По два года каждой

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
ШАНС-ON:
Мочить всех - это идеально, но я хочу найти выходы в современных реалиях. А то ведь получается, что нужно просто забить на нарушения законов и порядка. Раз судить у нас нормально не хотят, поголовно наказывать тоже.

ну так и скажите, что

- у вас мнения своего нет

- как это выглядит в целом, почему, что как, какие знания есть об этом, неинтересно

- менять или не менять, вы тоже не хотите знать

- хочу выбрать из ДВУХ вариантов, не более

- все остальное пусть решают за меня, а я буду заочно одобрять или нет в курилке

о чем разговор-то?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zexh:
и так наступит понимание людей и законность

Так будет хоть немного сдерживатья

Присущ:
Эту систему создал создатель звЕРинца, с него и спрос, а не с дур. Тот кто пытается за его грехи спрашивать с дур просто боится перемен и за себя.

Ну я, к примеру, перемен не боюсь и очень хочу, мечтаю, чтоб у нас применялась неотвратимость. Но ведь понятно, что до достижения этой цели пройдут 10 лет, и меня интересует вопрос, как заставить людей в течении этих десятов лет не нарушать закон?

den182
На сайте с 11.05.2008
56
ШАНС-ON:

Значит остается 2 варианта: либо реформирование, либо вседозволенность?

Не нравятся эти политики?

Выберите других.

Но ежели вы голосовали за Путина, то получите и распишитесь.

При нем НИКОГДА не будет борьбы с коррупцией.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
ШАНС-ON:

Значит остается 2 варианта: либо реформирование, либо вседозволенность?

чтд, бинарная логика на лицо

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
zero tolerance:
Попробуйте поискать в 950 сообщениях прошлых, а реально путин и срать это близкие слова) Я не одобряю политику путина но набросились на меня именно из за этого, а я пытался высказать мнение что такой поступок который они совершили должен быть оценен вне рамках УК РФ что и произошло и я этому рад. Меньше соблазна будет следующим праздношатающимся девкам, которым нечем заняться совершить что то подобное.

Набросились из-за того, что вы одобрили приговор, который явно лежит вне правового поля. Это примерно то же самое, как если вас сейчас взять под белы ручки, и определить в сизо на оскорбления чувств форумчан всякими неподобающими словами. А почему нет? Считаете выражения типа "срать я хотел на путина и рпц" более высокоморальными, чем "бесовские дрыгания" пусек?

ЗЫ просто хочу понять мотивы точки зрения..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zexh:
о чем разговор-то?

Повторюсь, что я уверен в том, что при текущем положении дел нет иного решения, как показательные процессы.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
den182:
...........

То что ты дешевую водку пьешь я понял сразу, а про пакет удивил че без него не пьется? 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
den182:
Не нравятся эти политики?
Выберите других.
Но ежели вы голосовали за Путина, то получите и распишитесь.

Других - это кого? На данный момент в стране нет оппозиции.

Я не голосовал за Путина.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
ШАНС-ON:
Повторюсь, что я уверен в том, что при текущем положении дел нет иного решения, как показательные процессы.

тут люди обсуждают больше чем текущее положение дел, ну у них есть более широкое видение, знания и они даже некоторые изучали исторический опыт, возможно. понимаете, что ваши рассуждения на уровне "из двух вариантов я бы выбрал..." очень печалят на этом фоне. уже много раз говорил...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zero tolerance:
А они туда шли предварительно созвав журналюг не по понятиям?

То, что созвали журналистов - тоже преступление? Сколько им за это назначить?

Государство, начинающее судить своих граждан не по закону, а по каким-то неведомым правилам, меняющимся от случая к случаю, обречено на распад и часто вместе со страной.

Впрочем, быдлу этого не понять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий