- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А Якубович воскрес, но в тяжелейшем состоянии уезжает в клинку Германии, о чем сообщает его семья.
Никак. Шанс подключиться сейчас есть только у очень крупных площадок, на которые гугл сам глаз положит, либо через посредников.
А возвращаясь к теме - реестр доменов, участвующих в переливе трафика на подписки, я так понимаю, вести и пополнять бесполезно? Блокируя объявления, сам лично добавляю в черный список некоторые домены, но только те, что чаще всего встречаются. Толку от этого мало - новые появляются.
Нет смысла.
В центре блокировки показывают только конечный урл, минуя цепочку редиректов, которые бы и стоило блокировать.
Можно смотреть и искать объявления на своих сайтах, но проверка показала что домены для трекеров живут 1-2 недели. Обычно они все молодые.
Специально посмотрел на какие домены льет сегодняшний наплыв мертвых Биланов. Все домены в зоне .INFO и все зарегистрированы сегодня утром.
Персональные данные владельца домена, понятно, скрыты.
Сайты все однотипные, все лежат на одном IP на IHC.RU. Не удивлюсь, если окажется, что и хостинг был взят на тестовый период, т.е. бесплатный :)
У меня сегодня не было ни одного якубовича, ни одного билана. Даже не верится.
А у меня биланов сегодня было порядка 800-1200. Реально минут сорок убил вычищая. Маштаб открутил в минимум, чтоб влазило объяв по 100, ноут гудел как камаз.
Dram, а процент выполняемых объявлений 100% стоит? У меня уже 50%.
Треплют имена реальных людей, неужели те не могут подать в суд? У них наверняка есть возможность привлечь толковых юристов. Каково им самим и их близким каждый день похоронки на себя видеть?
Dram, а процент выполняемых объявлений 100% стоит? У меня уже 50%.
Да, 100 - не вижу смысла показывать пустые места.
Tiksi1, а на кого подавать? На гугл? Ну заблокируют они аккаунт в Adwords. Скорее всего будут подавать в суд на вебмастера, который не виноват.
Tiksi1, а на кого подавать? На гугл? Ну заблокируют они аккаунт в Adwords. Скорее всего будут подавать в суд на вебмастера, который не виноват.
Да... как-то этот момент я упустила. На вебмастера - это проще всего. Опять упираемся в добрую волю Гугла: хочу- казню, хочу- милую. Печально.