- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня ПакартБелл 5 лет
ПО сути тот же асер
в принципе нормальные ноуты, но мне попался не очень хороший
купил сразу как вышли процессоры core i
но модель попалась неудачная и греется слишком
пришлось немного дорабатывать систему охлаждения
стало лучше, но не настолько как хотелось бы
---------- Добавлено 23.02.2016 в 01:02 ----------
Так как для профессионала очень важно наличие качественного монитора большого размера
трудно не согласится
я только жалею, что не купил себе хороший десктоп до повышения цен
ща от цен волосы дыбом
средненькая конфига ща стоит совсем неприлично
MacBook Pro Retina
:) это для ТС. как раз в его бюджет 200 тыр.
199 990 руб.
если же вернуться на грешную землю, посмотрим Ваш вариант - ASUS N56V.
место для оптическго привода DVD-RW в корпусе зарезервировано. Салазки для 2.5" в отсек 3.5" решают вопрос :)
---------- Добавлено 22.02.2016 в 22:13 ----------
Бэкапы стоит держать
С бэкапом понятно, хранится на отдельном носителе. Что для ноутбука, что для стационарного.
Не про бэкап речь, а про файлы пользователя. Хранить на SSD дорого, более дешевое и надёжное решении HDD. Место которому в нормальном ноутбуке есть - это оптический привод.
Хренасе срач развели. Решил уже, Леново ТвинкПад буду брать, пусть и страшные они. На МКС все нотуы ТвинкПады, а там не дураки работают и надёжность на первом месте.
Леново ТвинкПад буду брать
Lenovo ThinkPad
с моделью уже определились?
Had, На МКС они с тех пор, как были одно время там IBM ThinkPad. А если хотите надёжности - Леново не особо выбор.
Но цена вполне оправдана
Конечно, глупостью человеческой
P.S. разум мертв, сердца нет, встречайте люди 21 век (с)
Had, На МКС они с тех пор, как были одно время там IBM ThinkPad. А если хотите надёжности - Леново не особо выбор.
Пример - https://geektimes.ru/post/75635/, но это компании сервисные, если же смотреть статистику самих вендоров (хотя не все её палят), то там график еще более ровный, и разница между лучшим и худшим не более 5%, по статье выше видно, что в их примере разница около 10%. Стоит ли рассматривать вообще эти +-10% в плане надежности?
Конечно, глупостью человеческой
Называйте как хотите. Но люди живут не только логикой/рациональностью, кому-то важен комфорт и стиль, кто-то может спокойно ходить в ватнике, а кому-то нужно стильно одеваться, чтобы чувствовать себя более комфортно. Тоже самое относится и к ноутам, для кого-то важны стиль/эргономика, тактильные ощущения, отсутствие шума, абсолютный идеал из возможного, именно это им дает чувство комфорта и удовлетворенности, с таким инструментом (а ноут это инструмент) приятно работать, он радует глаз и не напрягает уши/мозги излишним шумом.
И если для Вас это не важно, то это Ваш выбор, зачем навешивать ярлыки?
ща от цен волосы дыбом
средненькая конфига ща стоит совсем неприлично
Всё стоит столько же, даже подешевело процентов на пять.
А неприлично ведёт себя рубль, от того и непроизвольно возникающая cutis anserina.
Had, по поводу ThinkPad, отличный выбор.
Олдскульный толстый крепкий корпус, удобнейший трекпоинт, а если ещё и матовый дисплей — вообще сказка!
По соотношению цена/характеристики Lenovo вообще (скорее, не ThinkPad, а серия "Lenovo") выше среднего.
Ремонтопригодность/сервис вполне (для наших реалий). Имел дело с сервисом. Функции, так сказать, выполняют :)
Менее года назад как раз встал выбор, мся или леново, еще хотела дель, но там жабка задущила при тех же параметрах. Выбирала для долгого ежедневного сиденья, основной керитерий- мобльность и хороший дисплей, IPS, глянец, фхд или 4к, i5-i7, ssd, бюджет в районе 1к.
MSI - смотрела игровые, но там матовый дисплей, мне не очень комфортно, до этого матовый уже был.
Делл - чуть дороже чем леново с почти теме же параметрами но 4к дисп., глянец, нет шим, то что бест, но жабка придушила) на 400$ дороже.
Леново йога 3 - хороший дисплей, фуд хд, глянец,IPS, клаpа на нем отlыхают, нет шим, как раз та самая штука $.
Теперь про баги:
Что у последних моделей дельки, что у леново - там где тачскрины, спустя пару недель начались точечные мигания, как буд-то кто-то касается дисплея много раз, начинают открываться окна от них и прочее, работать невозможно. Данная проблема описана на соответствующих форумах (en) этих брендов ноутов.
Решение от саппорта пока в пути, хотя может что еще и нашли. Я просто отключила тачскрин, проблема решена, мне он и не нужен особо был.