- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Евген, без оскорблений никак?! если человек не сталкивался со страховой это не повод его оскорблять.
по поводу выбора последний или нет этаж - я на предпоследнем, уже 3 раза заливала соседка сверху. относительно без последствий, потому что сразу заметил, что течет. но сам застраховал квартиру, потому что соседка хоть и при деньгах, но "типа безработная". пусть это будет забота страховой вдруг чего.
по поводу вида с окна на последних этажах - был такой прикол. цены задирали на 10-30% (в зависимости от вида). но после нескольких кидков народ перестал на это вестись (строится дом перед парком с красивым видом, люди платят +30% за вид. а потом через пару лет получают перед парком еще один дом, который все закрывает...)
дурковать на форуме - отличительная черта майданутых?
я не понимаю в чем ты сомневаешься то? что страховая выплатит мне возмещение ущерба? выплатит конечно, иначе я ее трахну через суд и она выплатит в 2 раза больше +издержки. или ты сомневаешься что после выплаты ущерба страховая не начнет трахать ЖЭК на предмет возмещения ущерба? еще как начнет. но ты можешь подпрыгивать дальше, понимаю, что в вашем демократическом государстве такие события не поддаются пониманию твоему гибкому уму.
Хочу поделиться своим опытом! Я живу в Украине в доме надо мной живут соседи с России,а точнее приехали с Москвы и раз в неделю с 7 до 8 утра идет труска ковров с лоджи. Весь срачь естественно идет в квартиру соседям(((((((((((!!!Сколько раз мы с ней по этому поводу не говорили все бесполезно! Но в одно прекрасное утро я пошел на радикальные меры и во время тряски скинул в огород питарду,которая рванула как бимба)))😂 И свершилось чудо тряска прекратилась))):) Вот и думай после этого как общаться с Вами Россиянами(((((((
точнее приехали с Москвы
Видимо, домой вернулись.
Видимо, домой вернулись.
А потом передадут по РТР,что каратели с правого сектора россиянам жить мешают)))😂
А потом передадут по РТР,что каратели с правого сектора россиянам жить мешают
Дело в том, что русским всё равно, кто там кому и куда вытряхивает ковры, и что про это говорят на телевидении.
Евген, без оскорблений никак?! если человек не сталкивался со страховой это не повод его оскорблять.
если не сталкивался это вроде и не повод писать какую то чушь?
почитайте на что я отвечал, или грамадянин защищает громадянина? :D
Вот и думай после этого как общаться с Вами Россиянами(((((((
о, еще один :D
На украине по разному бывает. Я как-то делал крышу над своей лухари квартирой в 5-ти этажке. Работа за свой счет, а за материал собрал чеки, отнес в жэк и мне зачислили эту деньги как оплату их услуг. Несколько месяцев не платил за квартиру, так и продал :)
О какой вы сознательный и подкованный. Это редкость два в одном. Обычно у людей эти качества отдельно
Увы, не смотря на неплохой уровень образования, люди у нас местами совершают очень глупые поступки, либо до конца не изучают вопрос, которым хотят заниматься.
Здесь образование не при чем, ИМХО.
если не сталкивался это вроде и не повод писать какую то чушь?
почитайте на что я отвечал, или грамадянин защищает громадянина?
с вами все ясно. вопросов больше не имею ;)
поддержу Rokaz - тема не об этом.
Объективно, самый популярный способ – недвижимость. Если говорить о самом надёжном, то здесь, скорее всего, вклад в банк.