onelim.net отзывы негативные

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
gap:
это беспредел, это не законно

Подавайте в суд, в чем проблема? Я уверен что хостер предоставит для этого данные. А если не уверены в своей правоте или не готовы отстаивать свою точку зрения - тогда не пишите чушь.

P.S. Особенно поражает момент про отзывы на 20 площадках. Запомните, черный пиар - тот же пиар, а судя по Вашей теме, это прибавит хостеру лишь плюсы, нежели минусы, что он Вас еще терпит и не выпер.

Скупой платит дважды...

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
AGHost
На сайте с 16.11.2011
115

gap, представьте, у Вас есть автомобиль и в нем закончился бензин. А Вы взяли и купили новый, вместо того, что бы заправить старый. Так и в хостинге - хотите пользоваться старым заказом - продлеваете его, не надо покупать новый.

8 лет на рынке услуг хостинга - https://agho.st (https://agho.st)
[Удален]

Ну так все верно, новый заказ - новый аккаунт, как вам и объяснили. С чего вы взяли, что нарушили какие-то правила? :D

Почему поддержка должна что то делать бесплатно?

И исходя из скриншотов солидарен с постом #4.

Порой пользователи напрочь отказываются читать то, что им пишут, а верят только в свою правоту. С таким подходом к делу, уважаемый ТС, далеко не уедешь.

G
На сайте с 20.08.2014
37
gap
AGHost:
gap, представьте, у Вас есть автомобиль и в нем закончился бензин. А Вы взяли и купили новый, вместо того, что бы заправить старый. Так и в хостинге - хотите пользоваться старым заказом - продлеваете его, не надо покупать новый.

у хостера нет технической возможности перейти на меньший тариф при продлении: это ловушка такая, имхо, или недоработка: приходится гадать, так как на вопросы не дают ответа

[Удален]

gap, на пальцах...

Вы снимаете (арендуете) квартиру. Купили себе туда телевизор большой, красивый.

После нашли квартирку получше, в центре где-то. Сняли её.

В то время срок аренды старой квартирки закончился. Владелец сменил замок и вас не пускает. Говорит "Вот тебе твой телевизор, бери и уходи.". А вы ему в ответ:

- "А че это ты меня не пускаешь сюда? Я же у тебя же квартирку в центре также арендую?!"

- "Перенеси ка мой телевизор в новую квартирку сам."

А платить за переезд телика на новую квартиру не желаете!

Ну как то так.... Если и так не поймете, ну видимо не дано.

G
На сайте с 20.08.2014
37
gap
takewyn:
Подавайте в суд, в чем проблема? Я уверен что хостер предоставит для этого данные. А если не уверены в своей правоте или не готовы отстаивать свою точку зрения - тогда не пишите чушь.
P.S. Особенно поражает момент про отзывы на 20 площадках. Запомните, черный пиар - тот же пиар, а судя по Вашей теме, это прибавит хостеру лишь плюсы, нежели минусы, что он Вас еще терпит и не выпер.

Скупой платит дважды...

сначала ответчика надо предупредить о нарушенных правах

[Удален]
gap:
у хостера нет технической возможности перейти на меньший тариф при продлении: это ловушка такая, имхо, или недоработка: приходится гадать, так как на вопросы не дают ответа

Если вы привыкли к такой функции где-то, это вовсе не означает, что она должна быть везде.

Вам четко и ясно написали, что такой возможности нету и более чем помогли, сказав что нужно сделать. А вы упёрлись рогом ...

G
На сайте с 20.08.2014
37
gap
Efimenko_Igor:
Если вы привыкли к такой функции где-то, это вовсе не означает, что она должна быть везде.
Вам четко и ясно написали, что такой возможности нету и более чем помогли, сказав что нужно сделать. А вы упёрлись рогом ...

так это и есть нарушение моих прав: я хочу сменить тариф на меньший, а мне не дают такую возможность

выяснить принципы работы хостера я имею право, называйте как хотите, но другой возможности у меня нет

и вообще не одобряю позицию хостера:

мы придумали правила, вам об этом не скажем,

будем блокировать сайт за не уплату,

хотите разъяснений? их не будет, потому что вы спамер

S
На сайте с 02.05.2014
61
gap:

Все есть, почитайте в низу

Дополнительные опции
Выделенный IP-адрес на 1 мес. 2 USD
Сертификат Comodo Positive SSL на 1 год 9.95 USD
Изменение тарифа на больший Бесплатно
Изменение тарифа на меньший 2 USD
gap:
так это и есть нарушение моих прав: я хочу сменить тариф на меньший, а мне не дают такую возможность

Платите и меняете, в чем проблема?

[Удален]
gap:
выяснить принципы работы хостера я имею право, называйте как хотите, но другой возможности у меня нет

Каких прав, уважаемый?

При регистрации вы соглашаетесь с условиями сервиса. В условиях сервиса описан такой функционал? Не выдумывайте на ровном месте ...

"нарушение прав" - абсурдно звучит

Если такой возможности технически нет, то ее нет.

Перечитайте историю переписки с хостером, и обратите внимание на то, какой вопрос вам задала поддержка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий