покупка ссылок - биржы ссылок

Леха Гамми
На сайте с 01.10.2007
115
480

А есть ли такие системы?

Допустим есть сайт на котором я хочу разместить ссылку (купить ссылку) на мой сайт, владелец этого сайта тоже не против за денежку разместить мою ссылку. Мы с владельцем сайта договариваемся о цене,о том что больше ссылок не будет с этой странице (к примеру) где моя ссылка размещена на другие сайты (оговаривается количество исходящих ссылок) . Суть системы: система должна проверять наличие моей ссылки на сайте продавца, а так же количество внешних ссылок (ну или другие условия). Покупатель кладет деньги на счет в системе, система проверяет соблюдение условий и каждый день списывает деньги со счета покупателя на счет продавца ну и берет себе допустим какой то процент от сделки. Таким образом ссылку продать могут любые сайты, даже не на ЦМСе, и не нужно будет ставить различные коды (как у сапе).

G
На сайте с 10.03.2006
103

улыбнуло :)

это все есть в сапе и в других биржах :)

сапа в подписи :)

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
andronovaa:
Таким образом ссылку продать могут любые сайты, даже не на ЦМСе, и не нужно будет ставить различные коды (как у сапе).

Врядли такое есть!

Вставка кода дает хоть какую то гарантию, что вебмастер не снесет ссылку, когда ему этого захочется!

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Леха Гамми
На сайте с 01.10.2007
115
KBG:
Врядли такое есть!
Вставка кода дает хоть какую то гарантию, что вебмастер не снесет ссылку, когда ему этого захочется!

Так система будет сама проверять наличии ссылки - соотвественно если ее снесут - то денег не платиш.

к тому же у сапы код нада вставлять, многие вадельцы ресурсов этого просто не умеют и не знают о существовании сапы.

а эта система могла бы быть гарантом как продавцу (деньги заплатят) так и покупателю (ссылку не удалят)

andronovaa добавил 20.03.2008 в 16:22

greates:
улыбнуло :)
это все есть в сапе и в других биржах :)
сапа в подписи :)

Ну сапой я то пользуюсь. и не только ей.

Но ведь далеко не все вэбмастеры и владельцев сайтов знают о сапе, далеко не все могут установить код (просто не умеют или не позволяет сайт).

Z
На сайте с 06.02.2007
61
andronovaa:
Но ведь далеко не все вэбмастеры и владельцев сайтов знают о сапе, далеко не все могут установить код (просто не умеют или не позволяет сайт).

так раскрутите сайт рекламы сапы ;) расскажите как это выгодно, делайте их своими рефералами, устанавливайте им код и объясняйте как пользоваться системой, берите деньги за свои услуги и живите счастливо ;)

Во всяком случае это будет сделать проще, чем поднять и раскрутить свои систему линкоторговли...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий