- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Чем лучше вид, тем выше цена. Но последние этажи берут гораздо хуже чем предпоследние.
имхо зря. наследие совка. последний этаж лухари ведь - никто сверху не топает.
имхо зря. наследие совка. последний этаж лухари ведь - никто сверху не топает.
От дома зависит.
Если сверху технический этаж с лифтами, разводкой воды и батарей, выходами вентиляций и голубями, то иногда подумаешь что лучше бы соседи топали.
последний этаж лухари ведь - никто сверху не топает.
просто крышу делаешь за свои раз в год и норм )
просто крышу делаешь за свои раз в год и норм )
это на украине так. у нас просто страхуешь квартиру за 120 долларов в год и наслаждаешься как ЖЭК трахают страховщики, после выплаты тебе возмещения.
это на украине так. у нас просто страхуешь квартиру за 120 долларов в год и наслаждаешься как ЖЭК трахают страховщики, после выплаты тебе возмещения.
ага, догонят и еще возместят, максимум рубероид подклеят на твои 120 долларов )
это на украине так
На украине по разному бывает. Я как-то делал крышу над своей лухари квартирой в 5-ти этажке. Работа за свой счет, а за материал собрал чеки, отнес в жэк и мне зачислили эту деньги как оплату их услуг. Несколько месяцев не платил за квартиру, так и продал :)
На украине по разному бывает. Я как-то делал крышу над своей лухари квартирой в 5-ти этажке. Работа за свой счет, а за материал собрал чеки, отнес в жэк и мне зачислили эту деньги как оплату их услуг. Несколько месяцев не платил за квартиру, так и продал :)
Довольно интересно - с жэком проблем не было?
ага, догонят и еще возместят, максимум рубероид подклеят на твои 120 долларов )
дурковать на форуме - отличительная черта майданутых?
я не понимаю в чем ты сомневаешься то? что страховая выплатит мне возмещение ущерба? выплатит конечно, иначе я ее трахну через суд и она выплатит в 2 раза больше +издержки. или ты сомневаешься что после выплаты ущерба страховая не начнет трахать ЖЭК на предмет возмещения ущерба? еще как начнет. но ты можешь подпрыгивать дальше, понимаю, что в вашем демократическом государстве такие события не поддаются пониманию твоему гибкому уму.
Довольно интересно - с жэком проблем не было?
Если бы были проблемы, я бы написал об этом. Они согласились зачислить эти деньги. Какие же тут могут быть проблемы.
Деньги должны работать – это однозначно. А если хранить их в чулке (какая бы валюта не была), то можно их потерять ненароком.