- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А есть ли такие системы?
Допустим есть сайт на котором я хочу разместить ссылку (купить ссылку) на мой сайт, владелец этого сайта тоже не против за денежку разместить мою ссылку. Мы с владельцем сайта договариваемся о цене,о том что больше ссылок не будет с этой странице (к примеру) где моя ссылка размещена на другие сайты (оговаривается количество исходящих ссылок) . Суть системы: система должна проверять наличие моей ссылки на сайте продавца, а так же количество внешних ссылок (ну или другие условия). Покупатель кладет деньги на счет в системе, система проверяет соблюдение условий и каждый день списывает деньги со счета покупателя на счет продавца ну и берет себе допустим какой то процент от сделки. Таким образом ссылку продать могут любые сайты, даже не на ЦМСе, и не нужно будет ставить различные коды (как у сапе).
улыбнуло :)
это все есть в сапе и в других биржах :)
сапа в подписи :)
Таким образом ссылку продать могут любые сайты, даже не на ЦМСе, и не нужно будет ставить различные коды (как у сапе).
Врядли такое есть!
Вставка кода дает хоть какую то гарантию, что вебмастер не снесет ссылку, когда ему этого захочется!
Врядли такое есть!
Вставка кода дает хоть какую то гарантию, что вебмастер не снесет ссылку, когда ему этого захочется!
Так система будет сама проверять наличии ссылки - соотвественно если ее снесут - то денег не платиш.
к тому же у сапы код нада вставлять, многие вадельцы ресурсов этого просто не умеют и не знают о существовании сапы.
а эта система могла бы быть гарантом как продавцу (деньги заплатят) так и покупателю (ссылку не удалят)
andronovaa добавил 20.03.2008 в 16:22
улыбнуло :)
это все есть в сапе и в других биржах :)
сапа в подписи :)
Ну сапой я то пользуюсь. и не только ей.
Но ведь далеко не все вэбмастеры и владельцев сайтов знают о сапе, далеко не все могут установить код (просто не умеют или не позволяет сайт).
Но ведь далеко не все вэбмастеры и владельцев сайтов знают о сапе, далеко не все могут установить код (просто не умеют или не позволяет сайт).
так раскрутите сайт рекламы сапы ;) расскажите как это выгодно, делайте их своими рефералами, устанавливайте им код и объясняйте как пользоваться системой, берите деньги за свои услуги и живите счастливо ;)
Во всяком случае это будет сделать проще, чем поднять и раскрутить свои систему линкоторговли...