- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мочить всех - это идеально, но я хочу найти выходы в современных реалиях. А то ведь получается, что нужно просто забить на нарушения законов и порядка. Раз судить у нас нормально не хотят, поголовно наказывать тоже.
ну так и скажите, что
- у вас мнения своего нет
- как это выглядит в целом, почему, что как, какие знания есть об этом, неинтересно
- менять или не менять, вы тоже не хотите знать
- хочу выбрать из ДВУХ вариантов, не более
- все остальное пусть решают за меня, а я буду заочно одобрять или нет в курилке
о чем разговор-то?
и так наступит понимание людей и законность
Так будет хоть немного сдерживатья
Эту систему создал создатель звЕРинца, с него и спрос, а не с дур. Тот кто пытается за его грехи спрашивать с дур просто боится перемен и за себя.
Ну я, к примеру, перемен не боюсь и очень хочу, мечтаю, чтоб у нас применялась неотвратимость. Но ведь понятно, что до достижения этой цели пройдут 10 лет, и меня интересует вопрос, как заставить людей в течении этих десятов лет не нарушать закон?
Значит остается 2 варианта: либо реформирование, либо вседозволенность?
Не нравятся эти политики?
Выберите других.
Но ежели вы голосовали за Путина, то получите и распишитесь.
При нем НИКОГДА не будет борьбы с коррупцией.
Значит остается 2 варианта: либо реформирование, либо вседозволенность?
чтд, бинарная логика на лицо
Попробуйте поискать в 950 сообщениях прошлых, а реально путин и срать это близкие слова) Я не одобряю политику путина но набросились на меня именно из за этого, а я пытался высказать мнение что такой поступок который они совершили должен быть оценен вне рамках УК РФ что и произошло и я этому рад. Меньше соблазна будет следующим праздношатающимся девкам, которым нечем заняться совершить что то подобное.
Набросились из-за того, что вы одобрили приговор, который явно лежит вне правового поля. Это примерно то же самое, как если вас сейчас взять под белы ручки, и определить в сизо на оскорбления чувств форумчан всякими неподобающими словами. А почему нет? Считаете выражения типа "срать я хотел на путина и рпц" более высокоморальными, чем "бесовские дрыгания" пусек?
ЗЫ просто хочу понять мотивы точки зрения..
о чем разговор-то?
Повторюсь, что я уверен в том, что при текущем положении дел нет иного решения, как показательные процессы.
...........
То что ты дешевую водку пьешь я понял сразу, а про пакет удивил че без него не пьется? 😂
Не нравятся эти политики?
Выберите других.
Но ежели вы голосовали за Путина, то получите и распишитесь.
Других - это кого? На данный момент в стране нет оппозиции.
Я не голосовал за Путина.
Повторюсь, что я уверен в том, что при текущем положении дел нет иного решения, как показательные процессы.
тут люди обсуждают больше чем текущее положение дел, ну у них есть более широкое видение, знания и они даже некоторые изучали исторический опыт, возможно. понимаете, что ваши рассуждения на уровне "из двух вариантов я бы выбрал..." очень печалят на этом фоне. уже много раз говорил...
А они туда шли предварительно созвав журналюг не по понятиям?
То, что созвали журналистов - тоже преступление? Сколько им за это назначить?
Государство, начинающее судить своих граждан не по закону, а по каким-то неведомым правилам, меняющимся от случая к случаю, обречено на распад и часто вместе со страной.
Впрочем, быдлу этого не понять.