onelim.net отзывы негативные

totamon
На сайте с 12.05.2007
437
gap:
ключевая связка: хостинг-работающий сайт

эта связка только в вашей голове... вы ставите неправильные условия потом привязываете к ним правильные законы)) хостинг отдельно, а работающий сайт отдельно... сайта может вообще не быть, или быть 3 сайта или 10. хостинг работающий - ответственность хостера, сайт - ваша ответственность, есть он или нет, работает или нет... с доменом он или без домена)

позвольте спросить у вас откуда вообще сайт взялся? ощущение, что вы ничего не понимаете, сайт купили, а разобраться, как это все работает, так и не удосужились😂

Домены и хостинг https://8fn.ru/regru | Дедик от 3000р https://8fn.ru/73 | VPS в Москве https://8fn.ru/72 | Лучшие ВПС, ТП огонь, все страны! https://8fn.ru/inferno | ХОСТИНГ №1 РОССИИ https://8fn.ru/beget
G
На сайте с 20.08.2014
37
gap
totamon:
эта связка только в вашей голове... вы ставите неправильные условия потом привязываете к ним правильные законы)) хостинг отдельно, а работающий сайт отдельно... сайта может вообще не быть, или быть 3 сайта или 10. хостинг работающий - ответственность хостера, сайт - ваша ответственность, есть он или нет, работает или нет... с доменом он или без домена)
позвольте спросить у вас откуда вообще сайт взялся? ощущение, что вы ничего не понимаете, сайт купили, а разобраться, как это все работает, так и не удосужились😂

из рубрики FAQ :)

wek000:
Хо́стинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению ресурсов для размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети

Материал из Википедии
C
На сайте с 26.10.2013
54
gap:
из рубрики FAQ :)

Ключевое тут

услуга по предоставлению ресурсов

Ресурсы были предоставлены

Услуги по парсингу данных (/ru/forum/939826), единоразовый и регулярный сбор данных. Любые объемы. Скрипты на PHP, создание и доработка, решение проблем с сайтами Пишите в личные сообщения или скайп
G
На сайте с 20.08.2014
37
gap
colorito:
Ключевое тут

услуга по предоставлению ресурсов

Ресурсы были предоставлены

ну не солидно уже как-то, Вы хоть https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3

откройте :)

Хо́стинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению ресурсов для размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети (обычно Интернет).

и сточки зрения закона никого не волнует, знал хостер о файлах для нового заказа или не знал;

закон его обязывает обеспечить нормальную работа хостинга для целей работы сайта, все остальное это проблемы хостера. Клиент не перенес файлы. Никого не волнует, с точки зрения закона. Есть договор? Нет. Вина хостера, надо было сделать, чтобы по закону была обеспечена нормальная работа хостинга для целей работы сайта. И всё.

Сурово? Да. Не справедливо? Не знаю. Но так по закону.

Составляйте договор и наймите адекватную ТП и будет всем счастье.

totamon
На сайте с 12.05.2007
437

gap, не я один вам уже писал что вы написанное понимаете, или не понимаете или интерпретируете как вам удобно... я ту же самую цитату могу привести для подтверждения моих слов, те с противоположным смыслом, и я прав, а вы нет))

"услуга по предоставлению ресурсов" - хостинг,

для размещения "информации на сервере" - клиент,

"постоянно находящемся в сети" - как повезет

и заодно почитайте что такое домен, раз уж до вики добрались...

G
На сайте с 20.08.2014
37
gap
totamon:
gap, не я один вам уже писал что вы написанное понимаете, или не понимаете или интерпретируете как вам удобно... я ту же самую цитату могу привести для подтверждения моих слов, те с противоположным смыслом, и я прав, а вы нет))
"услуга по предоставлению ресурсов" - хостинг,
для размещения "информации на сервере" - клиент,
"постоянно находящемся в сети" - как повезет
и заодно почитайте что такое домен, раз уж до вики добрались...

Хо́стинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению ресурсов для размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети (обычно Интернет).

с доменом еще проще: вот был сайт, вот, товарищ, хостер и обеспечьте работу, того именно сайта, который был

Maten
На сайте с 27.11.2015
23

ТС, Вам уже написал не один хостер, а тем-более не один рядовой пользователь - Вы не правы.

Услуга была оказана, ресурсы предоставлены.

Перенос файлов между аккаунтами не производиться, если данная услуга либо не включена в стоимость оказанной услуги, либо это не услуга например с включенным администрированием/сопровождением. У данного хостера нет такой услуги. Все операции Вы выполняете сами.

Про заключению договора, Вы тоже не правы. Если бы договор даже и был, подписание договора производиться на ФИО, реквизиты клиента, и с указанием ID и номера услуги.

Вы заказали новую услугу, отказавшись от старой, даже в таком случае, договор уже разорван с вашей стороны.

Вам стоит принять, или понять, и либо найти нового хостера, либо пользоваться и дальше текущим, если он Вас как ранее писали - устраивал до этого момента.

ДЦ, Москва: Intel Core i7-7700 3.4GHz 8GB RAM | 240GB SSD (http://cloud4box.com/service/servers/) 2960 руб.! Аренда KVM SSD VPS (http://cloud4box.com/service/vps/) от 149 руб | OVZ SSD VPS (http://cloud4ovz.com/service/vps/) от 85 руб Дополнительная скидка 10% на все услуги, промо-код SE2017
HR
На сайте с 17.02.2007
210

Тема либо гениальный пиар, либо... эффективный пиар.

Молодцы, так держать!

16 страниц отборного копирайтa всего за 2 бакса.

S2
На сайте с 30.12.2015
307

Есть подозрение, что Тсу плевать на все доводы. У него черное - зеленое. ну или фиолетовое. Доказывать ему чего-то смысла нет. Дайте теме утонуть в подвалах истории данного раздела.

G
На сайте с 20.08.2014
37
gap
Maten:
ТС, Вам уже написал не один хостер, а тем-более не один рядовой пользователь - Вы не правы.
Услуга была оказана, ресурсы предоставлены.
Перенос файлов между аккаунтами не производиться, если данная услуга либо не включена в стоимость оказанной услуги, либо это не услуга например с включенным администрированием/сопровождением. У данного хостера нет такой услуги. Все операции Вы выполняете сами.
Про заключению договора, Вы тоже не правы. Если бы договор даже и был, подписание договора производиться на ФИО, реквизиты клиента, и с указанием ID и номера услуги.
Вы заказали новую услугу, отказавшись от старой, даже в таком случае, договор уже разорван с вашей стороны.
Вам стоит принять, или понять, и либо найти нового хостера, либо пользоваться и дальше текущим, если он Вас как ранее писали - устраивал до этого момента.

опять? 😮 еще раз? ;)

все что Вы написали уже разжевали и обсудили,

Вы уже повторяете то, что доказано

Оферта знакомо слово? Форму согласия с условиями сервиса не разу не видели?

gap:

с точки зрения закона никого не волнует, знал хостер о файлах для нового заказа или не знал;
закон его обязывает обеспечить нормальную работа хостинга для целей работы сайта, все остальное это проблемы хостера и С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗАКОНА, никого не интересует, кроме самого хостера. Клиент не перенес файлы? Никого не волнует, с точки зрения закона. Есть договор? Нет. Вина хостера, надо было сделать, чтобы по закону была обеспечена нормальная работа хостинга для целей работы сайта. И всё.
Сурово? Да. Не справедливо? Не знаю. Но так по закону.
Составляйте договор и наймите адекватную ТП и будет всем счастье.
gap:
давайте без флуда, ок?

Итог:

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 13.07.2015) "О защите прав потребителей"
Статья 4. Качество товара (работы, услуги)
1. Продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), качество которого соответствует договору.
2. При отсутствии в договоре условий о качестве товара (работы, услуги) продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), соответствующий обычно предъявляемым требованиям и пригодный для целей, для которых товар (работа, услуга) такого рода обычно используется.
3. Если продавец (исполнитель) при заключении договора был поставлен потребителем в известность о конкретных целях приобретения товара (выполнения работы, оказания услуги), продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), пригодный для использования в соответствии с этими целями.

ИМХО
Иными словами:
1) если хостинг в обычных условиях используется для работы сайтов.
2) отсутствует договор,
3) известен домен,
4) то ПО ЗАКОНУ, хостер должен и ОБЯЗАН взять данные со старого заказа и перенести на новый, чтобы обеспечить работу сайта, т.е., обеспечить доступность файлов в глобальной сети и/или работоспособности приложений.

хватит объяснять, что хостер не должен переносить файлы на новый заказ; это обывательское представление, а в законе написано-по другому

работал конкретный сайт на домене и с хостингом, вот это и есть услуга, пригодная для использования в соответствии с этими целями в совокупности,

если нет работающего сайта, то нет пригодной услуги

Не волнует это ЗАКОН, ему это не интересно, это вне ОДЗ

Его волнует оплата хостинга для работы сайта и работа сайта, всё.

Не работает сайт - виноват хостер, если нет договора, оферты и оговоренных правил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий