- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Флудить на сёрче время есть, а на метаматематику нет. )))
Учись (репетитор точно нужен в данном случае). Или давай до свидания.
Берёте учебники 9-11 класса, начинаете разбираться, что такое синусы, косинусы, логарифмы, производные, пределы и т.д. Геометрию пропускаете (за исключением синусов и косинусов). Неделю штудируете, потом находите годного репетитора, объясняете ситуацию, он за оставшиеся три недели отшлифовывает то, что было взято из учебников 9-11, плюс добивает по другим темам.
Если есть немного мозгов, то на трояк сдадите.
Какой раздел математики сдаете?
Есть 15 примерных вопросов, которые будут на экзамене.
А если тупо заучить ответы на эти вопросы?
Ну подойдите к училке так и скажите, что 34 года, что надо сделать, чтоб она тройку поставила? Реферат написать?
Я лет 10 назад в аналогичной ситуации взяла измором, училка поставила трояк по вышке на пятый или шестой раз. За настойчивость, наверное.
а там жалобно буду смотреть на учителя...или это не проходит?
Как повезет, у меня один раз прошло - задавила жалостью - ребенок у нее спать не давал, учиться мешал... поставил тройку на ровном месте. Просто таже фигня у меня была в то время - внял... 🤪
Только это к высшей психологии больше имеет отношение - на этом айфоны не сделаешь, они таки с помощью высшей математики делаются, а хочецца ведь "айфонами" пользоваться, а не "счетами на костяшках".. ;)
---------- Добавлено 08.02.2016 в 12:17 ----------
Ну подойдите к училке так и скажите, что 34 года, что надо сделать, чтоб она тройку поставила? Реферат написать?
Я лет 10 назад в аналогичной ситуации взяла измором, училка поставила трояк по вышке на пятый или шестой раз. За настойчивость, наверное.
Слабачка, ненастойчивая.
На моей памяти барышня четверку получила, при том, что и на 2 не тянула. Доцент ей говорит - ну ладно, поставлю Вам 3.
Она ему в наглую заявляет - мне 3 не нужно, мне 4 нужно, ибо стипендии не будет. По приколу 4 поставил - за честность и умение сдавать экзамен не имея понятия о предмете. 🤪
Уже больше 10 лет прошло, а до сих пор иногда радуюсь, что все экзамены позади...
Уже больше 10 лет прошло, а до сих пор иногда радуюсь, что все экзамены позади...
Мне переодически сницца кошмар что надо хвосты закрывать, потом просыпаюсь в холодном поту и понимаю что уже 8 лет как закончил.🤪
на изучение математики у меня точно времени не хватит..
Странно.
В моё время сначала предмет изучали, а потом по нему уже экзамен сдавали.
Неужели поменялось всё..
Вышку я сдавал 4 раза, имеется ввиду 2 курса каждый семестр. Первый был, конечно, самый хардкорный. Нас там всех девственности лишили.
Грузная тётя раздала задания на теорию и сама вышла. Ну все, понятное дело, по шпорам и тетрадям. Заходит спиной, кряхтя и причмокивая, типа смотрите, я захожу, гоношите свои бумаженции обратно в труселя.
В общем, теорию "сдали все", а на задачах загасилось полгруппы 🤪
У меня друг в свое время не захотел в институт поступать, а сейчас должность дают, но с условием, что учиться пойдет, а уже под 40, на минуточку!
Я даже не представляю, как теперь он будет - мало того, что работа нервная, жена, дети, так еще и ездить на сессии в другой город. Контрольные писать, курсачи... бабки, опять же.
Но на должность уже согласился, теперь хочешь не хочешь, а поступать нужно.
Мне переодически сницца кошмар что надо хвосты закрывать, потом просыпаюсь в холодном поту и понимаю что уже 8 лет как закончил.🤪
Блин, и мне 😮
серьёзно.