- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Можно поэкспериментировать на реальном персонаже - раскручиваем 6666 как ученика самого Дали и смотрим что из этого получится. :D
он свою самую главную картину с пельменями в нло толкнул куда-то налево, а я тыщ бы до 20 рублев за нее таки дал, на школьных завтраках наэкономленных :D
На риэлторах экономить не стоит. Не всё так просто как кажется на первый взгляд, не за просто так берут они деньги, это только со стороны может так показаться.
простите, но если они реально отрабатывают свой хлеб, то я согласен. но когда за то что он откроет сайт объявлений и сведет продавца с ленивым покупателем (который потом при сделке заявляет "а че вы не разместили свое объявление на сайте недвиги, мы бы не теряли деньги на риэлтора?!) и за это с обоих дерет для нашего региона не маленькие деньги (минимум 2-3 средние зарплаты региона) - в чем ее заслуга?
Вот вообще не понимаю за что им платить. Если хоть раз продавал недвигу понятие получил, остальное "волка ноги кормят".
к сожалению приходиться с ними сотрудничать - ленивые покупатели чаще всего попадаются...
Купить биткоин очевидно же
krav3c, Geldora, у нас в России, как и у вас в Казахстане и Украине думаю свобода действий в этом плане хотят люди через риэлторов значит работают, не хотят не работают. По своему личному опыту скажу экономить на этом не стоит. А так каждый конечно мнит себя мега продавцом и думает, что риэлтор просто показал квартиру и за это получил 2-3 зарплаты, если бы всё так было просто, все были бы риэлторами.
rtyug, внимательно читайте тему, всё подробно расписано. Это сделка пока не закрыта, сделан задаток, как будет расчёт полностью посчитаю, а так из темы видно (сообщение процентировано) когда была совершена покупка можете примерно прикинут в годовых около 100% наверно выйдет.
примерно прикинут в годовых около 100% наверно выйдет.
Минздрав и Каширин предупреждают: пирамида стремится к у нулю :)
krav3c, Geldora, у нас в России, как и у вас в Казахстане и Украине думаю свобода действий в этом плане хотят люди через риэлторов значит работают, не хотят не работают. По своему личному опыту скажу экономить на этом не стоит. А так каждый конечно мнит себя мега продавцом и думает, что риэлтор просто показал квартиру и за это получил 2-3 зарплаты, если бы всё так было просто, все были бы риэлторами.
Знаете, вот раньше был целый бизнес на бегунках в РегПалату (Росреестр). Потому что обывателю было непонятно - как проверить документы, как составить договор и какие сведения туда вписать.
Сейчас все очень сильно упростилось. Кадастровая выписка стоит 1 рубль (через ЛК) и делается в течение 5-10 минут автоматом. Типовые образцы договоров доступны. Работает круглосуточная горячая линия, где ответят какие документы и куда нести.
Но я по прежнему знаю кучу людей, которые скажем при покупке какой-нибудь мелкой недвижимости вроде гаражей, платят по 200-300 долларов по сути за заказ кадастровой выписки и набивке договора.
Dubarol, если Вы думаете, что покупка/продажа квартиры это заказ справки и составление договора, то глубока заблуждаетесь.
Сделку за которую брал задаток успешно закрыл. С момента покупки до получения денег 1 месяц 4 дня. Итого чистая прибыль 12% за этот период.
Dubarol, если Вы думаете, что покупка/продажа квартиры это заказ справки и составление договора, то глубока заблуждаетесь.
Не говорите за всех риэлторов так. В некоторых случаях ещё меньше делают (крайний опыт продажи)...
Более 100% годовых - неплохая прибыль ;) куда дальше путь держать будете?