Zaycev.net - блокировка в мобильной выдаче не понятно за что!

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

eugene_truhin, ИМХО вам для снятия бана по формулировке "мобильный редирект" достаточно сделать так, чтобы не было случайных кликов по баннеру при попытке его закрыть.

Но это не отменяет кучи всего что вам тут написали выше. За остальное можно забанить с другой формулировкой.

---------- Добавлено 28.01.2016 в 19:21 ----------

eugene_truhin:
И опять же, предположение, что так как это происходит очень быстро яндекс может в своих алгоритмах воспринять это как мобильную переадресацию

Здесь особенно речь идет о разнице в поведении обычных пользователей и мобильных. Обычные видимо по крестику попадают достаточно часто.

[Удален]
eugene_truhin:
Рекламу тоже стараемся максимально зажать, но платить правообладателям чем-то нужно

А может как рутрекер?)

---------- Добавлено 28.01.2016 в 18:34 ----------

И да seo вам не надо, как таковое. Просто избавиться от фигни.

batya
На сайте с 18.05.2012
107
Miha Kuzmin (KMY):
И да seo вам не надо, как таковое. Просто избавиться от фигни.

А ведь именно из-за рекламы я перстал скачивать когда-то давно музыку с зайцев. До этого я других сайтов не знал, мне не надо было поиском пользоваться - прямо на зайцев нет заходил.

Сейчас же легче скачать песню в том же гугле, даже перелопатив с десяток дорвеев - меньше раздражает, чем реклама.

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
[Удален]
batya:
А ведь именно из-за рекламы я перстал скачивать когда-то давно музыку с зайцев. До этого я других сайтов не знал, мне не надо было поиском пользоваться - прямо на зайцев нет заходил.

Не знаю, я их юзаю с компа, там почти все каспер блокирует - жить можно.

U2
На сайте с 17.09.2009
89

У меня дед мой, пусть земля ему будет пухом, никогда не слушал своих родных, ни в каких вопросах, мы для него авторитета вообще не имели. Но как только то же самое говорил человек в погонах, он ему верил и проникался до глубины души.

Вот мне кажется так и вы никого не слушали, ни себя, ни других, думая "брехня! РБК же может!", хотя в душе может сомневались все-таки, до тех пор пока отставной генерал Серч, накинув старый китель на плечи, вам не сказал то же самое.) И в мгновение ока вся (почти) реклама вдруг пропала.

Пойду покачаю чего-нить, пока рекламы нет.

M2
На сайте с 03.08.2010
90
batya:

Сейчас же легче скачать песню в том же гугле, даже перелопатив с десяток дорвеев - меньше раздражает, чем реклама.

Да у них навигация полный отстой, из + что есть все песни.

На фоне http://best-muzon.com/ полный отстой zaycev, у них все очень удобно и понятно, из минуса, что не все песни.

Заработок на компьютере
I
На сайте с 03.01.2016
74

Правильно и делали! примерно год назад из вашего сайта пару раз был перенаправлен на лендинги с "гороскопами"... так что хватит уже ныть! да и кроме этого сайт превратили в общественный туалет! тошнит от такого количества рекламы! таким помойкам не место в топах яндекса!

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

сегодня популярны сборки по типу: muzofon.com, они все в индексе, одинаковые базы музыки походу. Не знаю на сколько долго они будут жить, но это удобней.

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195

Здравствуйте!

Автоматическая проверка одного из Ваших сайтов показала, что на нём используются технологии, которые Яндекс считает поисковым спамом. Пользователи мобильных устройств, переходящие на него из результатов поиска, рискуют получить совсем не тот контент, который был проиндексирован поисковым роботом.

Ранее мы уже предупреждали вебмастеров о недопустимости использования таких приёмов на своих площадках. Недобросовестное поведение в отношении посетителей сайта может привести к понижению его позиций или исключению из Поиска.

Мы настоятельно рекомендуем Вам отказаться от поискового спама на своих сайтах.

Подробнее о других нарушениях и технологиях, которые Яндекс считает недопустимыми, читайте в Помощи.

Поисковая система Яндекс нацелена на взаимодействие с пользователями интернета, и наша приоритетная задача – предоставление максимального количества уникальной информации пользователям по любому поисковому запросу. Некоторые страницы Вашего сайта предназначены для перенаправления на страницы других доменов и не предоставляют пользователям какого-либо ценного собственного контента. По этой причине наши поисковые алгоритмы приняли решение ограничить присутствие сайта в поиске. Как только сайт станет самостоятельным интернет-проектом, мы рассмотрим вопрос о его восстановлении в поиске Яндекса.

В соответствии с пунктом 3.8 «Лицензии на поиск» (http://company.yandex.ru/legal/termsofuse/ ) мы не предуведомляем об удалении сайтов из поиска и не даем никаких гарантий и сроков их повторного включения в индекс.

Вопрос возможности восстановления ресурса в поисковой базе Яндекса может быть рассмотрен не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых мерах.

--

Команда Яндекс.Поиска”

Ответ автору темы от Google

Добрый день, Евгений!
Оценка критериев ранжирования страниц происходит автоматически. За исключение случаев принятия мер вручную, о которых сейчас речи не идёт, для того что чтобы изменилась оценка, должны измениться либо показатели критериев, либо сам алгоритм расчёта. В данном случае нет какой-либо магической "кнопки", которая бы позволила изменить ситуацию. Насколько я могу судить, за годы существования Ваш сайт получил миллионы обращений от потенциальных правообладателей, за правомочность которых я не могу поручиться. Тем не менее, очевидно, что единственный способ изменить ситуацию заключается в том, чтобы продолжать развивать Вашу бизнес-модель в направлении, которое бы снизило или исключило вероятность таких обращений и конфликтов. Альтернативного решения я не вижу.

Успехов!
Андрей Липатцев (Google):

Таже история только с Google

A
На сайте с 25.10.2014
99

Евгений, вап-клик нашли или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий