Список заблокированных URL-адресов в Adsense. Присоединяйся!

Likvik
На сайте с 29.07.2010
142

Ещё подобное ...

jpg p2.jpg
Незнание порождает уверенность.
Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
Mary_SEO:
Обещали заблокировать некорректные объявления. Ждем результатов

Вы УЖЕ у кучи вебмастеров в чёрном списке. Каких ещё результатов вы ждёте?

Большой брат следит за тобой.
S
На сайте с 26.09.2008
135

Заблокировал адреса по списку в этой теме, результат за неделю.

Вчера

+143,9%

по сравнению с этим днем на прошлой неделе

Последние 7 дней

+92,6%

в сравнении с предыдущими 7 днями

Последние 28 дней

+98,4%

в сравнении с предыдущими 28 днями

Результат неплохой. В течении года доходы упали до минимума. Сейчас думаю положение исправится.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Сегодня видел объявление "Киркоров умер", которое ведет ... на сайт похоронного бюро. У спама появляется осмысленность? ;)

Помимо "Кирокоровых" у меня много "Назарбаевых" развелось. Разница: если объявления про звезд ведут на взломанные сайты, то "Назарбаевы" - на говноновостные сайты, которые не лишне забанить по URL.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
skyrider:
Заблокировал адреса по списку в этой теме, результат за неделю.
Вчера
+143,9%
по сравнению с этим днем на прошлой неделе

Последние 7 дней
+92,6%
в сравнении с предыдущими 7 днями

Последние 28 дней
+98,4%
в сравнении с предыдущими 28 днями

Результат неплохой. В течении года доходы упали до минимума. Сейчас думаю положение исправится.

Неплохо, доход сразу, на сл. день пошёл вверх? skyrider, можно ваш список заблок. урлов?

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

skyrider, да, поделитесь списком плиз, мы тоже попробуем :)

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Последние двое, вы листать тему умеете хоть на одну страницу?)

Урлы блокировать без толку, надо аккаунты целиком такие блочить. Урлов можно забанить всего 500, а даже если пролистаете последние скрины и сопоставите со списком от skyrider, поймете, что там поле непаханное в этом плане и 500 предоставленых гуглом для черного списка ячеек вам не хватит.

От skyrider хотелось бы услышать сколько было дохода и сколько стало в абсолютных цифрах, а то 143% имеют какой-то вес только при достаточной выборке (когда стабильно много кликов, а не 1-2 штуки в день с очень большим случайным разбросом по стоимости 1 клика.. вчера 2 клика по 0,01, сегодня 1 за 0,30 - урааа у меня рост дохода 150%).

А тем временем стояки снова рвутся в бой.

jpg 005.jpg
Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91

Также рекомендую проверить объявления на других языках через фильтры, я когда зашел увидел кучу объявлений на иврите, арабском, китайском, венгерском и еще несколько подобных языков, хотя сайты у меня только на русском. Ну я еще понимаю, какой-то русскоязычный пользователь зашел из Израиля или Венгрии, но там таких объяв было столько, что такое чувство, что у меня сайты есть под все эти языки. В общем заблокировал все что нашел, завтра посмотрю на изменения дохода.

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
outtime:

А тем временем стояки снова рвутся в бой.

Ага, есть такое. Причем они шифруются (мешают кириллицу и латиницу). Объявления ведут на ломаные сайты.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251

Ребята, а если фильтровать не отдельное объявление, а весь аккаунт adWords, будет меньше этого шлака?

Ps: всю тему не осилил, наверно писали об этом.

jpg 152555.jpg
jpg 152556.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий