Список заблокированных URL-адресов в Adsense. Присоединяйся!

makag
На сайте с 01.05.2013
106
Likvik:
Объясните пожалуйста, там сайт единой вроде норм. Лучше блочить? У меня домен _pg.er.ru_

я блокировал, но блокировал в связи с личной политической несознательностью. не хотел их видеть на своём сайте.

кстати, позавчера пошёл на радикальный шаг - в списке рекламных сетей отключил "BBDO Russia w/DBM"

и отрубил некоторые категории объявлений (до этого были все включены):

шлак видеть вроде бы перестал, но еще не уверен, времени прошло всего ничего

Likvik
На сайте с 29.07.2010
132
makag:
я блокировал, но блокировал в связи с личной политической несознательностью. не хотел их видеть на своём сайте.

кстати, позавчера пошёл на радикальный шаг - в списке рекламных сетей отключил "BBDO Russia w/DBM"

и отрубил некоторые категории объявлений (до этого были все включены):

шлак видеть вроде бы перестал, но еще не уверен, времени прошло всего ничего

Понятно, заблочил, посмотрим, ато их очень много было.

Те категории я тоже блокировал, доход просел, вернул.

Потом посмотрел какие там объявы, и у меня там были такие что вообще ничего общего не имеют с названием категории.

Незнание порождает уверенность.
Likvik
На сайте с 29.07.2010
132

Что скажете по поводу _molodost.bz_ ?

Очень много их и постоянно новые появляются. Обычно много новых одинаковых с предыдущими создають ибо вкурсе что их блочат... или я не прав?

Тематика сайтов не имеет ничего общего с этими объявлениями.

Не уверен стоит ли блокировать.

jpg ads4.jpg
E
На сайте с 02.04.2008
62

Господа, а подскажите, как вы вычисляете url говнорекламщиков? Ну и я вчерась попробовал блокировать акки, а не объявления - типа заблокировал, но объявления все их остались, так и не понял работает кнопка заблокировать аккаунт, или нет... Пришлось блокировать по объявлению :(

V
На сайте с 07.09.2011
113
Likvik:
Что скажете по поводу _molodost.bz_ ?

Блокируют то, что не приемлют на своих сайтах. Если вам не нравится бизнес молодость, то заблокируйте. ЕР тоже можете заблочить, если вы коммунист например.

Я неприемлю

"скачать, загрузить" - потому, что выглядит как кнопка и в основном там вирусы и трояны (обман).

Пенсии, путины и т.д. - потому, что объявы ведут на левые сайты, нагоняют трафик, высокий стр,низкая стоимость клика (обман).

Просмотреть видео, вас отметили, горячее видео - потому что редиректы на мобильные подписки (обман).

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

Категория "политика" заблокирована давным-давно, но кое-кто пытается протащить политоту, поэтому сайт ЕР блокировался вручную, вчера корреспондент.нет также вручную пришлось забить, рекламодателем у них было какое-то ООО "строительное чего-то там". Особенно тяжко бывает перед всякого рода выборами.

Но это в моей тематике, на каком-нибудь новостнике политота наверное на ура идёт.

Большой брат следит за тобой.
ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

Морды упырей в баннер не влазят.

Приходится банить.

{смайл с "веником"} DOOM!!!

{четырёхэтажный дом с балконом на верхнем этаже, из пальцев деланный}, а не PR. : )

N
На сайте с 18.05.2015
72

у меня такой опыт ....

начал блокировать "путин опозорился" поддержка начала блокировать мои сайты !!!

прям как на духу, утром блокирую, вечером приходит депеша.... такой то сайт нарушает правила.

1 раз аппеляцию приняли, через 3 дня снова блокирую, но уже ак рекла, в обед приходит блок нового сайта, и аппеляцию не приняли...

больше не блокирую позор путина ....

адсенсу платят в гос.депе ?

прошёл месяц. без блокировок от меня!

доход вырос на 250 %

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

nsite, это реальне совпадения! все блокируют это г... и у всех всё нормально!

вам же гугл присылал сигналы о реальных нарушениях, значит они были?

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

После праздников г***на много лезет в объявлениях, "веником махать" каждый день приходится.

Иногда у AdSense явно неплохо с юмором (надеюсь, не оскорбляю этим ни чьих чувств):

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий