onelim.net отзывы негативные

[Удален]
gap:
на форуме есть представитель данного форума

да мне то как то на них фиолетово, просто интересно было почитать что там у них на сайте за реквизиты...

подозреваю что это очередной говно хост просто, от таких нужно держаться подальше всем

G
На сайте с 20.08.2014
37
gap
Rews:
да мне то как то на них фиолетово, просто интересно было почитать что там у них на сайте за реквизиты...
подозреваю что это очередной говно хост просто, от таких нужно держаться подальше всем

юридического адреса не указано, только обратная форма связи

[Удален]

gap,

а где вы вообще такие хостинги находите то?

AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66
Rews:

Я успел посмотреть сайт. Там реквизитов не было и в том числе, упоминания, что за организация.

Хостинг на SSD, VPS на SSD с защитой от DDoS, Выделенные сервера - https://webstix.ru (https://webstix.ru)
[Удален]
AllSerial:
Я успел посмотреть сайт. Там реквизитов не было и в том числе, упоминания, что за организация.

тоесть это очередной там говнохост, без реквизитов, плюсом который нарушает законы РФ, плюсом который занимается не законной предпринимательской деятельностью, плюсом который лежать судя по всему может хз сколько...

ТС вопрос к вам, а что вы хотели от такого хостинга?

G
На сайте с 20.08.2014
37
gap
Rews:
gap,
а где вы вообще такие хостинги находите то?

хостинг заказывал изначально не я, с 2014 г. у них, трафик = 0

проблем не было, попробовал сменить тариф и ... стал спамером :),

хотя во фриланс-заказах воспринял стиль общения на "пожалуйста",

думал это это икона стиля и все так общаются ☝

[Удален]
gap:
хостинг заказывал изначально не я, с 2014 г. у них, трафик = 0
проблем не было, попробовал сменить тариф и ... стал спамером :),
хотя во фриланс-заказах воспринял стиль общения на "пожалуйста",
думал это это икона стиля и все так общаются ☝

хостинг где нет реквизитов это не хостинг, любой школьник такое может сейчас сделать, взять вдс в хельцнере за 5 евро, напихать туда сайт и биллинг, и сказать что он хостер🤪

G
На сайте с 20.08.2014
37
gap
Rews:
хостинг где нет реквизитов это не хостинг, любой школьник такое может сейчас сделать, взять вдс в хельцнере за 5 евро🤪

да по большому счету, на начальной стадии и такой подойдет,

пусть зарабатывают, это их бизнес

я вырасту и они вырастут, будем вместе расти: у меня такое видение было

проблем при 0 трафике не было все устраивало

[Удален]
gap:
да по большому счету, на начальной стадии и такой подойдет
проблем при 0 трафике не было все устраивало

на начальной стадии нужно брать хостинги, где есть вменяемая поддержка, а не один горе админ, к тому же который не умеет общаться с клиентами как тут, и готов за два клика мышкой брать 2 бакса..

AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66
Rews:
тоесть это очередной там говнохост, без реквизитов, плюсом который нарушает законы РФ, плюсом который занимается не законной предпринимательской деятельностью, плюсом который лежать судя по всему может хз сколько...
ТС вопрос к вам, а что вы хотели от такого хостинга?

У меня немного другое восприятие по ведению бизнеса. Мы закупили сервера, всё оттестировали и сложили их в стопку, но запустились только тогда, когда получили документы. Каждому свое... Если у нас удар на полную официальность, то у кого-то может быть совершенно противоположное видение ситуации.

Кому-то достаточно "левого" договора с интеркассой, чтоб принимать основные платежи, а кто-то проходит весь цикл заключения официального договора на принятие платежей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий