- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все красиво, конечно. Но... почему именно 50 или более посетителей на мой проект? Почему не 10 и не 100? Вы знаете проект каждого, или это так - по среднему? А если регион не ваш, тематика - не та? А если я произвожу контрацептивы для навозных жуков - тоже будет 50 уников?... хотя тут и 500 - не предел - тема-то:))).
Что Вы прицепились к цифре 50. Написано же в первом сообщении:
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЕМАТИКИ, постоянно (!!!) МОЖЕТ БЫТЬ более 50 целевых переходов в день на ваш проект.
50 это средняя цифра по размещенным сейчас статьям!
Насчет ссылок при заимствовании другими сайтами - ну, совесть-то где? Дай бог ваш источник отметят, а уж первоисточник...
У нас есть человек, который следит за "воровством" статей. Кто не поставил ссылки, пишим письма. 90% адекватные люди, ставят ссылки на источник.
Я, скажем, пишу статьи для своего сайта, которые действительно расхватывают по инету - кто легально, кого за хвост беру за плагиат. Мне есть смысл вам 200 у.е. платить?
И почему вы в рамках этого проекта не пишете статьи? Простите, журналистский мир чуть знаю (не случайно мои статьи так любят в инете), разве нормальный журналист отказался бы от 1000 р. за статью по готовой теме? Исходя из бюджета в 200 у.е. - нормально.
Не нашли лучшего места, где пиарить себя как супер автора ;)
Если у Вас такая же посещаемость как у нас, то смысла платить нет. У Вас и так посещаемая площадка!
Знаете, за 20 баксов я, может быть, 2-3 статьи и разместил бы у вас - при условии, что пару недель каждая на первой странице продержится, а потом не дальше 3-го клика уйдут.
Давал ответ:
Статья будет в одном двух кликах от главной всегда!
Также нам не выгодно засорять проект 100-ми статей (поставив, например, цену в 20$), в первую очередь мы ценим наших читателей. Поэтому чем меньше статей будет размещено, тем лучше нашим читателям и рекламодателям (вес ссылки выше, доверие читателей, больше перехода по рекламным ссылкам в статьях).
Но не за 200 у.е. точно. Леонид, тут много людей старше 1983-го года...
И что :-D
Leonid_83 добавил 04.09.2008 в 18:19
Leonid_83, дорого. А выборка у меня немаленькая.
Как Вы так заранее судите? Вы же сайт не видели!?
Договорился с ТС-ом о размещении одной моей статьи
Regta, размещаешься?
Согласна, сайт хороший...
Но я о другом - разве ты не представляешь, что за айсберг по бурному морю форума пошел?
Ни один Титаник не выдержит.
Не надо быть Вангой, чтобы понять - цены на форуме прежними не останутся...
Для тех, кто уже разместился или планирует это сделать, хорошие новости!
После очередного апа, наш тИЦ стал равен: 1800, цена не изменились!
Почему наша цена оправдана:
- После каждого апа наш проект уверенно набирает +100, 200!
- Многие страницы со статьями получают PR4
- При размещении на сайте за 10-30$, размещаются 100-и статей, а значит тИЦ и сила ключевого анкора делится между всеми клиентами
- При размещении у нас за 200$ (постоянным клиентам и при размещении от 2-х статей – скидки), разместится 1-2 статьи.
Т.е. размещение у нас как минимум раз в 10 точно эффективнее! 200$ / 10 = 20$, но у нас размещаются только те, кто ценит качество и понимает, что помимо ссылки ещё и получает постоянный трафик на свой проект.
Сайт никогда не превратится в линкомойку! Ваши ссылки всегда будут иметь серьёзный вес.
Остальные преимущества читайте на страницах нашей темы.
Т.е. размещение у нас как минимум раз в 10 точно эффективнее! 200$ / 10 = 20$, но у нас размещаются только те, кто ценит качество и понимает, что помимо ссылки ещё и получает постоянный трафик на свой проект.
Статистику LI статей покажите открыто. 😂
Leonid_83, а что с вашего ИЦа солить его чтоли или он типа на выдачу будет влиять:))
"При размещении на сайте за 10-30$, размещаются 100-и статей, а значит тИЦ и сила ключевого анкора делится между всеми клиентами" улыбнуло :))
Должны быть объективные отзывы разместившихся. Конечна цена умопомрачительная, достаточно зайти на blogun.ru, чтобы убедиться в этом. Но вот, если будут отзывы подтвержденные фактами, я бы рассмотрел предложение серьезно. Также скиньте мне Урл пожалуйста. Имеет важность и то, за какой срок статья уйдет в архив.
ТС, по-моему, Вы переоцениваете СЕО-эффект от размещения на Вашем сайте. А посетители вдовесок за 200 баксов вряд ли кому-то в этом разделе понадобятся.
Вообще же, вся эта история напоминает мне бизнес "по-камчатски". Было у нас такое ещё лет 5 назад. Покупал владелец магазина компьютер в Москве за 15.000р, ставил на него ценнник 50.000р и продавал целый месяц. С прибыли платил зарплату продавцу, аренду и себе оставалось немного. Потом пришли московские компании на рынок и все поняли, что надо работать от оборота. Но было уже поздно.
Так и у Вас. Поставили бы реальный ценник в 25$ за статью. Мусора бы всё равно Вам за такую цену не накидали, а с десяток статей за время ненужных разговоров уже бы разместили.
За 50-100$ я бы возможно и разместился бы, но 200$ это слишком. ТС, может вы хотите в скором времени объявить 50-70% скидки? :D
Поставили бы реальный ценник в 25$ за статью.
Согласен, ждем снижения
Поступило много вопросов и просьб о скидках!
Итак:
1 статья – 200$
Скидки:
При размещении сразу:
2 статьи – 300$ (100$ скидка, цена статьи – 150$)
3 статьи – 360$ (240$ скидка, цена статьи – 120$)
4 статьи – 420$ (380$ скидка, цена статьи – 105$)
За развёрнутый грамотный отзыв - единоразово скидка в 5% от суммы размещения!
При постоянном сотрудничестве будут дополнительные скидки и бонусы!
Leonid_83 добавил 09.09.2008 в 12:26
Поставили бы реальный ценник в 25$ за статью. Мусора бы всё равно Вам за такую цену не накидали, а с десяток статей за время ненужных разговоров уже бы разместили.
Давал ответ:
Также нам не выгодно засорять проект 100-ми статей (поставив, например, цену в 20$), в первую очередь мы ценим наших читателей. Поэтому чем меньше статей будет размещено, тем лучше нашим читателям и рекламодателям (вес ссылки выше, доверие читателей, больше перехода по рекламным ссылкам в статьях).
У нас НЕТ ЦЕЛИ разместить 100-и статей!
О скидках написал, ниже цены в индивидуальном порядке!
Пишите в Аську (лучше всего) или личку.