- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У примерно 30% сберегать нечего судя по разным проскальзывающим новостям.
Добавить еще тех кто в кредитах...
Так что рубли думаю можно в банках хранить спокойно.
А то что за рубеж - так пример Кипра может много подсказать.
Почему именно Латвия я так и не понял.
99Aleksandr, а за что блочили? причину какую то объяснили?
Mister_Black, а у вас причину объяснили?
регулярно пользуюсь ВМ, хоть с не очень большими суммами. но часто встречается негатив по ВМ. вот и интересно - за что блочат?!
99Aleksandr, а за что блочили? причину какую то объяснили?
Mister_Black, а у вас причину объяснили?
регулярно пользуюсь ВМ, хоть с не очень большими суммами. но часто встречается негатив по ВМ. вот и интересно - за что блочат?!
аттестаты наверное не персональные
за почти 15 лет ни разу не блокировали. Что я делаю не так ? На текущем основном WMID (6 лет) BL 296+, аттестат формальный.
Не принимаю от кого попало и всех подряд, только вменяемые контрагенты не с нулевым BL, которые пишут вменяемые примечания, а не "за кряк к винде". Все что приходит - тут же вывожу, даже небольшими суммами. Не аккумулирую деньги на WM. Платежной системой пользуюсь давно - очень доволен.
Два раза писал претензию, один раз писали на меня по недоразумению. Арбитраж более чем адекватен , во всем разобрались за несколько дней, когда я пострадал - деньги мне вернули оба раза и я претензию снял, когда на меня написали - извинились, разобрались, что вышло недоразумение. Арбитраж вменяемый, во всем помог.
Тьфу-тьфу , тех ужасов , какие пишут про WM и про арбитраж - мне видеть не приходилось. Оформлено все на реальные мои данные.
за почти 15 лет ни разу не блокировали. Что я делаю не так ? На текущем основном WMID (6 лет) BL 296+, аттестат формальный.
Не принимаю от кого попало и всех подряд, только вменяемые контрагенты не с нулевым BL, которые пишут вменяемые примечания, а не "за кряк к винде". Все что приходит - тут же вывожу, даже небольшими суммами. Не аккумулирую деньги на WM. Платежной системой пользуюсь давно - очень доволен.
Два раза писал претензию, один раз писали на меня по недоразумению. Арбитраж более чем адекватен , во всем разобрались за несколько дней, когда я пострадал - деньги мне вернули оба раза и я претензию снял, когда на меня написали - извинились, разобрались, что вышло недоразумение. Арбитраж вменяемый, во всем помог.
Тьфу-тьфу , тех ужасов , какие пишут про WM и про арбитраж - мне видеть не приходилось. Оформлено все на реальные мои данные.
Меры разумные, потому и не блочат, наверное. Но многим от платежной системы нужно, чтобы можно было пользоваться, а не пробираться по ней, как по минному полю, вздрагивая от малейшего ветерка.
Почему именно Латвия я так и не понял.
Кто заплатил, того и раскручивает....
Странный топик... то человек фонды какие-то "стопудово приносящие миллиарды"
раскручивает, то уже оказывается, что сбережения надо где-то хранить :).
По факту: зависит от личного долгосрочного прогноза.
Но уровень, при котором понадобится физический металл - это тот уровень, при
котором вместо золота гораздо полезнее будет фасованный свинец, и желательно
с средством доставки его к вражеской "тушке".
Золото как-бы не сожрать, и его "абсолютная" покупательная способность не более,
чем миф. Т.е. при прочих равных, если у вас есть автомат, консервы, лекарства,
и много вооруженных друзей - оно может пригодиться. А если всего этого нету,
то толку в физмете нету. Уйдет оно от вас очень быстро. От живого, ну или от мертвого.
По мне, так миллионы рублей - в сбербанке, десятки миллионов в ликвидной недвиге,
а сотни в правильном бизнесе где-нибудь в австралии, или иной стране, "куда не долетает".
Но гдеж их сотни миллионов взять-то. Я не ТС, не олигарх :)
Все что приходит - тут же вывожу, даже небольшими суммами. Не аккумулирую деньги на WM.
по этому и не подходит этот метод для хранения сбережений. все равно чувство опасности блока у вас присутствует, по этому и не храните деньги.
Каширин, Думаю, что правильное направление Вы отмели в своем первом посте. Правильно - не хранить Деньги - а вкладывать в свой Мозг. Как только мозг скажет Вам - где хранить издержки - послушайте его - с учетом - доверия к нему. В любом случае - где находится Ваш грааль - Вы узнаете от Него.
Как мне кажется, лучший способ вложить деньги - инвестировать в недвижимость, которая у вас никогда не пропадет, а также обеспечит каким-то пассивным доходам. И рисков никаких, по сути, если эта недвижимость не находится на этапе постройки.