов.

Я в шоке, если честно, ребята, будьте попроще.

Мерзко...

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
D
На сайте с 12.05.2014
24
strefapl:
Человек бесплатно делится информацией, никому ничего не впаривает, я лично с ним общался (ТС, дряхленьких кулинарный канал, если помните), он мне ничего не продавал и даже не намекал на продажу, а просто объяснил, что и как делать.
На зарубежных форумах такие темы набирают сотни "Спасибо", в русскоязычной среде инициатор становится охмуряльщиком потенциальных лохов.
Я в шоке, если честно, ребята, будьте попроще.
Мерзко...

Согласен на все 100%, общался с ТСом, ни каких намеков на платный курс не было. Подкинул мне пару дельных идей.

SI
На сайте с 04.12.2014
98
strefapl:
Человек бесплатно делится информацией, никому ничего не впаривает

Ну люди и спорят может быть потому что информация эта не очень правдива. Например, ТС пишет

Олег Таймень:
Не жмите на кнопку "Поделиться", размещайте пост с роликом на стену ОД вручную, иначе вам не будут засчитываться просмотры.

Я жму кнопку "поделиться" и у меня засчитываются просмотры.

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
happy-joker:
Вчера попробовал купить рекламный пост в группе ВК 300к+ подписчиков. За сутки дало около 60 просмотров😂 Или накрученные подписки, или яхз.

Моя группа в 30к человек дает за сутки около 80 просмоторов. Ни о чем, конечно, но для сравнения просто.

Какие-то цифры нереальные... Постоянно никогда в ОД размещение постов не покупал, но уверен по опыту ещё двухлетней давности спама по открытым стенам групп, ОД более отзывчивая социальная сеть по отношению к ВК... Да и цены если сравнить, то выводы напрашиваются.. /ru/forum/803436 А цены в ВК в два раза дешевле, при том же количестве подписчиков. Так вот... У нас в закрытом чате человек пять-шесть с развлекательной тематикой постоянно размещают посты у Богдана в группе https://vk.com/prikoli_video Он нам скидку делает. Их ролики за сутки набирают с группы от 1К до 5К просмотров, в зависимости от привлекательности видео..

Проконсультирую и пообщаюсь о youtube в личку. Добавлю в друзья в Vk
Remember
На сайте с 03.12.2011
114

doodllzz, strefapl, если вам помог то пожалуйста, просто название темы желтизной отдает. :)

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
SergeyIsN:
Ну люди и спорят может быть потому что информация эта не очень правдива. Например, ТС пишет

А догадаться трудно, что большой процент народа так или иначе, заинтересовавшись контентом, и с подкачанного проигрывателя переходит на ютуб и там смотрит ваш ролик... я, например, всегда только так и делаю, т.к. хочу канал увидеть, и посмотреть есть ли ещё ролики на канале по теме. Я прошу думать немного, прежде чем в чём-то обвинять.. Или это развлечение такое у некоторых..?

SI
На сайте с 04.12.2014
98
strefapl:
А догадаться трудно, что большой процент народа так или иначе, заинтересовавшись контентом, и с подкачанного проигрывателя переходит на ютуб и там смотрит ваш ролик...

Тогда эти просмотры были бы в "другие страницы Youtube" а не во "Внешние источники".

И получается что Вы даете информацию основываясь на своих догадках. Но пишите так категорично как-будто это истина в последней инстанции.

D
На сайте с 12.05.2014
24
SergeyIsN:

А на одноклассниках такое же число просмотров?

SI
На сайте с 04.12.2014
98
doodllzz:
А на одноклассниках такое же число просмотров?

У меня там около 150 роликов и у каждого разное число опросмотров. От 40 до 400. Я не считал. И смысла не вижу этим заниматься :) Еще раз повторюсь, Одноклассники дают 1 десятую долю процента от общего числа просмотров. У ТС - 2 десятых доли процента. Из-за чего такая суета - непонятно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий