Как сдать экзамен по высшей математике?

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Флудить на сёрче время есть, а на метаматематику нет. )))

Учись (репетитор точно нужен в данном случае). Или давай до свидания.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
Kincost
На сайте с 24.12.2010
41

Берёте учебники 9-11 класса, начинаете разбираться, что такое синусы, косинусы, логарифмы, производные, пределы и т.д. Геометрию пропускаете (за исключением синусов и косинусов). Неделю штудируете, потом находите годного репетитора, объясняете ситуацию, он за оставшиеся три недели отшлифовывает то, что было взято из учебников 9-11, плюс добивает по другим темам.

Если есть немного мозгов, то на трояк сдадите.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Какой раздел математики сдаете?

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
maviska:
Есть 15 примерных вопросов, которые будут на экзамене.

А если тупо заучить ответы на эти вопросы?

Ну подойдите к училке так и скажите, что 34 года, что надо сделать, чтоб она тройку поставила? Реферат написать?

Я лет 10 назад в аналогичной ситуации взяла измором, училка поставила трояк по вышке на пятый или шестой раз. За настойчивость, наверное.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
maviska:
а там жалобно буду смотреть на учителя...или это не проходит?

Как повезет, у меня один раз прошло - задавила жалостью - ребенок у нее спать не давал, учиться мешал... поставил тройку на ровном месте. Просто таже фигня у меня была в то время - внял... 🤪

Только это к высшей психологии больше имеет отношение - на этом айфоны не сделаешь, они таки с помощью высшей математики делаются, а хочецца ведь "айфонами" пользоваться, а не "счетами на костяшках".. ;)

---------- Добавлено 08.02.2016 в 12:17 ----------

Масяня:
Ну подойдите к училке так и скажите, что 34 года, что надо сделать, чтоб она тройку поставила? Реферат написать?
Я лет 10 назад в аналогичной ситуации взяла измором, училка поставила трояк по вышке на пятый или шестой раз. За настойчивость, наверное.

Слабачка, ненастойчивая.

На моей памяти барышня четверку получила, при том, что и на 2 не тянула. Доцент ей говорит - ну ладно, поставлю Вам 3.

Она ему в наглую заявляет - мне 3 не нужно, мне 4 нужно, ибо стипендии не будет. По приколу 4 поставил - за честность и умение сдавать экзамен не имея понятия о предмете. 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
medea
На сайте с 19.09.2007
307

Уже больше 10 лет прошло, а до сих пор иногда радуюсь, что все экзамены позади...

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
romancher
На сайте с 30.04.2008
231
medea:
Уже больше 10 лет прошло, а до сих пор иногда радуюсь, что все экзамены позади...

Мне переодически сницца кошмар что надо хвосты закрывать, потом просыпаюсь в холодном поту и понимаю что уже 8 лет как закончил.🤪

Ыыыыы
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
maviska:
на изучение математики у меня точно времени не хватит..

Странно.

В моё время сначала предмет изучали, а потом по нему уже экзамен сдавали.

Неужели поменялось всё..

Вышку я сдавал 4 раза, имеется ввиду 2 курса каждый семестр. Первый был, конечно, самый хардкорный. Нас там всех девственности лишили.

Грузная тётя раздала задания на теорию и сама вышла. Ну все, понятное дело, по шпорам и тетрадям. Заходит спиной, кряхтя и причмокивая, типа смотрите, я захожу, гоношите свои бумаженции обратно в труселя.

В общем, теорию "сдали все", а на задачах загасилось полгруппы 🤪

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
medea:

У меня друг в свое время не захотел в институт поступать, а сейчас должность дают, но с условием, что учиться пойдет, а уже под 40, на минуточку!

Я даже не представляю, как теперь он будет - мало того, что работа нервная, жена, дети, так еще и ездить на сессии в другой город. Контрольные писать, курсачи... бабки, опять же.

Но на должность уже согласился, теперь хочешь не хочешь, а поступать нужно.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
romancher:
Мне переодически сницца кошмар что надо хвосты закрывать, потом просыпаюсь в холодном поту и понимаю что уже 8 лет как закончил.🤪

Блин, и мне 😮

серьёзно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий