- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну вот уже и в Италии с февраля вводят штраф 100 евро за отказ от вакцинации для лиц старше 50 лет.
Давление со стороны властей всё растёт.
Ну вот уже и в Италии с февраля вводят штраф 50 евро за отказ от вакцинации для лиц старше 50 лет.
Давление со стороны властей всё растёт.
Судов у них нормальных не было, с миллионными выигрышами. Чтобы нагнуть фармгигантов по полной
в Италии с февраля вводят штраф 100 евро за отказ от вакцинации для лиц старше 50 лет
за отказ от вакцинации
«террористы захватили с требованием снижения штрафа»
Для ∆-штамма вакцин не сделали, для омикрона тоже, но устаревший шмурдяк уже закуплен... а основной задачей является не укол, а QR – «антитела прохиляют за зачёт»
Привет ДельтаКрону
Жена вчера сделала прививку, никаких симптомов.
Ждём дату второй, а то без QR в гостиницу в поездке не пустят.
Никаких симптомов? Странно как-то...
Все, кого я знаю, кто сделал прививку говорили про боль в месте укола и появлялась общая слабость. Некоторые жалуются на боль в месте укола до сих пор, но правда болит время от времени. Знаю и печальную историю, когода одна девушка после первой привики умерла спустя 2 дня
Вот-вот. Вштыриваться ради похода в бар или поездки за границу?
конечно спадёт, через годы.
Вы не правы. Нет даже повода агресировать. Буквально сегодня зашел с семьей в ТЦ. На входе охранник, проверяет куаркоды, у меня его нет. Подошел, шепнул охраннику про причину необходимости посещения ТЦ и охранник вежливо пропустил меня и мою семью.
я прав на 100%. вот антиваксёры
https://www.youtube.com/watch?v=C_mTTi61hF4
Лечить меня не нужно, нужно лечить больных на голову, которых достаточно припугнуть орви, чтобы они начали колоться неизученным ядом, не смотря на полное отсутствие его заявленной эффективности.
Сегодня ты продал свою свободу за укол, завтра тебе расскажут зачем тебе нужно раздвинуть булки и почему это полезно для тебя, ты и это сделаешь.
Если вам сам производитель пишет о том, что срок действия защитных свойств не известен:
https://www.fda.gov/media/144624/download
На хрен вы им колитесь?
Кроликам в лаборатории хоть жрачку дают за участие в опытах, а вы без этого укола будете не допущены на работу 😂😂😂
Ну, чем ты умнее лабораторного животного?
Ты - участник эксперимента, на тебе зарабатывают, но тебе даже не дают бесплатную морковку.
Нормально они вас юзают.
или тебе это нужно каждый раз писать в каждом ответе? или по 10 раз в каждом ответе? галоперидол прими.
Где-то я уже это видел ... ах да, Оруэлл: свобода - это рабство, война - это мир, незнание - сила
иметь возможность ездить за границу, банковский счёт, работу, машину это рабство? тогда свобода для тебя что? ты из одной палаты пишешь с alaev?
«QR – исключительно для вашей безопасности!» – сказал левиафан. Но на защиту от вируса тебе насрать. А проклятые антиваксёры – подрывают веру в правильность разрешительного порядка / снижают рейтинг некоторых партий. Хотя, правильнее было бы тебе радоваться, что антиваксерам твоей работы не достанется. Или ты на кого работаешь?
я тебе ещё раз пишу или ты слепой? тут дело не только в вирусе и защите от него.
вакцина мне даёт возможность:
получить доки, найти работу, пойти учиться, получить права, иметь банковский счёт, взять кредит, открыть бизнес, выехать из страны, и тд.
Жена вчера сделала прививку, никаких симптомов.
Ждём дату второй, а то без QR в гостиницу в поездке не пустят.
зачем? подожди как Петров несколько лет, истерия спадёт и не надо никакие "жижи" колоть. как раб 😂
тебя надо лечить, срочно. я свободу от укола получил и тебе шизику написал что мне даёт вакцинация. булки ты раздвинешь после укола галоперидола. как видно у тебя кончились аргументы и тебе нечем крыть.
или тебе это нужно каждый раз писать в каждом ответе? или по 10 раз в каждом ответе? галоперидол прими.
иметь возможность ездить за границу, банковский счёт, работу, машину это рабство? тогда свобода для тебя что? ты из одной палаты пишешь с alaev?
я тебе ещё раз пишу или ты слепой? тут дело не только в вирусе и защите от него.
вакцина мне даёт возможность:
получить доки, найти работу, пойти учиться, получить права, иметь банковский счёт, взять кредит, открыть бизнес, выехать из страны, и тд.
😁😁😁
Вот вам пуканы начинает разрывать, когда понимаете, что профит от укола лишь в том, что пустят в мак дак .
А ты из какого концлагеря?
Вроде бы пока только в Австралии работает схема паспорт в обмен на уколы.
Радует твоя рабская покорность колоть и дальше беспонтовую жижу лишь бы пустили пожрать бургер.
Но бургеры продают на вынос, ты об этом кейсе не знал?)))
подожди как Петров несколько лет
Я переболел. У меня есть куар-код. Проблем с перемещениями у меня нету, загран меня не интересует.
И ты переболеешь - может, и не раз.
Жижа-то тебе зачем? Чтобы менее мучительно умирать (как ваши любят аргументировать)? Так там разницы нету, если уж помирать взялся. Только риск там - примерно как при гриппере, даже если речь идёт о более серьёзных штаммах, чем нынешний омикроб.
Логика-то в чём?
конечно спадёт, через годы.
Некоторые не дождались этого и стали инвалидами, некоторые умерли.
А ты ещё годы годов себя мучать этим шмурдяком?