- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сайт изменил диз и превратился в рядовое УГ.
Похоже, что еще одни умельцы хороший проект решили убить. Прям как САПА. :)
согласен...
вчера вот аналогичный случай был...
пол дня практически уговаривал заказчика диз и структуру не менять:)
а он мне лечит что ему "опытные" мега супер манагеро анилтики огромный отчет об увеличение прибыли за счет изменения диза обещали:)
согласен...
вчера вот аналогичный случай был...
пол дня практически уговаривал заказчика диз и структуру не менять:)
а он мне лечит что ему "опытные" мега супер манагеро анилтики огромный отчет об увеличение прибыли за счет изменения диза обещали:)
Все эти последствия легко объяснимы.
Приходит новая смена SEOшников, некоторые имеют даже высшее образование (на бумаге). А места то уже все заняты. Это серьезный бизнес, которому более 20 лет. Выпускники "нефтелавочки" Губкина сразу получают становятся крутыми менеджерами "Нефтянной компании" - НЕТ, компаний столько НЕТ.
НО надо расталкиваться, а кого расталкивать? Новые сайты - почти не делают, т.к. продвинуть их "зелененькими" новоиспеченными спецами НЕ РЕАЛЬНО. Старички не берут, или накушались, или своих много, или уже невпонятке, куда и как двигать.
Вот и морочат головы устоявшимся проектам, поют песенки про юзабилити и траст, про конверсию и целевой траф. А главная фишка, которая подытоживает их всплеск разум - ПФ. :)
Да Zaycev.net давно уже не акктуален, это щас еще рекламу убрали видимо чтобы яндекс пожалел, с год назад там вообще все было ею исклеено, просто глаза кровью наливались.
Яндекс все правильно сделал, вам вообще давно пора бан влепить.
Все эти последствия легко объяснимы.
Приходит новая смена SEOшников, некоторые имеют даже высшее образование (на бумаге). А места то уже все заняты. Это серьезный бизнес, которому более 20 лет. Выпускники "нефтелавочки" Губкина сразу получают становятся крутыми менеджерами "Нефтянной компании" - НЕТ, компаний столько НЕТ.
НО надо расталкиваться, а кого расталкивать? Новые сайты - почти не делают, т.к. продвинуть их "зелененькими" новоиспеченными спецами НЕ РЕАЛЬНО. Старички не берут, или накушались, или своих много, или уже невпонятке, куда и как двигать.
Вот и морочат головы устоявшимся проектам, поют песенки про юзабилити и траст, про конверсию и целевой траф. А главная фишка, которая подытоживает их всплеск разум - ПФ. :)
блин я когда начинал во все это вникать первые пару лет страхово было даже заказы брать:)
я перед здачей по 10 раз все проверял...
а сейчас смотришь на то как делают и сразу материтцо хочетцо:)
блин я когда начинал во все это вникать первые пару лет страхово было даже заказы брать:)
я перед здачей по 10 раз все проверял...
а сейчас смотришь на то как делают и сразу материтцо хочетцо:)
Заметьте, сколько их доморощенных и с дипломами в ветке апдейтов. УЖАС. И все мастера и все НЕ виноватые.
Что-то скис Евгений Трухин. Напихали ему очевидных фактов на засранность ресурса и сказать не-че-го.
Платоны ничего показывать не будут. Во-первых, у них нет информации, во-вторых, Яндекс не будет заморачивается со спорами и претензиями, которые непременно возникнут у рекламщиков. У сайта были такие же проблемы с Гуглом, и тогда стало понятно, что нынешняя модель работы с рекламой будет постоянно приводить к мерам от поисковиков. Вроде даже вам гуглер отвечал.
eugene_truhin, гугл адсенс стоит?
eugene_truhin, гугл адсенс стоит?
ТС пошел новое место работы искать.
Думал найти поддержку и кинуть ссылку Владельцам, а получилось ровно наоборот, подписал заявление об увольнении :))
Ого - я не ожидал такого количества ответов и заинтересованности нашим топиком! Всем спасибо огромное за проявленный интерес, сейчас буду всем отвечать, но есть одна основная проблема, или вы меня не так поняли или я не так выразился. Начнем по порядку.