- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Извините и как представленные скриншоты подтверждают блокировку в мобильном поиске за редиректы?
Первый скрин показывает рекламу на вебе апрувленного в гугл маркете приложения для хрома, а второй скрин я не понял что показывает - наш сайт и что там?
---------- Добавлено 28.01.2016 в 16:22 ----------
FlyAway, я то тут причем? Тут не seo-аудит нужен даже рядом. А юзабиль+безопасность.
Михаил, а не подскажите кто может помочь в юзабилити+безопасность? Может порекомендуете кого?
Михаил, а не подскажите кто может помочь в юзабилити+безопасность? Может порекомендуете кого?
Юзабилити ксения хизова (на фб есть), по второму вопросу не знаю.
Извините и как представленные скриншоты подтверждают блокировку в мобильном поиске за редиректы?
Первый скрин показывает рекламу на вебе апрувленного в гугл маркете приложения для хрома, а второй скрин я не понял что показывает - наш сайт и что там?
---------- Добавлено 28.01.2016 в 16:22 ----------
Вы правда пишете что думаете или валенком прикидываетесь?
Сколько вы там школьникам из ашманова платите тысяч 200-300 в месяц?
И за такую сумму они не смогли объяснить вам что за фулскрин банер вас не только нужно банить но еще и анально карать?
Более того за такую суммы они настолько "хорошо" работают что вам пришлось на форум идти и спрашивать совета?
Нет никакой разницы чо у вас там апрувлено неапрувлено, большая сеть или маленькая, НИКАКОЙ разницы нет.
Я могу вам лично скинуть ссылку на апрувленное приложение которое с элегантностью меняет все рекламные коды на свои + умеет испольнять уаленный код.
Тоесть вас НИКАПЛИ не смущает что человек зашедший скачать музыку на сайт ДОЛЖЕН пройти квест "закрой все дерьмо что вылезло, при этом не промахнувшись по крестику и не перейди на еще большее дерьмо". Совсем не смущает?
Вы посмотрите на сайт не со стороны "эффективного менеджера" коим как я понимаю вы являетесь, я со стороны обычного пользователя. Попробуйте Сами хоть раз зайти на свой сайт как пользователь, отбившись от пучка банеров.
А по теме: про блокировку вам там уже все разжевали.
я что то не понял - так теперь за камбекеры наказывают или нет?
А можете сказать какой попап лезет? У нас на сайте установлен только один попап - это попапа мобильного приложения Апус Лаунчер по прямому договору. второй раз вы его с ви-фи не увидели скорее всего потому-что стоит ограничение на 1 показ уникальному пользователю в сутки
И еще момент - нас же заблокировали в мобильной выдаче за мобильные редиректы - причем тут фулл скрин баннер чистого белого приложения в гугл плее?
Не стал запоминать, что-то было похожее на ланунчер. Белый он серый, это может ничего не менять, алгоритм мог всех под одну гребёнку. Я сужу по своему опыту, стоял wap popup без редиректа, переходы только по клику, очень быстро вылетел сайт. Причём просели и основные позиции. Убрал все вернулось на место. POPUP Underclick и прочее не соответствует рекомендациям, а то что вам сказали про мобильный редирект, ну это всё из той серии и вникать не стали.
Вы правда пишете что думаете или валенком прикидываетесь?
Сколько вы там школьникам из ашманова платите тысяч 200-300 в месяц?
И за такую сумму они не смогли объяснить вам что за фулскрин банер вас не только нужно банить но еще и анально карать?
Более того за такую суммы они настолько "хорошо" работают что вам пришлось на форум идти и спрашивать совета?
Нет никакой разницы чо у вас там апрувлено неапрувлено, большая сеть или маленькая, НИКАКОЙ разницы нет.
Я могу вам лично скинуть ссылку на апрувленное приложение которое с элегантностью меняет все рекламные коды на свои + умеет испольнять уаленный код.
Тоесть вас НИКАПЛИ не смущает что человек зашедший скачать музыку на сайт ДОЛЖЕН пройти квест "закрой все дерьмо что вылезло, при этом не промахнувшись по крестику и не перейди на еще большее дерьмо". Совсем не смущает?
Вы посмотрите на сайт не со стороны "эффективного менеджера" коим как я понимаю вы являетесь, я со стороны обычного пользователя. Попробуйте Сами хоть раз зайти на свой сайт как пользователь, отбившись от пучка банеров.
А по теме: про блокировку вам там уже все разжевали.
Большое спасибо за ответ по теме
---------- Добавлено 28.01.2016 в 17:18 ----------
Не стал запоминать, что-то было похожее на ланунчер. Белый он серый, это может ничего не менять, алгоритм мог всех под одну гребёнку. Я сужу по своему опыту, стоял wap popup без редиректа, переходы только по клику, очень быстро вылетел сайт. Причём просели и основные позиции. Убрал все вернулось на место. POPUP Underclick и прочее не соответствуют рекомендациям, а то что вам сказали про мобильный редирект, ну это всё из той серии и вникать не стали.
Спасибо, да согласен что могли под одну гребенку рубануть, попап сейчас убрали - будем делать с задержкой и в виде как на РБК
---------- Добавлено 28.01.2016 в 17:18 ----------
я что то не понял - так теперь за камбекеры наказывают или нет?
извините, а что такое камбекеры? Судя по логике посетители которые пришли обратно, какое это имеет отношение к теме поста?
Спасибо, да согласен что могли под одну гребенку рубануть, попап сейчас убрали - будем делать с задержкой и в виде как на РБК
Это не поможет, яндекс умный, вы его не сможете обхитрить, особенно задержкой по времени
eugene_truhin, короче, склифосовский, постарайтесь монетизировать сайт как-то попроще, не насрав на нем. Контент то правильный (правда от дублей бы избавиться).
Это не поможет, яндекс умный, вы его не сможете обхитрить, особенно задержкой по времени
У нас нет цели обхитрить яндекс, у нас цель работать по правилам Яндекса. Правила яндекса не запрещают полноэкранные баннеры и блокировка произошла не из-за них. Но здесь появилось предположение, что открыв баннер сразу без задержки фактически человек получает вместо сайта баннер и кликая на него уходит на гугл плей. И опять же, предположение, что так как это происходит очень быстро яндекс может в своих алгоритмах воспринять это как мобильную переадресацию
---------- Добавлено 28.01.2016 в 17:50 ----------
eugene_truhin, короче, склифосовский, постарайтесь монетизировать сайт как-то попроще, не насрав на нем. Контент то правильный (правда от дублей бы избавиться).
Спасибо за оценку нашего контента, работаем в этом направлении.
Рекламу тоже стараемся максимально зажать, но платить правообладателям чем-то нужно, а других источников дохода кроме как реклама нет.
Я уверен что вместе с ПС, пользователями, критиками мы сможем найти золотую середину