Яндекс, Минусинск и реальность

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
burunduk:
alexfor, это всё очень заспамленные площадки ;)

Так не все же :) И может Яндексу проще "разгрести" по качеству площадки с которых возможны именно "естественные сылки", трастовые форумы, как например этот, "хорошие", мощные группы в соцсетях, качественные и посещаемые "отзовики" и т.п., чем копаться во всем остальном :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
burunduk:
wolf, все новые костыли в яндексе - побочный продукт матрикснета
он полностью неконтролируемый и всё что не пытались яндексойды сделать, делается только ради одного - решить проблему переобучения и консервации топа

И что с того? Вернуть ссылочное, и все станет тип-топ? ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
wolf:
Поисковики оперируют своими внутренними метриками качества поиска.

мне просто интересно, хоть в одной из метрик качества поиска, заложена прямая зависимость, чем меньше кликов по сервисам яндекса, тем хуже качество? ;)

donc
На сайте с 16.01.2007
677
wolf:
И услуги, и товары. И что?

Товары в яндекс марете. А вот с услугами интересно. Что, прям сразу?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
wolf:
И что с того? Вернуть ссылочное, и все станет тип-топ?

гугл в своё время отказался от выдачи построенной только на машинном обучении - качество их не устроило

alexfor:
Так не все же

все ;)

donc
На сайте с 16.01.2007
677
burunduk:
хоть в одной из метрик качества поиска, заложена прямая зависимость, чем меньше кликов по сервисам яндекса, тем хуже качество?

Это вы, Адексей, плохо переписку троцкого с каутским читали. Я ее прочел всю, внимательно и не раз. И, имхо, что заложено. Там если между строк еще прочитать, многое понятно становится, а не только - если мы задвинем салоны у нас возрастут клики в директе. Хотя - это основой принцип в яндексе.

Им бы надо его на морду - вместо найдется все - было бы честно.

Когда мы заучим наизусть фразу про салоны и директ и выдача яндекса как-то становится понятнее, разве не так, господа?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
burunduk:
мне просто интересно, хоть в одной из метрик качества поиска, заложена прямая зависимость, чем меньше кликов по сервисам яндекса, тем хуже качество?

Думаю, многим интересно, что заложено в метриках качества поиска ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
burunduk:
гугл в своё время отказался от выдачи построенной только на машинном обучении - качество их не устроило

Ну, может и отказался. А может и нет. Кто знает, что там внутри у Гула творится? И какое это имеет отношение к текущим реалиям в Яндексе? Мы все дружно скажем: "Яндекс, гляди, Гугл же вроде как отказался". А яндексоиды хлопнут себя по лбу: "Действительно, что ж мы такое событие пропустили, надо срочно вернуть аналитическую формулу". Такой сценарий развития событий рисуется?

donc
На сайте с 16.01.2007
677
wolf:
многим интересно, что заложено в метриках качества поиска

я то лично знаю, что там заложено.

принципа 2 -

1 не дать эти подлецам заработать на нас

2 рандом

Что имеем - профит - клики в директе до 100 долларов и это не предел, тогаищи!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
donc:
плохо переписку троцкого с каутским читали

Энгельса, а не Троцкого. Но это точно оффтоп :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий