Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306

Ну вот уже и в Италии с февраля вводят штраф 100 евро за отказ от вакцинации для лиц старше 50 лет.
Давление со стороны властей всё растёт.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
webinfo #:

Ну вот уже и в Италии с февраля вводят штраф 50 евро за отказ от вакцинации для лиц старше 50 лет.
Давление со стороны властей всё растёт.

Судов у них нормальных не было, с миллионными выигрышами. Чтобы нагнуть фармгигантов по полной

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
webinfo #:
в Италии с февраля вводят штраф 100 евро за отказ от вакцинации для лиц старше 50 лет
Для работающих.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
webinfo #:
за отказ от вакцинации

«террористы захватили с требованием снижения штрафа»

Для ∆-штамма вакцин не сделали, для омикрона тоже, но устаревший шмурдяк уже закуплен... а основной задачей является не укол, а QR – «антитела прохиляют за зачёт»

Привет ДельтаКрону 

Вирусолог назвал необычную способность штамма COVID «Омикрон»
Вирусолог назвал необычную способность штамма COVID «Омикрон»
  • 2022.01.09
  • Виталий Мягкий
  • ura.news
Штамм коронавируса «Омикрон» имеет способность объединяться с другими вариантами COVID-19 при одновременном нахождении в организме пациента, как это случилось с «Дельтой». В разговоре с URA.RU начальник лаборатории особо опасных инфекций центра Фундаментальной трансляционной медицины, профессор вирусологии Александр Чепурнов также отметил, что...
FQ
На сайте с 01.01.2018
31
GSRush #:

Жена вчера сделала прививку, никаких симптомов.

Ждём дату второй, а то без QR в гостиницу в поездке не пустят.

Никаких симптомов? Странно как-то...

Все, кого я знаю, кто сделал прививку говорили про боль в месте укола и появлялась общая слабость. Некоторые жалуются на боль в месте укола до сих пор, но правда болит время от времени. Знаю и печальную историю, когода одна девушка после первой привики умерла спустя 2 дня

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Виктор Петров #:

Вот-вот. Вштыриваться ради похода в бар или поездки за границу? 

конечно спадёт, через годы.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
unycom #:

Вы не правы. Нет даже повода агресировать. Буквально сегодня зашел с семьей в ТЦ. На входе охранник, проверяет куаркоды, у меня его нет. Подошел, шепнул охраннику про причину необходимости посещения ТЦ и охранник вежливо пропустил меня и мою семью. 

я прав на 100%. вот антиваксёры

https://www.youtube.com/watch?v=C_mTTi61hF4

alaev #:

Лечить меня не нужно, нужно лечить больных на голову, которых достаточно припугнуть орви, чтобы они начали колоться неизученным ядом, не смотря на полное отсутствие его заявленной эффективности.

Сегодня ты продал свою свободу за укол, завтра тебе расскажут зачем тебе нужно раздвинуть булки и почему это полезно для тебя, ты и это сделаешь.

Если вам сам производитель пишет о том, что срок действия защитных свойств не известен:

https://www.fda.gov/media/144624/download

На хрен вы им колитесь?

Кроликам в лаборатории хоть жрачку дают за участие в опытах, а вы без этого укола будете не допущены на работу 😂😂😂

Ну, чем ты умнее лабораторного животного?

Ты - участник эксперимента, на тебе зарабатывают, но тебе даже не дают бесплатную морковку.

Нормально они вас юзают.

тебя надо лечить, срочно. я свободу от укола получил и тебе шизику написал что мне даёт вакцинация. булки ты раздвинешь после укола галоперидола. как видно у тебя кончились аргументы и тебе нечем крыть. 
я умнее тебя, а не животного лабораторного которого ты не к месту прицепил в силу своей умстввенной осталости.
да пускай что хотят то и делают, пускай зарабатывают. мне не дают морковку за это, мне дают возможность эту морковку купить или иметь возможность самому выращивать. я про легализацию и так далее. да, нормально юзают, смотри сколько получу бонусов. а такие как ты этого получить не могут. поэтому вы сами себя юзаете.

"На хрен вы им колитесь?"

как нахрен? ты настолько болен что читать не умеешь?

я колюсь им чтобы иметь возможность:

получить доки, найти работу, пойти учиться, получить права, иметь банковский счёт, взять кредит, открыть бизнес, выехать из страны, и тд.

или тебе это нужно каждый раз писать в каждом ответе? или по 10 раз в каждом ответе? галоперидол прими.

phoenix555 #:

Где-то я уже это видел ... ах да, Оруэлл: свобода - это рабство, война - это мир, незнание - сила

иметь возможность ездить за границу, банковский счёт, работу, машину это рабство? тогда свобода для тебя что? ты из одной палаты пишешь с alaev?

богоносец #:

«QR – исключительно для вашей безопасности!» – сказал левиафан. Но на защиту от вируса тебе насрать. А проклятые антиваксёры – подрывают веру в правильность разрешительного порядка / снижают рейтинг некоторых партий. Хотя, правильнее было бы тебе радоваться, что антиваксерам твоей работы не достанется. Или ты на кого работаешь?

я тебе ещё раз пишу или ты слепой? тут дело не только в вирусе и защите от него.

вакцина мне даёт возможность:

получить доки, найти работу, пойти учиться, получить права, иметь банковский счёт, взять кредит, открыть бизнес, выехать из страны, и тд.

GSRush #:

Жена вчера сделала прививку, никаких симптомов.

Ждём дату второй, а то без QR в гостиницу в поездке не пустят.

зачем? подожди как Петров несколько лет, истерия спадёт и не надо никакие "жижи" колоть. как раб 😂

COVID-19: Anti-vaccine protesters clash with police in Munich
COVID-19: Anti-vaccine protesters clash with police in Munich
  • 2021.12.23
  • www.youtube.com
Anti-vaccine protesters clashed with police in Munich on Wednesday, after the country’s top ethics council narrowly approved a COVID-19 vaccine mandate for a...
alaev
На сайте с 18.11.2010
819
Бумеранг777 #:

тебя надо лечить, срочно. я свободу от укола получил и тебе шизику написал что мне даёт вакцинация. булки ты раздвинешь после укола галоперидола. как видно у тебя кончились аргументы и тебе нечем крыть. 

я умнее тебя, а не животного лабораторного которого ты не к месту прицепил в силу своей умстввенной осталости.
да пускай что хотят то и делают, пускай зарабатывают. мне не дают морковку за это, мне дают возможность эту морковку купить или иметь возможность самому выращивать. я про легализацию и так далее. да, нормально юзают, смотри сколько получу бонусов. а такие как ты этого получить не могут. поэтому вы сами себя юзаете.

"На хрен вы им колитесь?"

как нахрен? ты настолько болен что читать не умеешь?

я колюсь им чтобы иметь возможность:

или тебе это нужно каждый раз писать в каждом ответе? или по 10 раз в каждом ответе? галоперидол прими.

иметь возможность ездить за границу, банковский счёт, работу, машину это рабство? тогда свобода для тебя что? ты из одной палаты пишешь с alaev?

я тебе ещё раз пишу или ты слепой? тут дело не только в вирусе и защите от него.

вакцина мне даёт возможность:

😁😁😁

Вот вам пуканы начинает разрывать, когда понимаете, что профит от укола лишь в том, что пустят в мак дак .

А ты из какого концлагеря?

Вроде бы пока только в Австралии работает схема паспорт в обмен на уколы.

Радует твоя рабская покорность колоть и дальше беспонтовую жижу лишь бы пустили пожрать бургер.

Но бургеры продают на вынос, ты об этом кейсе не знал?)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Бумеранг777 #:
подожди как Петров несколько лет

Я переболел. У меня есть куар-код. Проблем с перемещениями у меня нету, загран меня не интересует.
И ты переболеешь - может, и не раз.
Жижа-то тебе зачем? Чтобы менее мучительно умирать (как ваши любят аргументировать)? Так там разницы нету, если уж помирать взялся. Только риск там - примерно как при гриппере, даже если речь идёт о более серьёзных штаммах, чем нынешний омикроб.
Логика-то в чём?

alaev
На сайте с 18.11.2010
819
Бумеранг777 #:

конечно спадёт, через годы.

Некоторые не дождались этого и стали инвалидами, некоторые умерли.

А ты ещё годы годов себя мучать этим шмурдяком?