- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня 2 ресурса обвалились, при том очень жестоко(( Ждем следующего апа
(( Ждем следующего апа
а потом - следующего, а потом опять - следующего.....потом -рандом, минусинск и прочая лабуда.... привыкните
потом, глядишь, наберётесь смелости, поскребёте по карманам и в Директе найдете своё счастье
потом, глядишь, наберётесь смелости, поскребёте по карманам и в Директе найдете своё счастье
Хорошая попытка Яндекс, но нет
Кстати, мне тут про переспам писали )
А я тут решил посмотреть конкурента которого раньше не было и который вылез по выдаче.
Ну так вот интересная закономерность ) Чтобы попасть по НЧ в топ, нужно просто поставить новый тайтл и Н1 и все, текст оставляем таким же как и на остальных 100 или 1000 страниц )
Т.е если вы оказываете услугу ( берем к примеру ремонт мобильных телефонов- это не моя услуга я ее не смотрел) пишем текст на 1к знаков и ставим везде разный тайтл, т.е ремонт мобильных телефонов метро Тушинская, затем тайтл ремонт мобильных телефонов метро Боровицкая текст тот же и так далее. Яндекс все страницы съедает и все....в выдаче в 10-ке по этим НЧ.
Это просто часть, что я просмотрел на одном сайте конкуренте. Может я отстал от жизни и давно так все работает 🍾 Надо блин форум опять начать читать 🍾
Звонил вчера конкурент. Интересовался как у меня дела. Говорит в течении последних трёх лет платил в Директ по 200 тыр ежемесячно. Денег на Директ больше не стало, платить перестал - в выдаче улетел на самое дно...
---------- Добавлено 02.02.2016 в 10:44 ----------
Директ - это зло!
надо грамотно настраивать директ.... а все думаю зарядил денег и будут клиенты... не так все просто🙅
все работает 🍾 Надо блин форум опять начать читать 🍾
форум не читают - его курят))
Хорошая попытка Яндекс, но нет
и не такие соглашались ))
форум не читают - его курят))
и не такие соглашались ))
сначала так и думал написать....но так как давно в инете не читал форумы, то думаю, а вдруг сленг сменился 🍾
и решил не выдавать инфу, что я старпер🍾
Вот смотрю выдачу, как яндекса, так и гугла, словно черно-белое кино. Траф в плюс, но это совсем не радует, выдача какая, это как в страшном сне ...
Хороший ап. Показывает, что двигаюсь в верном направлении. Стимулирует продолжать работу
Начал возвращаться сайт которому 9го января срезали трафик в 15 раз, пока не знаю полностью или нет вернется - вечером посмотрим