- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
это беспредел, это не законно
Подавайте в суд, в чем проблема? Я уверен что хостер предоставит для этого данные. А если не уверены в своей правоте или не готовы отстаивать свою точку зрения - тогда не пишите чушь.
P.S. Особенно поражает момент про отзывы на 20 площадках. Запомните, черный пиар - тот же пиар, а судя по Вашей теме, это прибавит хостеру лишь плюсы, нежели минусы, что он Вас еще терпит и не выпер.
Скупой платит дважды...
gap, представьте, у Вас есть автомобиль и в нем закончился бензин. А Вы взяли и купили новый, вместо того, что бы заправить старый. Так и в хостинге - хотите пользоваться старым заказом - продлеваете его, не надо покупать новый.
Ну так все верно, новый заказ - новый аккаунт, как вам и объяснили. С чего вы взяли, что нарушили какие-то правила? :D
Почему поддержка должна что то делать бесплатно?
И исходя из скриншотов солидарен с постом #4.
Порой пользователи напрочь отказываются читать то, что им пишут, а верят только в свою правоту. С таким подходом к делу, уважаемый ТС, далеко не уедешь.
gap, представьте, у Вас есть автомобиль и в нем закончился бензин. А Вы взяли и купили новый, вместо того, что бы заправить старый. Так и в хостинге - хотите пользоваться старым заказом - продлеваете его, не надо покупать новый.
у хостера нет технической возможности перейти на меньший тариф при продлении: это ловушка такая, имхо, или недоработка: приходится гадать, так как на вопросы не дают ответа
gap, на пальцах...
Вы снимаете (арендуете) квартиру. Купили себе туда телевизор большой, красивый.
После нашли квартирку получше, в центре где-то. Сняли её.
В то время срок аренды старой квартирки закончился. Владелец сменил замок и вас не пускает. Говорит "Вот тебе твой телевизор, бери и уходи.". А вы ему в ответ:
- "А че это ты меня не пускаешь сюда? Я же у тебя же квартирку в центре также арендую?!"
- "Перенеси ка мой телевизор в новую квартирку сам."
А платить за переезд телика на новую квартиру не желаете!
Ну как то так.... Если и так не поймете, ну видимо не дано.
Подавайте в суд, в чем проблема? Я уверен что хостер предоставит для этого данные. А если не уверены в своей правоте или не готовы отстаивать свою точку зрения - тогда не пишите чушь.
P.S. Особенно поражает момент про отзывы на 20 площадках. Запомните, черный пиар - тот же пиар, а судя по Вашей теме, это прибавит хостеру лишь плюсы, нежели минусы, что он Вас еще терпит и не выпер.
Скупой платит дважды...
сначала ответчика надо предупредить о нарушенных правах
у хостера нет технической возможности перейти на меньший тариф при продлении: это ловушка такая, имхо, или недоработка: приходится гадать, так как на вопросы не дают ответа
Если вы привыкли к такой функции где-то, это вовсе не означает, что она должна быть везде.
Вам четко и ясно написали, что такой возможности нету и более чем помогли, сказав что нужно сделать. А вы упёрлись рогом ...
Если вы привыкли к такой функции где-то, это вовсе не означает, что она должна быть везде.
Вам четко и ясно написали, что такой возможности нету и более чем помогли, сказав что нужно сделать. А вы упёрлись рогом ...
так это и есть нарушение моих прав: я хочу сменить тариф на меньший, а мне не дают такую возможность
выяснить принципы работы хостера я имею право, называйте как хотите, но другой возможности у меня нет
и вообще не одобряю позицию хостера:
мы придумали правила, вам об этом не скажем,
будем блокировать сайт за не уплату,
хотите разъяснений? их не будет, потому что вы спамер
Все есть, почитайте в низу
так это и есть нарушение моих прав: я хочу сменить тариф на меньший, а мне не дают такую возможность
Платите и меняете, в чем проблема?
выяснить принципы работы хостера я имею право, называйте как хотите, но другой возможности у меня нет
Каких прав, уважаемый?
При регистрации вы соглашаетесь с условиями сервиса. В условиях сервиса описан такой функционал? Не выдумывайте на ровном месте ...
"нарушение прав" - абсурдно звучит
Если такой возможности технически нет, то ее нет.
Перечитайте историю переписки с хостером, и обратите внимание на то, какой вопрос вам задала поддержка.