- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Странно.
В моё время сначала предмет изучали, а потом по нему уже экзамен сдавали.
Неужели поменялось всё..
Ну, не то что бы изменилось, просто когда второе высшее, заочка, лет под сраку, школьный, а заодно и институтский курс математики вылетел лет дцать назад...
А если тупо заучить ответы на эти вопросы?
Ну подойдите к училке так и скажите, что 34 года, что надо сделать, чтоб она тройку поставила? Реферат написать?
Я лет 10 назад в аналогичной ситуации взяла измором, училка поставила трояк по вышке на пятый или шестой раз. За настойчивость, наверное.
во, надо быть настойчивой в выпрашивании тройки. а я чуть что сразу в обморок. спасибо! подучу что смогу. хотя бы те же матрицы, они самые простые. и буду на жалость давить. сына моего мелкого она уже видела, когда я за ней в прошлую сессию ходила.
---------- Добавлено 08.02.2016 в 14:59 ----------
Какой раздел математики сдаете?
в заданиях есть матрицы, пределы, производные функций, интегралы, и еще куча чего-то не подвластного моему мозгу.
---------- Добавлено 08.02.2016 в 15:04 ----------
Слабачка, ненастойчивая.
На моей памяти барышня четверку получила, при том, что и на 2 не тянула. Доцент ей говорит - ну ладно, поставлю Вам 3.
Она ему в наглую заявляет - мне 3 не нужно, мне 4 нужно, ибо стипендии не будет. По приколу 4 поставил - за честность и умение сдавать экзамен не имея понятия о предмете. 🤪
весело. я по молодости на пары по латинскому языку не ходила. была только на одной. и вот на экзамене попался билет именно с той пары. я ответила на отлично. она такая - я не верю! ну ка давай вот это переведи, еще что-то дала наугад из той серии. я ответила. она - ну не верю! 4ре! ну у меня с языками особые отношения. а вот с математикой...
---------- Добавлено 08.02.2016 в 15:05 ----------
Уже больше 10 лет прошло, а до сих пор иногда радуюсь, что все экзамены позади...
я когда с дочкой уроки делаю, кааааак я радуюсь, что школа позади. особенно когда стихи учим.
Найдите хорошие лекции. По учебнику сами не разберетесь, а многие опытные преподы годами оттачивают каждое слово в лекциях что бы доходчиво было. Мне хоть и 45 и в ноль забыл все, но при необходимости думаю за месяц легко подготовился бы по своим старым лекциям. Сразу скажу, что мои вам не подойдут. У меня и ВМ1 и ВМ2 была каждый семестр все годы учебы. Там гораздо большая программа чем у вас.
Поспрашивайте у сокурсников или знакомых.
матрицы, пределы, производные функций, интегралы, и еще куча чего-то
Математику изучать легко и приятно: понятия четко определены, методы описаны, знай-применяй.
Ни тебе "скреп", ни "духа божия".
Найдите хорошие лекции. По учебнику сами не разберетесь, а многие опытные преподы годами оттачивают каждое слово в лекциях что бы доходчиво было. Мне хоть и 45 и в ноль забыл все, но при необходимости думаю за месяц легко подготовился бы по своим старым лекциям. Сразу скажу, что мои вам не подойдут. У меня и ВМ1 и ВМ2 была каждый семестр все годы учебы. Там гораздо большая программа чем у вас.
Поспрашивайте у сокурсников или знакомых.
вот я тоже думаю, что если бы нашла доходчивые разъяснения, справилась бы. учебник листала, что-то не то. спрашиваешь у преподавателя, а почему так? ответ - что значит почему? да потому что это так и никак иначе 😂 ну понятно, они заочникам ничего не должны. репетиторы именно по высшей дорогие...
вот я тоже думаю, что если бы нашла доходчивые разъяснения, справилась бы.
Видеоуроки на ютубе поищите. Есть такие объяснения, что даже умственноотсталый поймёт:)
в заданиях есть матрицы, пределы, производные функций, интегралы, и еще куча чего-то не подвластного моему мозгу.
Значит обзорный по верхам. Любого студента Бауманки второкура в интернете наймите, но вам все решит.
Значит обзорный по верхам. Любого студента Бауманки второкура в интернете наймите, но вам все решит.
вот мне не надо чтобы мне решили, мне надо самой уметь решить )))
---------- Добавлено 08.02.2016 в 15:28 ----------
Видеоуроки на ютубе поищите. Есть такие объяснения, что даже умственноотсталый поймёт:)
ага, пороюсь...ютьюб еще не попробовала
---------- Добавлено 08.02.2016 в 15:32 ----------
У меня друг в свое время не захотел в институт поступать, а сейчас должность дают, но с условием, что учиться пойдет, а уже под 40, на минуточку!
Я даже не представляю, как теперь он будет - мало того, что работа нервная, жена, дети, так еще и ездить на сессии в другой город. Контрольные писать, курсачи... бабки, опять же.
Но на должность уже согласился, теперь хочешь не хочешь, а поступать нужно.
я во время сессии отдыхаю от бытовухи, мне в удовольствие. иду как на праздник. все предметы интересные (кроме математики).
У вас легкие темы на экзамене. Не даром во всех Политехах страны есть ДЗ: решить 100 интегралов, 100 приделов. Эти темы не требуют знания математики, они требуют ПРАКТИКИ. Если вы решите по 100 примеров на это, легко получите "3" (более высокие оценки без умения доказать теорему у нас не ставили).
Начните изучать математику с:
1) функция, что это такое, основные свойства. Изучите, как исследовать функцию на основные характеристики (чётность, нули функции, область определения, область значения, монотонность).
2) Выполняя (1) вы неожиданно узнаете, что вам нужен новый инструмент - производная. Ведь без неё исследовать функции чертовски неудобно.
3) Блин, а что происходит с функцией f(x) = 1/x в окрестностях нуля? Какая-то магия! Самое время изучить пределы.
Темы (1-3) - это 10 и 11 классы. Соответственно, любой гражданин РФ может освоить это, это школа.
4) Дальше вы можете посмотреть в сторону матриц. Не думайте о них, как о чём-то сложном. Просто работайте с матрицами, как с числами. Сложение, умножение, операция поиска обратной матрицы - всё это простые алгоритмы, тут НЕ НУЖНО ЗНАТЬ МАТЕМАТИКУ.
5) Изучив всё это, вы легко поймёте, что такое интегралы (вы ведь помните Первообразную из блока про Производную). Тут нужно просто нарешать 100 штук интегралов.
Мне переодически сницца кошмар что надо хвосты закрывать, потом просыпаюсь в холодном поту и понимаю что уже 8 лет как закончил.🤪
у меня почти 15 прошло, все равно снится периодически 😂