Как привлечь стартовое количество участников в новую группу VK

12
P1
На сайте с 16.04.2013
88
1889

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, как привлечь стартовое количество участников в группу VK по тематике "мебель на заказ"?

Писать статьи, делать конкурсы с призами и пр. буду сам, но нужно как-то привлечь участников.

на сколько безопасны предложения "1000 участников за 400 руб и аналогично лайки"? Не забанят за них?

И сколько нужно участников, что бы группа "Ожила".

Заранее огромное спасибо.

P.S.: Удалите, пожалуйста, пост от PashtetInside, я вспомнил(случайно), пароль от старого аккаунта.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Поставить на сайт блок при входе один раз с предложением подписаться в группу и виджет от вк.

war357159
На сайте с 03.11.2009
220
Pashtet1981:
что бы группа "Ожила".

У вас такая тематика, что группу даже раскручивать не надо. Народ давно мечтает, когда же наконец ваш, стотысячпятисотый, мебельный магазин создаст подобную группу, где они смогут обсуждать увлекательные новости о том как и какую мебель можно заказать на вашем сайте.

Вы только создайте - валом народ попрет и будет там "оживленно" общаться. А уж если "стартовое количество участников" еще будет - то вообще за уши от группы людей не оттащите.

ПС: А, да, постараюсь на этот раз опередить десяток гуру с их гениальными советами: "Конкурсы обязательно проводите!"

Конкурс - это прям великое дело. Как только конкурс объявишь - группа или форум сразу наполняется пользователями, которых хлебом не корми, дай только в них поучаствовать.

Pashtet1981:
делать конкурсы

Упс, не удалось опередить... Вы и сами с усами!

Подпись ➤
P1
На сайте с 16.04.2013
88
'Egi[s:
;14391508']Поставить на сайт блок при входе один раз с предложением подписаться в группу и виджет от вк.

Так сайт только-только нужно начинать раскручивать ;), старый сайт(2008 год, тиц80) я закрыл(дурак), а с него можно было траффик привлечь.

Т.е. вариант с блоком на сайте пока не подойдёт, к сожалению.

---------- Добавлено 23.03.2016 в 14:16 ----------

war357159:
Да такая тематика, что группу даже раскручивать не надо. Народ давно мечтает когда же наконец ваш мебельный магазин создаст подобную группу, где они смогут обсуждать увлекательные новости о том как и какую мебель можно заказать на вашем сайте.

Вы только создайте - валом народ попрет и будет там "оживленно" общаться. А уж если "стартовое количество участников" еще будет - то вообще за уши от группы людей не оттащите.

Мне хочется, что бы группа нормально выводилась в поиске, вот и всё. Для чего я это делаю(группу и пр.) Вы сами прекрасно поняли, можно было и не ёрничать.

war357159
На сайте с 03.11.2009
220
Pashtet1981:
Мне хочется, что бы группа нормально выводилась в поиске, вот и всё

Прошу прощения. ) Просто вы написали фразу "что бы группа "Ожила". Вот я и подумал что вы искренне в это верите. Для "поиска" нормально. На Серче есть несколько человек (в соседнем разделе), которые с приглашений нагоняют вступивших. Почитайте отзывы - выберите. Я нагонял - не банили.

iBrains
На сайте с 06.11.2011
67

Нагнать с приглашений, купить оферов. Главное контент в группу постоянно выкладывать, чтобы меньше было подозрений

smart_ass
На сайте с 13.01.2016
15
Pashtet1981:
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, как привлечь стартовое количество участников в группу VK по тематике "мебель на заказ"?
Писать статьи, делать конкурсы с призами и пр. буду сам, но нужно как-то привлечь участников.

на сколько безопасны предложения Не забанят за них?

Заранее огромное спасибо.

P.S.: Удалите, пожалуйста, пост от PashtetInside, я вспомнил(случайно), пароль от старого аккаунта.

Берите рекламу в тематических группах своего розыгрыша + делайте уникальный контент (очень заманивает аудиторию), все предложения "1000 участников за 400 руб и аналогично лайки"? - Ведут к бану! Не от кол-ва участников зависит активность группы, а от их интереса и активности.

---------- Добавлено 23.03.2016 в 13:56 ----------

iBrains:
Нагнать с приглашений, купить оферов. Главное контент в группу постоянно выкладывать, чтобы меньше было подозрений

Зачем не просекая темы, советовать человеку такую "пургу"?

Услуги в области СММ!
iBrains
На сайте с 06.11.2011
67

smart_ass, И много Вам даст тематическая реклама в группу, в которой 1 участник. Пустая трата денег.

Наполняется конентом, берутся стартовые подписчики, не важно оферы или с приглашений. Потом уже реклама.

smart_ass
На сайте с 13.01.2016
15
iBrains:
smart_ass, И много Вам даст тематическая реклама в группу, в которой 1 участник. Пустая трата денег.

Наполняется конентом, берутся стартовые подписчики, не важно оферы или с приглашений. Потом уже реклама.

Весьма, пустая трата денег и времени - это привлечение офферов и инвайт, те методы, которые назвали Вы, уже давно не используются и даже приводят к печальным последствиям в большинстве случаев, изучите рынок, а потом давайте советы.

iBrains
На сайте с 06.11.2011
67

smart_ass, никто и не предлагает нагонять полную группу офферов, чтобы ее потом забанили. Но певую тысячу-две подписчиков, лучше нагнать, прежде чем давать рекламу.

А Ваши доводы, абсолютно безосновательны. Лишь бы почесать свое ЧСВ.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Pashtet1981:
на сколько безопасны предложения "1000 участников за 400 руб и аналогично лайки"? Не забанят за них?

Предложения посредников - нельзя. Скорее всего просто спишут, но могут и забанить. Самому брать офферов на бирже можно, да и другого пути у такой группы нет.

Не могу представить живых участников такой группы. Гуглояндексы же могут ранжировать наравне с сайтом и пустую группу. Только польза от этого сомнительная.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий