Список заблокированных URL-адресов в Adsense. Присоединяйся!

G0gA
На сайте с 28.05.2007
110
-Dima-:
Почему? Вполне сможет, если изменит юзерагент и пойдет на сайт не с паблик IP(если конечно фильтруют по ip)
Выписывать штраф сайту без доп проверки, основываясь только на пользовательских данных - это очень глупо. Тогда можно было бы топить конкурентов без особого напряга....🙄

Нужно постараться, чтобы лендинг подписки показался на IP-шниках не мобильных операторов, там будет редирект на трафик бек и лендинг подписки не увидишь.

Регистрация доменов ru-рф https://reg.gogolev.net/ за 169 рублей.
TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Новость в шапке - Google пообещал оградить рекламодателей от неприемлемого контента.

Как крупные отказались, сразу и средства нашлись и возможности и желание. Еще бы они нашли желание с нашими проблемами разобраться. Но мы же не крупные, нас можно иметь в виду.

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

TES, вот так всегда - держите рекламодатели полную информацию, а кто бы вебмастеров оградил от якубовичей с сиськами/письками.

ihor vps -> ihc.ru
Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

Ребятки, потратила полдня на курение этой темы. Вроде понятно целом, буду подчищать по возможности.

Но. Я не пойму, почему я не вижу таких объявлений у себя на сайтах, да и на других сайтах. Я не думаю, что остальные участники темы гуглят про леню и каменные органы, что им это начинают показывать. Они под андроид их настраивают в основном или что?

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
Девчушка:
Ребятки, потратила полдня на курение этой темы. Вроде понятно целом, буду подчищать по возможности.
Но. Я не пойму, почему я не вижу таких объявлений у себя на сайтах, да и на других сайтах. Я не думаю, что остальные участники темы гуглят про леню и каменные органы, что им это начинают показывать. Они под андроид их настраивают в основном или что?

Посмотрите в приватном режиме браузера. И с телефона, увидите.

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
TES:
Посмотрите в приватном режиме браузера. И с телефона, увидите.

В приватном режиме ФФ мне вообще не показывается адсенс. Но зашла на свой сайт много раз и все-таки наткнулась на

СЕГОДНЯ УΜЕР ЛЕОНИД ЯКУБОВИЧ
Усталость Виновна В Aвapии.Машину Занесло Тело Нашли В Канаве Смотрите Фото
da-pohaha.ru

Тлф на айос, там не видела

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

Девчушка, а я их часто вижу. Даже на крупных сайтах.

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

Еще вопрос. Верну мужа-жену - блокировать?

Похудение сильно опасно с т.зр. фильтров яндекса?

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

Девчушка, не знаю как другие - я все блокирую. Мой опыт - не блокирую, клик 3 цента. Блокирую 6-7 центов. Весь траф - РФ. Ну и если не блокировать, можно от яндекса получить.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
Девчушка:
Еще вопрос. Верну мужа-жену - блокировать?
Похудение сильно опасно с т.зр. фильтров яндекса?

Это все подписки. Блокировать вместе с аккаунтом.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий