Где хранить сбережения?

River
На сайте с 25.02.2011
135

Рисков очень много. Вы наверное не знаете эту тему. Вот тут уже обсуждают: квартира или счет в банке. В нынешней ситуации очень трудно продать недвигу. А многие покупали на этапе фундамента, как краткосрочную инвестицию.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Определена самая выгодная валюта I квартала 2016 года.

Это замбийская квача

Как сообщает передача "В мире животных" издание Bloomberg, замбийская квача подорожала к доллару на 19.9 % за три последних месяца. Опередив доходность вложений в золото - 16.3 % с начала года.

Эксперты связывают бурный рост популяции замбийской квачи с увеличением мировых цен на медь.

Почему не растет валюта Чили (где меди добывают в 10 раз больше Замбии), эксперты не объясняют.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
N
На сайте с 24.05.2013
35
skyes:
Как мне кажется, лучший способ вложить деньги - инвестировать в недвижимость, которая у вас никогда не пропадет, а также обеспечит каким-то пассивным доходам. И рисков никаких, по сути, если эта недвижимость не находится на этапе постройки.

Рынок недвижимости тоже стоит, да и недвижимость далеко не ликвидный актив, если конечно не сдавать посуточно😂, а так и рынок коммерческой страдает.

K3
На сайте с 25.03.2016
21

Ответ на заголовок "в МММ"

[Удален]
Timson:
Каширин, Думаю, что правильное направление Вы отмели в своем первом посте. Правильно - не хранить Деньги - а вкладывать в свой Мозг. Как только мозг скажет Вам - где хранить издержки - послушайте его - с учетом - доверия к нему. В любом случае - где находится Ваш грааль - Вы узнаете от Него.

Знаете, это тоже не очень безопасно, в плане того, что мы находимся под влиянием потока иформации, и в случае того, если неправильно проанализируем ситуацию - получится очень нехорошо..

Алексей Gambl
На сайте с 12.12.2015
52
Как мне кажется, лучший способ вложить деньги - инвестировать в недвижимость, которая у вас никогда не пропадет

Очень низкая доходность + проблемы с квартирантами + раз в 10 лет ремонт надо обновлять. Лучше по совету ТС в Латвию деньги отвезти :))

spbs
На сайте с 22.02.2010
85
skyes:
Как мне кажется, лучший способ вложить деньги - инвестировать в недвижимость, которая у вас никогда не пропадет, а также обеспечит каким-то пассивным доходам. И рисков никаких, по сути, если эта недвижимость не находится на этапе постройки.

А спрос на аренду разве высок сейчас? Квартиру страховать нужно, договор заключать нужно и платить соответствующие налоги? В простое коммуналку платить нужно? А налог за большое количество недвижимого имущества в руках одного собственника будет расти в условиях кризиса и "затягивания поясов"?

Надо взвесить все, прежде, чем вкладываться в покупку ходовых студий и делать в них минимальный ремонт.

Я х.з., выгодна ли такая стратегия в итоге? Самому интересно.

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
Алексей Gambl
На сайте с 12.12.2015
52

spbs, налог не надо платить, если договор на 6 мес. допустим заключать

D
На сайте с 29.06.2010
147
spbs:
А спрос на аренду разве высок сейчас? Квартиру страховать нужно, договор заключать нужно и платить соответствующие налоги? В простое коммуналку платить нужно? А налог за большое количество недвижимого имущества в руках одного собственника будет расти в условиях кризиса и "затягивания поясов"?

Надо взвесить все, прежде, чем вкладываться в покупку ходовых студий и делать в них минимальный ремонт.

Я х.з., выгодна ли такая стратегия в итоге? Самому интересно.

А вот именно Вы куда бы инвестировали?

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
abdula_alexej:
spbs, налог не надо платить, если договор на 6 мес. допустим заключать

какой договор? вы говорите о налоге за полученную прибыль от сдачи квартиры? это что то новое :)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий