Апдейт поисковой базы 02.02.16

D
На сайте с 16.02.2015
18

У меня 2 ресурса обвалились, при том очень жестоко(( Ждем следующего апа

V
На сайте с 14.04.2011
217
donkmybet:
(( Ждем следующего апа

а потом - следующего, а потом опять - следующего.....потом -рандом, минусинск и прочая лабуда.... привыкните

потом, глядишь, наберётесь смелости, поскребёте по карманам и в Директе найдете своё счастье

RI
На сайте с 17.09.2015
15
vetiver:

потом, глядишь, наберётесь смелости, поскребёте по карманам и в Директе найдете своё счастье

Хорошая попытка Яндекс, но нет

B
На сайте с 28.05.2009
70

Кстати, мне тут про переспам писали )

А я тут решил посмотреть конкурента которого раньше не было и который вылез по выдаче.

Ну так вот интересная закономерность ) Чтобы попасть по НЧ в топ, нужно просто поставить новый тайтл и Н1 и все, текст оставляем таким же как и на остальных 100 или 1000 страниц )

Т.е если вы оказываете услугу ( берем к примеру ремонт мобильных телефонов- это не моя услуга я ее не смотрел) пишем текст на 1к знаков и ставим везде разный тайтл, т.е ремонт мобильных телефонов метро Тушинская, затем тайтл ремонт мобильных телефонов метро Боровицкая текст тот же и так далее. Яндекс все страницы съедает и все....в выдаче в 10-ке по этим НЧ.

Это просто часть, что я просмотрел на одном сайте конкуренте. Может я отстал от жизни и давно так все работает 🍾 Надо блин форум опять начать читать 🍾

and555
На сайте с 12.03.2014
161
Старый комп:
Звонил вчера конкурент. Интересовался как у меня дела. Говорит в течении последних трёх лет платил в Директ по 200 тыр ежемесячно. Денег на Директ больше не стало, платить перестал - в выдаче улетел на самое дно...

---------- Добавлено 02.02.2016 в 10:44 ----------

Директ - это зло!

надо грамотно настраивать директ.... а все думаю зарядил денег и будут клиенты... не так все просто🙅

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
V
На сайте с 14.04.2011
217
Burst:
все работает 🍾 Надо блин форум опять начать читать 🍾

форум не читают - его курят))

re_Inferno:
Хорошая попытка Яндекс, но нет

и не такие соглашались ))

B
На сайте с 28.05.2009
70
vetiver:
форум не читают - его курят))

и не такие соглашались ))

сначала так и думал написать....но так как давно в инете не читал форумы, то думаю, а вдруг сленг сменился 🍾

и решил не выдавать инфу, что я старпер🍾

N
На сайте с 08.10.2011
188

Вот смотрю выдачу, как яндекса, так и гугла, словно черно-белое кино. Траф в плюс, но это совсем не радует, выдача какая, это как в страшном сне ...

S
На сайте с 19.01.2016
13

Хороший ап. Показывает, что двигаюсь в верном направлении. Стимулирует продолжать работу

P
На сайте с 21.01.2012
72

Начал возвращаться сайт которому 9го января срезали трафик в 15 раз, пока не знаю полностью или нет вернется - вечером посмотрим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий