- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из яндекса пока вытянуть можно 2мя разными способами по точному вхождению. Нужно для аналитического проекта.
1. wordstat - "слово".
2. Через директ и так же "слово".
Что первое, что второе не отображает действительности, но на мой взгляд, второй вариант более приближен к реалиям. А вы как думаете? Может ввести какие-то переменные, которые будут корректировать эти данные... Понимаю, что точное число получить не реально, предсказаниями не занимаются здесь, но всё же.
купите базу пастухова, там вся действительность в 10 миллионах словах.
Насколько я знаю, база Пастухова построена на гугле! Поправьте меня, если я ошибаюсь..
ProTeg, самый точный вариант для Яндекса (wordstat) - это кавычки с восклицательным знаком, т.е. "!купить !слона". Но Яндекс игнорирует перестановки слов, т.е. "!купить !слона" и "!слона !купить" покажут одинаковое число (хотя в самом директе можно указать точный порядок слов через []).
Если для вас критичны максимально точные числа, то можно воспользоваться инструментом гугла - https://adwords.google.com/ko/KeywordPlanner/Home
В нем разный порядок слов дает различные количества поисков. И итоговую цифру умножить на 2..3 (поскольку у Яндекса в России доля больше чем у Google).
ProTeg, самый точный вариант для Яндекса (wordstat) - это кавычки с восклицательным знаком, т.е. "!купить !слона". Но Яндекс игнорирует перестановки слов, т.е. "!купить !слона" и "!слона !купить" покажут одинаковое число (хотя в самом директе можно указать точный порядок слов через []).
Ну с этим всё понятно, но по регионам иногда такое показывает(((
---------- Добавлено 24.10.2013 в 14:57 ----------
Если для вас критичны максимально точные числа, то можно воспользоваться инструментом гугла - https://adwords.google.com/ko/KeywordPlanner/Home
В нем разный порядок слов дает различные количества поисков. И итоговую цифру умножить на 2..3 (поскольку у Яндекса в России доля больше чем у Google).
Вот инструмент мне больше нравится, но он под Гугл... А мне нужно разделить статистику и нужно выделять отдельный ЦТР под каждый поисковик...
По вашему Пастухов берет ключи в обход яндекса, а сам яндекс плохой советчик? 🙅