- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
интересный вывод. почему не сделать вывод о потолке открутки в алго дзена, например?
не так давно я нашёл лазейку в дзене и получал как раз где то по 500 в сутки практически ничего не делая. а недавно канал прикрыли под дебильным предлогом. на требование показать пункт который нарушал мой канал и материал который этот пункт нарушил - по традиции - невнятное мычание из серии "у нас нет точной информации" и "алгоритм накладывает бан на весь канал а не на материал поэтому мы не можем..." и т.д.
а буквально на следующий день кстати был анонс Нирваны. я так понял что начальство приказало "подчистить дзен" чтобы всякие умники вроде меня не портили картину говноконтентом который формально ничего не нарушает. 🤪
ещё есть пример канала-новостника в дзене, но там человек пашет как конь с утра до вечера. ну и ту политоту с 50к дочиток я 10 раз кидал уже сюда. думаю там тоже чел зарабатывает рублей 700 в день.
Этот дзен вырабатывает зависимость: у одного поста 1500 показов, у другого 1800, уже просто хочется из спортивного интереса выставлять и выставлять, на каком же по счёту он расщедрится хотя бы на 5000? И вот так маешься дурью, а эти умники деньги гребут на халяву)
Ну вот, старания вознаграждены, и третий пост за день получил уже больше 6000 после 1500 у первых двух.
Здравствуйте, господа и дамы! Подскажите, какие критерии уникальности контента у дзена? Ставлю 100% уникальную статью - ограничивают и говорят копипаст. От поддержки ничего внятного добиться невозможно(
Zannaz, У меня полгода канал жил на 100% копипасте. Я даже не удосуживался чистить ссылки внутри статьи.
Но теперь я понял что Дзен это отличный инструмент для пиара своего сайта)))
Кстати, в сентябре трафик у Дзена просел на `30 млн. человек. Август был 275 млн, сентябрь 243 млн (по данным similarweb).
Кто когда в панельки отправлял сайт на модерацию в последнее время? какие там сроки счас? (ранее писали, что месяцы, но это ранее)
Никого еще не взяли в Нирвану? О ней пока все молчат здесь.
в сентябре трафик у Дзена просел на `30 млн. человек.
Так им и надо. Надеюсь в октябре ещё на 100 млн. просядет)
Так им и надо. Надеюсь в октябре ещё на 100 млн. просядет)
Вас Дзен похоже обидел сильно, раз вы его так ненавидите?)
Вас Дзен похоже обидел сильно, раз вы его так ненавидите?)
А за что его любить? Статьи могут читать 6999 человек в неделю, но за это ты ни получишь не монетизации канала, ни трафика на сайт. Однако самому яндексу эти 6999 человек принесут прибыль.
Так просто не пишите туда, делов то.
Так просто не пишите туда, делов то.
Обязательно. Я и многие другие разочаровавшиеся не буду писать, а 30 млн. не будут читать. Ну ничего, Яндекс не разорится же. Наверно поэтому они и не напрягаются.