- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Внимательно прочитав этот раздел, я обнаружил, что главное что тут обсуждается и волнует участников, это вопрос о том как набрать побольше просмотров для открутки показов адсенса.
Оно и понятно, ведь данный подраздел находится внутри раздела Монетизация сайтов > Контекстная реклама
Есть ли на данном форуме (или на каких нибудь других форумах) разделы где обсуждают вопросы продвижения тематических каналов рассчитанных не на монетизацию через адсенс и партёрки, а на наращивание тематической аудитории с целью пиара, брендинга или прямых продаж?
---------- Добавлено 15.02.2016 в 00:34 ----------
Вопрос в том, что в данном разделе актуальны чёрно-серые методики работы с Ютубом как с площадкой для откручивания банеров, а хотелось бы найти место где актуальны белые методики работы с Ютубом как с социальной сетью или продвигаемым тематическим веб-сайтом.
Вопрос в том, что в данном разделе актуальны чёрно-серые методики работы с Ютубом как с площадкой для откручивания банеров, а хотелось бы найти место где актуальны белые методики работы с Ютубом как с социальной сетью или продвигаемым тематическим веб-сайтом.
А вы еще почитайте-полистайте. Здесь обсуждается все, включая и то, о чем вы говорите.
Добрый вечер.
Внимательно прочитав этот раздел, я обнаружил, что главное что тут обсуждается и волнует участников, это вопрос о том как набрать побольше просмотров для открутки показов адсенса.
Оно и понятно, ведь данный подраздел находится внутри раздела Монетизация сайтов > Контекстная реклама
Есть ли на данном форуме (или на каких нибудь других форумах) разделы где обсуждают вопросы продвижения тематических каналов рассчитанных не на монетизацию через адсенс и партёрки, а на наращивание тематической аудитории с целью пиара, брендинга или прямых продаж?
---------- Добавлено 15.02.2016 в 00:34 ----------
Приведите пару примеров продвижения каналов применимые для одного и не применимые к другому ?
---------- Добавлено 15.02.2016 в 05:27 ----------
Если ваш канал смотрят, то вы будете зарабатывать 10-12 способами одновременно, не только теми которые вы перечислили. На канале-миллионнике вы любой товар продадите. Если ваш канал смотрят, значит его продвигает ютуб и показывает вашей ЦА. Следовательно, если сегодня подписчики не совсем целевые, то скоро они станут таковыми, что и нужно для того вида заработка, который вы обозначили. И плевать, какими методами вы сделаете толчёк для раскрутки. Главное, не допускать бана каналу, а это в первую очередь должно быть авторское видео
Приведите пару примеров продвижения каналов применимые для одного и не применимые к другому ?
По результатам прочтения многих тем из этого раздела, складывается ощущение что главная модель поведения такова:
Не очень подходит если у тебя официальный канал магазина.
Я провожу аналогии с веб-сайтами. Там тоже есть разница между подходом когда ты создаёшь ГС с неизвестной аудиторией и отдаёт контактам и тизеркам вопросы монетизации, и тематичекими СДЛ с имиджевой рекламой, прямыми продажами и тому подобным.
Методы для раскрутки ГС предполагают риск бана.
Это лёгкие методы для нагона нетематичской аудитории и отмывки трафика.
Ни домен ни аудитория ГС ничего не стоят и могут быть выброшены на помойку.
Для белых СДЛ такие методы непримеными из-за того, что у них и аудитория и домен являются основными активами и их нужно беречь.
По результатам прочтения многих тем из этого раздела, складывается ощущение что главная модель поведения такова:
Не очень подходит если у тебя официальный канал магазина.
Я провожу аналогии с веб-сайтами. Там тоже есть разница между подходом когда ты создаёшь ГС с неизвестной аудиторией и отдаёт контактам и тизеркам вопросы монетизации, и тематичекими СДЛ с имиджевой рекламой, прямыми продажами и тому подобным.
Методы для раскрутки ГС предполагают риск бана.
Это лёгкие методы для нагона нетематичской аудитории и отмывки трафика.
Ни домен ни аудитория ГС ничего не стоят и могут быть выброшены на помойку.
Для белых СДЛ такие методы непримеными из-за того, что у них и аудитория и домен являются основными активами и их нужно беречь.
Не нужно проводить аналогии с раскруткой веб-сайтов. Это разные вещи
---------- Добавлено 15.02.2016 в 05:43 ----------
Официальный канал магазина вообще трудно раскрутить, т.к. Ц.А. ограничена не только сегментом товара, но и геолокацией. Нужно параллельно развивать каналы близкие по тематике, но без ограничений ЦА. Их легче раскрутить. Потом с них траф друг на друга и со всех продавать...
---------- Добавлено 15.02.2016 в 05:47 ----------
Ролики с официального канала магазина нужно применять как инструмент продаж на тематических сообществах соцсетей, не более того.. А расчитывать на то, что сам канал раскрутиться и начнёт продавать, это неблагодарное дело..
Не нужно проводить аналогии с раскруткой веб-сайтов. Это разные вещи
Накрутить пузомерку для лучшей позиции в рейтинге это универсальный метод работающий и в классическом вебе, и в сайтах знакомств, и в соцсетях.
Алгоритмы на которые направлено воздействие разные и методы борьбы тоже, но сам подход "накрутить пузомерку для роста в рейтинге" универсален.
Когда я смотрю на статистику своих роликов, то иногда вижу что просмотров много, но они не из той страны.
Или я вижу что ролик получает много просмотров из похожих, но все они идут с моих же роликов.
Или я вижу что в поиске запросы совсем не те которые мне хотелось бы.
Если бы канал был сделан для монетизации под адсенс, то меня бы это не волновало. Пусть адсенс сам решает какую рекламу кому показывать.
Но у меня канал локального бизнеса. Ему не нужны американцы зашедшие на 10 секунд, услышавшие русский язык и убежавшие. И люди которые ищут не тот смысл омонимов - они ведь и минусануть могут за оффтопичность.
Налив аудитории для, как Вы говорите, толчка для раскрутки полезен когда помогает остальным методам. Но сам по себе он бесполезен.
Я купил рекламные постинги, получил всплеск просмотров, но потом всё вернулось на прежний уровень.
Был бы это адсенс, я бы считал затраты на рекламу и доход с адсенса.
Но так это просто впустую выброшенные деньги.
А может быть и не впустую, но как это понять. По каким метрикам смотреть.
Накрутить пузомерку для лучшей позиции в рейтинге это универсальный метод работающий и в классическом вебе, и в сайтах знакомств, и в соцсетях.
Алгоритмы на которые направлено воздействие разные и методы борьбы тоже, но сам подход "накрутить пузомерку для роста в рейтинге" универсален.
Когда я смотрю на статистику своих роликов, то иногда вижу что просмотров много, но они не из той страны.
Или я вижу что ролик получает много просмотров из похожих, но все они идут с моих же роликов.
Или я вижу что в поиске запросы совсем не те которые мне хотелось бы.
Если бы канал был сделан для монетизации под адсенс, то меня бы это не волновало. Пусть адсенс сам решает какую рекламу кому показывать.
Но у меня канал локального бизнеса. Ему не нужны американцы зашедшие на 10 секунд, услышавшие русский язык и убежавшие. И люди которые ищут не тот смысл омонимов - они ведь и минусануть могут за оффтопичность.
Налив аудитории для, как Вы говорите, толчка для раскрутки полезен когда помогает остальным методам. Но сам по себе он бесполезен.
Я купил рекламные постинги, получил всплеск просмотров, но потом всё вернулось на прежний уровень.
Был бы это адсенс, я бы считал затраты на рекламу и доход с адсенса.
Но так это просто впустую выброшенные деньги.
А может быть и не впустую, но как это понять. По каким метрикам смотреть.
Не нужно ничего покупать.. Покажите канал в личку, может его и раскрутить то нельзя... бывают такие темы.. или некачественный контент.. Я вам за три минуты дам советы, которые вам точно помогут..
Не нужно ничего покупать.. Покажите канал в личку, может его и раскрутить то нельзя... бывают такие темы.. или некачественный контент.. Я вам за три минуты дам советы, которые вам точно помогут..
Пока не покажу. Не готов морально. :)
Как буду готов, буду показывать публично.
Результаты моей раскрутки меня обнадёживают, но хочется ещё знаний о методах.
Поэтому, ищу места где можно было бы обсуждать медленные, но безопасные методы, а не очередной "взлёт ракетой" через линкобомбинг на сапе.
Пока не покажу. Не готов морально. :)
Как буду готов, буду показывать публично.
Результаты моей раскрутки меня обнадёживают, но хочется ещё знаний о методах.
Поэтому, ищу места где можно было бы обсуждать медленные, но безопасные методы, а не очередной "взлёт ракетой" через линкобомбинг на сапе.
Чтоб ракете преодолеть земное притяжение и вылететь на орбиту, требуется взрыв.
Чтоб ракете преодолеть земное притяжение и вылететь на орбиту, требуется взрыв.
Управляемый взрыв, иначе ракету разорвет на кусочки :)
а хотелось бы найти место где актуальны белые методики работы с Ютубом как с социальной сетью или продвигаемым тематическим веб-сайтом.
Аналогично интересует долгосрочная перспектива, а не срубание просмотров на контенте, устаревающем, через неделю/месяц.
Пока что точно выяснил:
1. Снимать нужно красиво. Тем самым зрителю просто удобнее воспринимать материал. И он вернется.
2. Титры. Тексты для ранжирования из титров учитываются.
Это медленно и трудоемко, но монументально.