- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Резко упал доход, в среднем было на 1000 показов 0.90$, на протяжении трех дней 0,10-0,20. Пришлось зарегистрироваться на форуме и изучить эту ветку, сегодня после чистки стояка и Якубовича. Доход подрос до 0,60. URL не блокировал. Блокировал объявления в (Центр просмотра объявлений).
Сегодня вообще интересные наблюдения у меня, после чистки сомнительных адресов, после 1000 показов рекламы было 2 клика, обычно не меньше 12 стабильно на протяжении года. цена клика 8 центов. До чистки была цена 5...
krutilkin, только якубовичей чистили? Тут нужно чистить с особой жесткостью. Ну и от сайта зависит же. Если у вас сайт был с "мусорной" аудиторией, то им эти якубовичи были интересны, вот они и кликали.
Приветствую всех!
Насколько я понял, API AdSense позволяет получать только статистические данные, блокировать объявления через API сейчас не получится, и в этом, как оказывается, есть здравый смысл.
Представьте если бы существовала такая возможность: вебмастера используя фильтр по словам заблокировали бы у себя в аккаунтах на автомате массу плохих и впридачу еще и нормальных объявлений, а если бы можно было блокировать еще и аккаунты AdWords через API ...была бы вероятность из-за недосмотра поубивать большую часть прибыльных объявлений вместе с AdWords аккаунтами и потопить аккаунт AdSense на самое дно + куча жалоб в техподдержку, блокировки аккаунтов...ну вы поняли.
Возможно это и является причиной того что не ввели такой возможности, более безопасно вручную делать просмотр, тем более что мошенники балуются с текстами миксуя и транслит и цифры и символы из разных кодировок.
К такому выводу я пришел разрабатывая небольшую программу для автоматизации блокировки мусорных объявлений. Она очень помогла моему хорошому знакомому, а также еще нескольким знакомым людям.
Сначала не был уверен в том стоит ли ее выкладывать в паблик, поскольку в неумелых руках она способна заблокировать и то что не должно быть заблокированным. Тем не менее, умному человеку данная программа поможет сэкономить немало времени, надеюсь таких людей много и поэтому решил все таки поделиться.
Программа представляет из себя скрипт, написанный на Python, который умеет управлять браузером Firefox через Selenium WebDriver.
Скриншот вывода программы в консоли в процессе своей работы:
Данная программа не является панацеей, простой ее запуск не избавит вас от проблем со "ст0яками", "пенсиями", "животами"... Нужно будет очень серьезно подойти к отлову плохих объявлений и составлению хорошего списка фраз для фильтрации. Только после хорошей настройки программа будет экономить вам не мало времени.
В ней есть три режима работы с фильтрацией по стоп-фразам:
Полное описание работы, а также подробное описание процедур установки и настройки:
AdsenseCleaner - блокируем плохие объявления с помощью Python+Selenium
Репозиторий на GitHub: https://github.com/ph0x0en1x/AdsenseCleaner
ВАЖНО! При использовании программы вы соглашаетесь со следующими пунктами:
Полезно знать и понимать:
Вот такой вот пост в Пятницу)
Пользуйтесь с умом. Всем удачи!
phoenixnet, идея неплохая, но это все полумеры.
К вечеру на удивление ситуация улучшилась. Сайт копейку заработал, чистил только Якубовичей и стояки. Еще много объявлений с форекса и других площадок по отжиму денег, хотя сайт даже близко не на экономическую тематику. Что посоветуете еще почистить?
Теперь "тяжелый недуг сразил Якубовича". Мне сказали, что по России-24, проскочил какой-то сюжет про гадостные рекламы от гугла. Если это так, то может ли это улучшить нашу вебмастерскую ситуацию?
Теперь "тяжелый недуг сразил Якубовича". Мне сказали, что по России-24, проскочил какой-то сюжет про гадостные рекламы от гугла. Если это так, то может ли это улучшить нашу вебмастерскую ситуацию?
найти бы этот выпуск
найти бы этот выпуск
Могу только дату подсказать. 24 марта 2017. Сама, кстати, гоняю сегодня Россия-24 в надежде, что еще разок что нибудь скажут. Если найдете - ткните носом, плиз.
Могу только дату подсказать. 24 марта 2017. Сама, кстати, гоняю сегодня Россия-24 в надежде, что еще разок что нибудь скажут. Если найдете - ткните носом, плиз.
Может стоит здесь поискать: Телеканал: "Россия 24, архив", Пятница, 24 марта