- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня немного другое восприятие по ведению бизнеса. Мы закупили сервера, всё оттестировали и сложили их в стопку, но запустились только тогда, когда получили документы. Каждому свое... Если у нас удар на полную официальность, то у кого-то может быть совершенно противоположное видение ситуации.
Кому-то достаточно "левого" договора с интеркассой, чтоб принимать основные платежи, а кто-то проходит весь цикл заключения официального договора на принятие платежей.
Вы не правы, договор аферта может заключена быть формально, онлайн, путем заказа через сайт услуг хостинга.
Другое дело, что если нет вообще никаких реквизитов на сайте, с кем вы заключили тогда договор то, с сайтом чтоли?
Каждому свое...
один из законов рынка, имхо
но стиль общения в онлайне, имхо, это великая вещь, по которой сразу понятно кто есть кто
я это воспринял от фрилансеров Украины, Казахстана, России, Белоруссии, которые НИКОГДА меня не подводили
и очень разочарован в техподдержке хостера, не упоминаю уже о других доказанных юридических аспектах
каждый может ошибиться: но компанию судят не за ошибки, а за реакцию на ошибки
один из законов рынка, имхо
но стиль общения в онлайне, имхо, это великая вещь, по которой сразу понятно кто есть кто
я это воспринял от фрилансеров Украины, Казахстана, России, Белоруссии, которые НИКОГДА меня не подводили
и очень разочарован в техподдержке хостера, не упоминаю уже о других доказанных юридических аспектах
каждый может ошибиться: но компанию судят не за ошибки, а за реакцию на ошибки
возьмите лучше себе сервер впс, они сейчас дешево стоят, в нормальной компании, и не будет ни каких проблем...
или если уж хочется хостинг, то берите предварительно пообщавшись с тп хостинга, там все сразу станет ясно кто они..
Вы не правы, договор аферта может заключена быть формально, онлайн, путем заказа через сайт услуг хостинга.
Другое дело, что если нет вообще никаких реквизитов на сайте, с кем вы заключили тогда договор то, с сайтом чтоли?
Я и не писал нигде, что если есть оферта на сайте, то всё, можно заказывать.
У нас, например, оферта (в ней кстати указаны наши реквизиты, адреса и телефон) - для физ. лиц. Если критично - заключим прямой договор с физ-лицом.
на начальной стадии нужно брать хостинги, где есть вменяемая поддержка, а не один горе админ, к тому же который не умеет общаться с клиентами как тут, и готов за два клика мышкой брать 2 бакса..
вырастем и к Вам или webstix.ru пойдем ☝
---------- Добавлено 11.02.2016 в 01:10 ----------
возьмите лучше себе сервер впс, они сейчас дешево стоят, в нормальной компании, и не будет ни каких проблем...
или если уж хочется хостинг, то берите предварительно пообщавшись с тп хостинга, там все сразу станет ясно кто они..
у меня трафик = 0, мне эти движения не нужны,
если есть белые хостеры, то скиньте пожалуйста ссылки
Я и не писал нигде, что если есть оферта на сайте, то всё, можно заказывать.
У нас, например, оферта (в ней кстати указаны наши реквизиты, адреса и телефон) - для физ. лиц. Если критично - заключим прямой договор с физ-лицом.
ну вот видите, вы нормальные...
не то что где брал тс хостинг, вот счас сайт у них не работает и куда писать тс, на деревне бабушке?
---------- Добавлено 11.02.2016 в 00:12 ----------
если есть белые хостеры, то скиньте пожалуйста ссылки
трафик сейчас у всех безлимитный на виртуальный хостинг, вбейте в гугл и там вы найдете тысячи предложений
Простите, а какой бюджет вас интересует?
У нас от 300 рублей VPS и от 90 хостинг.
---------- Добавлено 10.02.2016 в 23:14 ----------
ну вот видите, вы нормальные...
не то что где брал тс хостинг, вот счас сайт у них не работает и куда писать тс, на деревне бабушке?
Это уже проблема того, кто и кого выбрал.
Это как купить стиральную машину в переходе метро, мне кажется. Вроде машинка та-же. А как сломалась, блин, куда обращаться ....
Простите, а какой бюджет вас интересует?
У нас от 300 рублей VPS и от 90 хостинг.
это не ко мне, это к тс..
мне хостинг не нужен ибо сам хостер☝
это не ко мне, это к тс..
мне хостинг не нужен ибо сам хостер☝
Да это я ТС писал ;)
OneLim.Net работает от имени физического лица-предпринимателя на едином налоге, страна - UA
Правила, тарифы на услуги у нас очень давно не менялись, и менять не собираемся. По чужим правилам и тарифам мы услуги не оказываем.
Ночная недоступность сайта onelim.net вызвана атакой, потому вы могли испытывать проблемы с доступом к сайту. На сайтах клиентов это не отражается. За 9 лет бывало всякое, и это переживём.
Я очень надеюсь, что ТС найдет подходящий для себя хостинг, заберет свой файлы, домен, деньги.