- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня ASUS, 4 года уже полет нормальный без единого глюка
Benq — больше 5 лет, тоже хочу поменять на побольше, но не выкидывать же работающий!
А я беленькие ноутбуки люблю, они ХОРОШИЕ. Обсуждение в этом топике какое-то крайне субъективное и не конструктивное.
Не гоните на Самсунг. Нетбуку 7й год пошёл, работает как часики.
Сейчас проще и лучше выпаять откуда-нибудь со старой аппаратуры фирменные кондеры, на рынках одно фуфло.
Дожились…
Кстати, субьективизму ради, тоже наблюдаю старенький P27, года аж 2005, и пару мелких нетбуков, одному лет 5, другому 4. Таскают их везде, именно мобильное применение, один даже за полярный круг. Хоть бы хны.
У старичка корпус лопнул, заклеивал.
Кстати
Единственное, что плохо проц дохленький, но всё равно Атомы лучше галимых Селеронов, шустрей намного. Недавно принесли новый Леново на Селероне, это жесть, такого тормозного компьютера я в жизни не видел. Попросили Офис поставить. Начал, плюнул и отправил нафиг, сказал сами ставьте. Купили по акции за 16 штук рублей. 200 долларов. Идиоты. За 20 штук можно было взять с процом Пентюм 4х ядерным такой же Леново.
На какую сумму рассчитываете. Асер есть линейка не плохая
а почему HP нет в топике?
Недавно принесли новый Леново на Селероне, это жесть, такого тормозного компьютера я в жизни не видел. Попросили Офис поставить. Начал, плюнул и отправил нафиг, сказал сами ставьте.
Проц тут явно не причем.
При выборе ноута сам стараюсь смотреть на дизайн, комфорт, а уже потом на остальное, предпочитаю Apple/ASUS.
И не забивайте голову надежностью и т.п., у всех ноутов (разных брендов) практически одинаковая надежность, т.е. в 2-х летнем периоде эксплуатации % поломок у них почти одинаков, и разница варьируется буквально в окне 11% (от общего числа проданных) до 16%, т.е. каких-то 5% разницы. Просто, в ноутах надо четко разделить сегменты, т.е. в ультрабуках по надежности один ТОП брендов, в обычных десктоп-заменителях - другой ТОП, в производительных игровых конфигурациях - совершенно другие лидеры. И чем сложнее и производительнее ноут, тем выше шансы на поломку.
Одно уточнение, при покупке ориентируйтесь на доступность сервисных центров, а то купите MSI и потом, возможно, полгода будете ждать, пока вам его починят. 😂
Тоже вставлю свои пять копеек. Первый покупал в 2009, отдал маме, работает, вообще ничего не менял. Нетбук в 10, работает, аккум менял. С третьего, брал в конце 13, сейчас пишу, ничего не менял. Вот как понимать, что гнумас ломучий?:)
На какую сумму рассчитываете. Асер есть линейка не плохая
До 200к, Асер не люблю, бесплатно не возьму.
а почему HP нет в топике?
Качество говно.
Проц тут явно не причем.
11 лет сидел на Селероне.
Вот как понимать, что гнумас ломучий?
Тошиба, Сони, Самсунг лучшие были, именно в такой очерёдности по качеству.