Как спасти рублёвые накопления?

[Удален]
sergulet777:
Купить бункер на случай апокалипсиса,может в ближайшем будущем кто то предскажет конец света и можешь хорошо продать место для жизни,раз в 5 увеличишь)

Много чего увеличили себе те, кто кричал о прошлом конце света?

Brovik
На сайте с 05.02.2012
102

потратить.

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
[Удален]
Brovik:
потратить.

Там недавно советовали пропить, так что, думаю тема раскрыта))

[Удален]
tysha86:
А можно просто оставить пока.
Да, не лучший сценарий, но кто знает - что будет дальше.

Да, главное чтобі не получилось как со сберкнижками.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

На увеличение пиписьки советовали уже?

Не потей...
sovetnik Natal
На сайте с 25.02.2015
12

думайте. полно вариантов. и советую быть смелее на счет покупки зеленых. да и какая у вас вообще ситуация, есть ли у вас время на рассмотрение вариантов. инвестиции, акции, форекс, недвижимость, депозиты в банки, и др. чтобы распределить направления и риски. или просто силы воли не хватает махнуть на баксы. удачи☝

Пассивный заработок в интернете (https://www.gold-eggs.com/?referal=87069)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
sovetnik Natal:
или просто силы воли не хватает махнуть на баксы

Ну хватило бы у него силы воли махнуть на баксы, когда он тему создавал эту месяц назад, сейчас бы в минусе был.

sovetnik Natal
На сайте с 25.02.2015
12
lusan:
Ну хватило бы у него силы воли махнуть на баксы, когда он тему создавал эту месяц назад, сейчас бы в минусе был.

да, вы правы. но когда человек долго думает в его голове все больше сомнений. а это хуже, чем временный минус, о котором вы говорите. потому, что нерешительность и сомнения могут привести к печальным или неверным решениям. мое мнение таково, что доллар поднимется выше.

в противном случае можно поменять столько денег, насколько хватает решимости и веры.

[Удален]
sovetnik Natal:
да, вы правы. но когда человек долго думает в его голове все больше сомнений. а это хуже, чем временный минус, о котором вы говорите. потому, что нерешительность и сомнения могут привести к печальным или неверным решениям. мое мнение таково, что доллар поднимется выше.
в противном случае можно поменять столько денег, насколько хватает решимости и веры.

Не говорите. Эти сомнения - что-то очень плохое и ненужное.

Сижу уже месяц и сомневаюсь на счет жилья, все не могу решить что лучше:(

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
sovetnik Natal:
мое мнение таково, что доллар поднимется выше.

Да этих мнений, особенно последний год, - как у дурака фантиков.

Куда не ткни, сплошь онолитеги. Да я и сам.. нет-нет, да и да.

Товарищ у меня в январе прошлого года продал крупный объект недвижимости и остался в рублях. Вопрос - выиграл иль проиграл?

А сколько советчиков-то было.. уой, жуть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий