Наехала газета с авторскими правами

S2
На сайте с 09.10.2012
125

ммммда... даже не знаю, наверное вам нужно все же обратиться к юристам. Ну а на будущее будете знать - что никогда ничего не стоит подтверждать, не обдумав что и как

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
seozar2009:
были бы у вас мозги, кинули бы просто линк

Я в своем первом посте написал Вам о Гражданском Кодексе: "Она (газета С.Ф.) ничего и не должна говорить по этому поводу. Всё сказано в Гражданском Кодексе РФ". А тыкать неуча носом в конкретную статью - это не моя обязанность. Повторюсь: если Вы не разбираетесь в вопросе - лучше молчите в тряпочку, а не фантазируйте.

lap09:
И на что же я вас развожу?

На обсуждение выдуманной ситуации, имхо.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
S2
На сайте с 09.10.2012
125
dudelka:
Это из какого закона текст ?

хз..., че-то я уже запутался

Private Person
На сайте с 11.10.2013
42
lap09:
Куда вывести-то? Они же на мое имя по-любому.

Этот домен оставте, остальные выводите. Бумажку не отсылайте, они вас разводят, это будет доказательством что сайт ваш! Сайт сносите, возможно, что они еще нотариально не заверили страницы сайта, чтобы не тратить деньги в пустую - без доказательств, что сайт ваш. Если что, сайт не мой - кто-то на мои данные зарегистрировал, а сканы вирус наверно украл :)

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
SergejF:

Это, действительно, ваше ИМХО. Я бы тоже хотела, чтобы оно было мое. Но увы...😒

---------- Добавлено 16.02.2016 в 17:54 ----------

Private Person:
Этот домен оставте, остальные выводите.

Куда? Они же везде будут на мое имя. Паспорт-то у меня один.

Говорят, вот отправьте нам свой ответ. Распишите все, как есть. А мы покажем ген.директору. И при этом требуют адрес указать с телефоном. Типа иначе ген.директор не поймет ничего. 🤪

S2
На сайте с 09.10.2012
125
SergejF:
А тыкать неуча

слышь, ученный, хорошо что у тебя семь пядей во лбу

SergejF:
лучше молчите в тряпочку, а не фантазируйте.

пойди ка ты лучше свои дешевые советы дай тому, кто к тебе обратился. Мне они в х. не вперлись,

SergejF:
А тыкать неуча носом в конкретную статью - это не моя обязанность

ну так правильно, откуда у неуча мозги то для таких действий, ведь это же еще нужно найти и подтвердить, а все что может неуч - гонять воздух, что у вас прекрасно и получается!

---------- Добавлено 16.02.2016 в 18:57 ----------

Private Person:
это будет доказательством что сайт ваш!

Да у них уже, как я понял, подобное доказательство из уст ТС есть, вот в этом и проблема!

И да ты SergejF, был бы с головой, так не мне бы тут доказывал, а человеку бы помог с реальной проблемой. А ты вместо этого еще и на человека клеветать начинаешь, причем необоснованно. Вот и задай себе вопрос - кто ты? Возьми помоги, блесни талантом

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
seozar2009:

Да у них уже, как я понял, подобное доказательство из уст ТС есть, вот в этом и проблема!

В том-то и дело, что есть! Но требуют еще одно. Зачем так много сразу? Им не перебор будет?

Private Person
На сайте с 11.10.2013
42
lap09:
Куда? Они же везде будут на мое имя. Паспорт-то у меня один.

Я думал домен не ru.

S2
На сайте с 09.10.2012
125
SergejF:

уверен? на 100%? Подтверждай!

---------- Добавлено 16.02.2016 в 19:03 ----------

lap09:
В том-то и дело, что есть! Но требуют еще одно. Зачем так много сразу? Им не перебор будет?

а в суде, чем больше, тем лучше

Private Person
На сайте с 11.10.2013
42
seozar2009:

Если даже по телефону подтвердила, это не доказательство!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий