- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Объясните пожалуйста, там сайт единой вроде норм. Лучше блочить? У меня домен _pg.er.ru_
я блокировал, но блокировал в связи с личной политической несознательностью. не хотел их видеть на своём сайте.
кстати, позавчера пошёл на радикальный шаг - в списке рекламных сетей отключил "BBDO Russia w/DBM"
и отрубил некоторые категории объявлений (до этого были все включены):
шлак видеть вроде бы перестал, но еще не уверен, времени прошло всего ничего
я блокировал, но блокировал в связи с личной политической несознательностью. не хотел их видеть на своём сайте.
кстати, позавчера пошёл на радикальный шаг - в списке рекламных сетей отключил "BBDO Russia w/DBM"
и отрубил некоторые категории объявлений (до этого были все включены):
шлак видеть вроде бы перестал, но еще не уверен, времени прошло всего ничего
Понятно, заблочил, посмотрим, ато их очень много было.
Те категории я тоже блокировал, доход просел, вернул.
Потом посмотрел какие там объявы, и у меня там были такие что вообще ничего общего не имеют с названием категории.
Что скажете по поводу _molodost.bz_ ?
Очень много их и постоянно новые появляются. Обычно много новых одинаковых с предыдущими создають ибо вкурсе что их блочат... или я не прав?
Тематика сайтов не имеет ничего общего с этими объявлениями.
Не уверен стоит ли блокировать.
Господа, а подскажите, как вы вычисляете url говнорекламщиков? Ну и я вчерась попробовал блокировать акки, а не объявления - типа заблокировал, но объявления все их остались, так и не понял работает кнопка заблокировать аккаунт, или нет... Пришлось блокировать по объявлению :(
Что скажете по поводу _molodost.bz_ ?
Блокируют то, что не приемлют на своих сайтах. Если вам не нравится бизнес молодость, то заблокируйте. ЕР тоже можете заблочить, если вы коммунист например.
Я неприемлю
"скачать, загрузить" - потому, что выглядит как кнопка и в основном там вирусы и трояны (обман).
Пенсии, путины и т.д. - потому, что объявы ведут на левые сайты, нагоняют трафик, высокий стр,низкая стоимость клика (обман).
Просмотреть видео, вас отметили, горячее видео - потому что редиректы на мобильные подписки (обман).
Категория "политика" заблокирована давным-давно, но кое-кто пытается протащить политоту, поэтому сайт ЕР блокировался вручную, вчера корреспондент.нет также вручную пришлось забить, рекламодателем у них было какое-то ООО "строительное чего-то там". Особенно тяжко бывает перед всякого рода выборами.
Но это в моей тематике, на каком-нибудь новостнике политота наверное на ура идёт.
Морды упырей в баннер не влазят.
Приходится банить.
{смайл с "веником"} DOOM!!!
{четырёхэтажный дом с балконом на верхнем этаже, из пальцев деланный}, а не PR. : )
у меня такой опыт ....
начал блокировать "путин опозорился" поддержка начала блокировать мои сайты !!!
прям как на духу, утром блокирую, вечером приходит депеша.... такой то сайт нарушает правила.
1 раз аппеляцию приняли, через 3 дня снова блокирую, но уже ак рекла, в обед приходит блок нового сайта, и аппеляцию не приняли...
больше не блокирую позор путина ....
адсенсу платят в гос.депе ?
прошёл месяц. без блокировок от меня!
доход вырос на 250 %
nsite, это реальне совпадения! все блокируют это г... и у всех всё нормально!
вам же гугл присылал сигналы о реальных нарушениях, значит они были?
После праздников г***на много лезет в объявлениях, "веником махать" каждый день приходится.
Иногда у AdSense явно неплохо с юмором (надеюсь, не оскорбляю этим ни чьих чувств):