- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а кто говорит про него, все могу, все на выборы, все за Россию. Что Вы все про него, у Вас трудности какие что-ль?
Конечно, где мои деньги за нефть? 😡
Конечно, где мои деньги за нефть? 😡
У нас кризиса нет.
Как нет, когда вы со своими друзьями в заднице и невыездные.
Яндекс хочет чтобы мы не покупали
Яндекс хочет чтобы вы не спамили в meta-keywords...
Вы как-то мелко (как о тараканах) думаете о маркетологах святаго Яндекса. Их сверхзадачей является ваша манипулируемость-управляемость — в их интересах, чтобы им меньше приходилось вкладываться в развитие, чтобы вы их вывезли...
Отсюда и зацикливание вашего внимания на чём-то безнадёжно вчерашнем, хотя уже после сцылочного было что-то, чем толпам оптимизаторов можно было бы заняться, нужны не запросы в топе, а трафик по ним.
Не надо хотеть воскрешения рухнувших империй / цен на нефть / ...
Как нет, когда вы со своими друзьями в заднице и невыездные.
Невыездные прапоры и сержанты.
https://www.youtube.com/watch?v=6fiCqmI7Zs8 Гладких сейчас расскажет вам
Меня радуют люди, которые лепят графики сразу после выходя из под минусинска. Реальность такова, что падение неизбежно, через 2-3 месяца это станет заметным. Когда по всем запросам штормит -20 +20, потом -25 + 20 и так далее... Ссылки никак не влияют на выдачу
Кто может проанализировать увиденное на этой картинке? Я, как человек далёкий от сео, понятия не имею, по какому принципу строится топ. Этих товарищей совсем не штормит, они плотно сидят в топе уже несколько месяцев, а может и больше. Не хочу рекламировать свой сайт на погосте, но, поверьте на слово, он в десятки раз лучше большинства из этого топа.
Я провёл аналитику, собрал все объективные данные о моём сайте и сайтах конкурентов в таблицу, заслал яше, там согласились и сказали ждите, всё будет ок! Я подождал ещё месяц, запросы опускались всё ниже и ниже, не выдержал и написал ещё раз... типа какого хера? Ответ уже был другой, мол всё так, как должно быть.
Вообщем в Яндексе царит анархия! Никакой логики в выдаче нет! И эти с.кины дети всё это делают во время жесточайшего кризиса. У меня предложение, написать петицию о признание яндекса иностранным агентов. Призывайте людей пользоваться гуглом, по мере возможности, не вливайте деньги в этих предателей родины!
Дык не снимайте. Докупите еще ссылок... безанкорки, например. Все будет хорошо.
Уже не раз обсуждалось все это; ИМХО в минусинских темах, все было довольно подробно разобрано, нет смысла переводить килознаки еще раз - можно просто почитать.
Я не видел таких кейсов, с покупкой безанкорки.
Указатели на дорогах на турецком? При поступлении на работу дворником тест на английский нужен? На параде Абрамсы, а вместо звезды на Кремле рука с факелом? Это дорого стоит.
Вы как-то мелко (как о тараканах) думаете о маркетологах святаго Яндекса. Их сверхзадачей является ваша манипулируемость-управляемость — в их интересах, чтобы им меньше приходилось вкладываться в развитие, чтобы вы их вывезли...
Нисколько. Тут скорее вы их обожествляете. Те-же люди. Так-же живут, зарабатывают, умирают. Нет там ничего волшебного. У топов конечно и идеи и планы по захвату мира. Но маркетологи обычные наемники ))) Все просто.
Вот краткий алгоритм - повторив который вы будете не менее святым маркетологом))))
1) Определить проблему (оптимизаторы цволочи достали своими ссылками, подпроблема (бюджет на ссылки огромный хотим сами, подподпроблема (еще некоторые моменты))) - вариативность первопричин огромна. Это просто предположение.
2) Понять что можно сделать в текущей ситуации - НИЧЕГО
3) Вывод - меняем ситуацию
3.1) Создаем инфоповод (анонс минусинска)
3.2) Подкупаем лидеров мнений. Ну а подлиз и прилипал, пардон АДЕПТОВ надеющихся на трудоустройство, просто подпускаем к ноге
3.3) Устраиваем показательную порку
3.4) Еще больше пыхтим и тужимся показывая важность всего произошедшего.
4) ПРОФИТ - ситуация уже изменена
5) Что можно делать в текущей ситуации? ВСЕ!!!
Именно это я и пытался донести в нескольких своих постах. Обычная инфовойна. SEO сообщество дезориентировано. А нам сейчас на серче насаждают столько мусора в голову что страшно смотреть.
Странно кстати что АДЕПТОВ ни одного нет. Куда подевались, обиделись что не взяли работать в Яндекс?
Кто может проанализировать увиденное на этой картинке? Я, как человек далёкий от сео, понятия не имею, по какому принципу строится топ. Этих товарищей совсем не штормит, они плотно сидят в топе уже несколько месяцев, а может и больше. Не хочу рекламировать свой сайт на погосте, но, поверьте на слово, он в десятки раз лучше большинства из этого топа.
1. У вас переспам.
Подобные неформатированные переспамленные наборы букв http://prntscr.com/a29clf дают только понижающий эффект.
+ Сама структура сайта увеличивает вероятность спама http://prntscr.com/a29d3m
2. В выдаче реально одно УГ.
Но и ваш сайт не лучше. Неудачная структура, устаревший дизайн и т.д.
Вам надо заказать хороший юзабилити-аудит, переработать структуру, убрать переспам, можно и диз поправить.
И только потом жалуйтесь, что "он в десятки раз лучше большинства из этого топа" но позиций нет, или связывайте падение позиций со съемом ссылок.
Собственно, это относится ко многим, кто решил, что если в 2007 сайт был в топ-10, то и в 2016 он обязан там быть.