- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И потупив глаза в пол- протяните ему зачетку.
С правильной суммой согласен.
С правильной суммой согласен.
Вариантов куча: шантаж, угрозы, бить на жалость, прикинуться сумашедшим,обвинить в сексуальном домогательстве, сказать что муж сегодня из тюрьмы выходит и попросить не портить праздник🍿
ПыСы: если не помогло- сожрать зачетку.
Способ 6 советую:
Способ 6 советую:
atranca, забыл упомянуть самый жесский нечеловеческий (особо в циничном женском исполнении) способ, срезающий любого препода наповал - реально ответить на вопрос по теме. :)
А я то думал:
А Вы не думайте, верьте мне на слово. Я работаю как раз по специальности по второму образованию.
У вас легкие темы на экзамене. Не даром во всех Политехах страны есть ДЗ: решить 100 интегралов, 100 приделов. Эти темы не требуют знания математики, они требуют ПРАКТИКИ. Если вы решите по 100 примеров на это, легко получите "3" (более высокие оценки без умения доказать теорему у нас не ставили).
Начните изучать математику с:
1) функция, что это такое, основные свойства. Изучите, как исследовать функцию на основные характеристики (чётность, нули функции, область определения, область значения, монотонность).
2) Выполняя (1) вы неожиданно узнаете, что вам нужен новый инструмент - производная. Ведь без неё исследовать функции чертовски неудобно.
3) Блин, а что происходит с функцией f(x) = 1/x в окрестностях нуля? Какая-то магия! Самое время изучить пределы.
Темы (1-3) - это 10 и 11 классы. Соответственно, любой гражданин РФ может освоить это, это школа.
4) Дальше вы можете посмотреть в сторону матриц. Не думайте о них, как о чём-то сложном. Просто работайте с матрицами, как с числами. Сложение, умножение, операция поиска обратной матрицы - всё это простые алгоритмы, тут НЕ НУЖНО ЗНАТЬ МАТЕМАТИКУ.
5) Изучив всё это, вы легко поймёте, что такое интегралы (вы ведь помните Первообразную из блока про Производную). Тут нужно просто нарешать 100 штук интегралов.
попробую, ну хоть что-то если отвечу думаю уже плюс будет.
Как говорил у нас один весьма-весьма уважаемый профессор: "Если студент не может освоить предмет за одну ночь, ему нечего делать в ВУЗе". 😂
.
ыыы я как раз таки именно тот студент, который осваивает предмет за одну ночь ( кроме математики ) 😂
maviska, лайфхак))
Мне в своё время тяжело давалась экономика в университете. Быстро нашла выход - однокурсник все-все к.р. по экономике решал за меня, я ему взамен все к.р. по английскому. На тот момент все остались довольны. Если уж совсем туго идёт, советую такой выгодный обмен знаниями.))
я предложила одному парню по учебе денежку если он поможет мне решить, он глубоко оскорбился, сказал, что ему деньги нужны но не таким способом. тогда я предложила ему сделать его английский на экзамене ( письменный ) в обмен на математику. опять не пошло ( хотя на английский смотрит как на иероглифы ), какой то не от мира сего оказался. а остальные как и я ни в зуб ногой.
В народе основная масса считает верхом математики - таблицу умножения.
я пока с дочкой учу таблицу умножения, сильно скрываю, что сама не знаю от 7 и выше. пытаюсь запомнить за ней. уроки ее проверяю с калькулятором :(
я предложила одному парню по учебе денежку если он поможет мне решить, он глубоко оскорбился
Так полно фрилансеров, кто удаленно решит любую математику на экзамене. Вопрос лишь в том, будет ли возможность передать фотки с экзамена.
я предложила одному парню по учебе денежку если он поможет мне решить, он глубоко оскорбился, сказал, что ему деньги нужны но не таким способом.
Фамилия не Перельман случайно у парня, мож брат какой?
Многие советуют просто взять и выучить (особенно про 100 интегралов улыбнуло), но дело в том, что с нуля, и даже не совсем с нуля, невозможно за месяц всё это выучить даже с репетитором, слишком на многом придётся останавливаться. Да и большинству людей со специальностью "коммерция" предмет "высшая математика" в общем-то бесполезен. Поэтому может быть и не стоит тратить время.
Сам несколько раз занимался репетиторством по "вышмату" с всякими экономистами/мендежерами/заочниками. У меня было отвратительное ощущение, что я просто трачу своё и чужое время и беру за это деньги. Этим людям точно никогда в жизни не понадобиться умение решать системы уравнений и суммировать ряды.
А вообще всё зависит от вуза и направления. У меня ощущение, что все заочники находятся в похожей ситуации, так что наверное как-то можно найти выход.
Да и большинству людей со специальностью "коммерция" предмет "высшая математика" в общем-то бесполезен.
Дык классика жеж. :)
- Слышь, Борь, ты ведь в школе был дурак дураком - даже таблицу умножения выучить не мог, а сейчас замечательно одет, при деньгах, на крутой машине. А я всю жизнь работал, школу с золотой медалью окончил и еле концы с концами свожу. Ты на что живешь?
- Да на три процента, Ваня!
- Это как же?
- Да я вот пиво покупаю за границей по доллару, тут продаю по четыре. Вот на эти три прОцента я и живу!
математика был самый нелюбимый предмет у меня
Не переживайте! Зато Вы - в большинстве!!