- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А может ему все платят, а он нас тут за дураков держит а? Помоему это хорошая версия и многое объясняет.
Бабло украл и давай рассказывать о "нехороших" биллингах и КП, которые никого кроме бедняжки Илюши не кинули.
Вероятно так и есть, ибо человек уже был судим за хищение денег.
А люди как известно не меняются.
Судебное решение по делу Маркова
Вероятно так и есть, ибо человек уже был судим за хищение денег.
А люди как известно не меняются.
а ещё его не любят за то что он в своём городе разработал приложение для сматфонов, для таксистов, сначала распространил его бесплатно, а потом ввёл абонентскую плату. Теперь со всех таксистов он берёт "узду". А и ещё у него есть терминалы приёма платежей в Москве и он такой плохой берёт аж 7% комиссии. И ещё он DDOSовским путём захватил раскрученный ресурс по рыбалки и вместо него сделал интернет магазин рыболовных товаров.
Как тебя такого честного занесло к нему работать?
а ещё его не любят за то что он в своём городе разработал приложение для сматфонов, для таксистов, сначала распространил его бесплатно, а потом ввёл абонентскую плату. Теперь со всех таксистов он берёт "узду". А и ещё у него есть терминалы приёма платежей в Москве и он такой плохой берёт аж 7% комиссии. И ещё он DDOSовским путём захватил раскрученный ресурс по рыбалки и вместо него сделал интернет магазин рыболовных товаров.
Как тебя такого честного занесло к нему работать?
Не занесло бы, знай я сразу что вы за персонаж.
Ранее говорили, что живёте только бизнесом, связанным с ФО.
Теперь выясняется что у вас и терминалы, и налог с таксистов, и магазин рыболовных товаров.
А своим партнёрам 3 месяца не платите, то есть ещё и деньги партнёров решили прикарманить
Шикарно живёте, гражданин Марков.
Очень хорошо. Это означает что наш товарищ теперь просто украл все мои подписки, тем более там были подписки с не одним десятком ребиллов.
Сейчас оператор просто отпишет всю мою базу и я приеду в гости к этому полудурку в Старый Оскол и засуну его собаку ему же в жопу вместе с лисапедом и службой такси!
Это был отличный план чтобы не платить, отписать базу и свалить все на кп-биллинг. А он с баблом весь такой молодец и заботится об абонах и катается в Сочи с ребенком.
Кошелек в акке есть. Жду выплату старую и теперь еще и за отписанные подписки, иначе я в суды и муды ездить не буду. Мои ребиллы мне могли принести не одну сотню тысяч рублей, поэтому я готов буду потратить часть этих денег чтобы получить сполна.
Очень хорошо. Это означает что наш товарищ теперь просто украл все мои подписки, тем более там были подписки с не одним десятком ребиллов.
Сейчас оператор просто отпишет всю мою базу и я приеду в гости к этому полудурку в Старый Оскол и засуну его собаку ему же в жопу вместе с лисапедом и службой такси!
Это был отличный план чтобы не платить, отписать базу и свалить все на кп-биллинг. А он с баблом весь такой молодец и заботится об абонах и катается в Сочи с ребенком.
Кошелек в акке есть. Жду выплату старую и теперь еще и за отписанные подписки, иначе я в суды и муды ездить не буду. Мои ребиллы мне могли принести не одну сотню тысяч рублей, поэтому я готов буду потратить часть этих денег чтобы получить сполна.
чтобы ребиллы были Вашими - согласуйте свой сайт у ОСС и распоряжайтесь ими, как хотите. На текущий момент все подписчики и ребиллы с них принадлежат GOLDBILL.RU и платить по ним вам никто не будет из своего кармана, т.к. биллинг прекратил доставку статусов в сторону ФО и выплаты соответственно!
чтобы ребиллы были Вашими - согласуйте свой сайт у ОСС и распоряжайтесь ими, как хотите. На текущий момент все подписчики и ребиллы с них принадлежат GOLDBILL.RU и платить по ним вам никто не будет из своего кармана, т.к. биллинг прекратил доставку статусов в сторону ФО и выплаты соответственно!
Тоесть ты признал что деньги получил, ты сейчас отключил подписчиков, всем спасибо?
А ты когда нибудь думал что у вебмастера есть затраты на трафик и он его окупает через ребиллы. Ты сейчас просто украл все ребиллы. Ты принял решение украсть ребиллы и лишить вебмастеров возможности окупить затраты на трафик.
Молодец, гори в аду.
Тоесть ты признал что деньги получил, ты сейчас отключил подписчиков, всем спасибо?
А ты когда нибудь думал что у вебмастера есть затраты на трафик и он его окупает через ребиллы. Ты сейчас просто украл все ребиллы. Ты принял решение украсть ребиллы и лишить вебмастеров возможности окупить затраты на трафик.
Молодец, гори в аду.
sms2ru (Сергей) (16:02:36 11/03/2016)
вы можете делать что хотите
вы можете звонить кому хотите
отключать что пожелаете.
партнеры постепенно переходят на работу напрямую
уходите напрямую в биллинг. они вас ждут))))))) можете поговорить с Марковым и выкупить у него тот ресурс, содержите сервер, содержите инет каналы и т.д. может ваши доходы при работе с биллингом превысят затраты. На текущий момент, когда биллинг в наглую забрал подписчиков затраты ФО превысили доходность по данному биллингу, поэтому мне дали команду - потушить сайт.
Илья Юрьевич, ты гений!
Научи других так же работать, по три месяца не платить и потом отписывать просто всю базу.
В очередной (вроде 3 раз) обменник оказался кинутым. Но в этот раз по полной. Эх Админ, спасибо ВАМ!
Капец полнейший, а не пятница(
Илья Юрьевич, ты гений!
Научи других так же работать, по три месяца не платить и потом отписывать просто всю базу.
А ты можешь дать гарантию, что биллинг и КП будут платить? Вот Марков и я не могу дать, а накапливать статусы и платить их из средств с нового биллинга приведёт к задолжности не в 2-3 месяца, а в 5-6. Кому это нужно?!
Новый биллинг функционирует нормально и через 2-3 недели все подписчики собирутся снова. Тем более сейчас идёт согласование нового проекта с улучшенным конвертом