- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Походу завтра ап будет, всегда перед апом заходить быстроробот на сайт
во блин философофф набежало...
теперь объясняю:
80К-90К$ это именно $, а не уёв по 30 руб. штука (а по примерному курсу на конец 2015 года)
под словом "сливал" для особо умных подскажу, что Я.Директ считаю именно сливом, хотя за эти слитые 80К-90К$ получал порядка 350K$ прибыли
Так вы сливали бюджет заказчика или свой? И всё такие - у.е. по 30 руб или именно $?
Извините, сейчас пойдёт сарказм... Просто если в 2015, сливали по 80-90K$ Вашего заказчика, то могу поздравить, Вы нашли самого лучшего заказчика, с самым ангельским терпением.
Представляю ситуацию к Polonoid приходит заказчик (сам приходит так как это самый лучший заказчик), и говорит:
-Polonoid, я всю ночь думал, как тебе сказать, боялся тебя обидеть, прости меня, но что-то как-то тяжело стало по 80-90K$ с конца 2014 и в 2015 платить. Мне пришлось машину продать. Если и в 2016 ты будешь по 80-90K$ сливать, придётся переезжать в другую квартиру, побюджетнее. Можешь что нибудь придумать.
-Дорогой мой заказчик, давай-ка пройдёмся. Понимаешь мне и самому сейчас это надоело. Буду отключать. Ты не бойся мы за апреля-ноябрь компенсируем с помощью сео и войдём в плюс по недополученным доходам.
а ваш сарказм для нищебродов пожалуйста
или у вас зависть?
Чудеса продолжаются, по запросам рукодельной тематики в топе полный шлак.... В плоть до того, что по одному из запросов на третьем и седьмом месте вылезли 2 домена с истекшим сроком регистрации...
во блин философофф набежало...
теперь объясняю:
80К-90К$ это именно $,
Вот сказочников прибавилось.
Смогу предположить, что тематика "направление раковых больных в Израйль", где клик от 56 у.е., а желающих кликнуть более 1000 в сутки.
Ну продолжайте сказочку. :)
Хотелось бы спросить, а на фига тогда ваши изливания в теме апдейтов? Если вы все в директ несете. За такое бабло можно в топе сидеть не хрюкая, да еще половину на свои счета списывать. :)
Спс, гляну.
У яши это уже давно в практике - сплошные глюки. Может через 1-2 апдейта и вернуть, а может и нет.
скажем так... по запросу, по которому более интенсивно добавлялись уникальные тексты на новых страницах сайт исчез не просто с третьей страницы выдачи, а не виден вообще. По другим запросам с аналогичной, но менее интенсивной работой сайт вышел в десятку. При этом ссылки вообще пока не покупались. То есть, это не ссылочный фильтр сто процентов.
А возвраты, да, в последнее время в практике. Хотя с улучшением позиций, но пережевывать стал своеобразно, за несколько апов. Вроде коровы - надо отрыгнуть, пережевать еще раз и уже после этого...
Тряхнуло нехило.
Вылетел за 200, ВЧ НК запрос, который лет 9 был топе, а его место молодой сайт с активным ЯД, отличными ПФ.
Такое впечатление, что все было сделано "ручками". Другого объяснения, пока не нахожу.
Мда... Перебито более 80% посадочных страниц, улетело всё за сотню. Жесть ;)
Такое же ГГ творится.
Сайт стоял по многим запросам в топе по Москве (тематика стоматология) - вчера траф упал немного, сегодня порезало на 80 - 90%.
Ради интереса проверил позиции, хотя уже не проверяю год 1.5, слежу только за трафиком - все запросы улетели за ТОП 20 - 30
Странное дело, но на одном сайте рост трафика сегодня 100%, посмотрим что к вечеру будет. На остальных сайтах тишина.
Хотя, скорее всего, просто глюк метрики
Такое же ГГ творится.
Сайт стоял по многим запросам в топе по Москве (тематика стоматология) - вчера траф упал немного, сегодня порезало на 80 - 90%.
Ради интереса проверил позиции, хотя уже не проверяю год 1.5, слежу только за трафиком - все запросы улетели за ТОП 20 - 30
А вы не проверяли историю кол-ва входящих ссылок? У меня 03/02 обнулились, вчера восстановились и опппа - почти все запросы вылетели из топ 10-20....