- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не так давно один мой знакомый делал расчёты и вот к чему пришёл.
Если есть деньги, то можно купить несколько комнат в коммуналках и сдавать их.
При этом пара комнат выходит на уровне квартирки, а сумма от сдачи превышает сумму от сдачи квартиры.
В случае если нужно будет подать эти комнаты, то скинуть их будет опять же проще, чем квартиру, ибо дешевле.
Отдельное спасибо за демократию в сша, поржали, клан клинтонов и клан бушей демократично правят столько лет, сколько ни один российский правитель и не мечтает власть удерживать.
Для меня это признак того, что дальнейшие рассуждения, базирующиеся на таких предпосылках, не стоит принимать во внимание.
---------- Добавлено 20.02.2016 в 22:46 ----------
Логистик, оно хорошо для стабильной экономики, а у нас тут скребётся пушной зверь.
Скоро владельцы недвижимости будут скидывать за бесценок свои активы, которые не смогут содержать.
Помните, как в 90-е квартиру можно было купить за несколько тысяч долларов?
я один не догоняю зачем сейчас в недвижку входить ?
если сдавать , то сейчас труднее сдать по хорошей цене , тупо нет клиентов - все просят на 20% ниже цену.
плюс комунальные сборы повышаются процентов наа 30 -40 % (всякие кап ремонты и прочее).
плюс не видно дна падения экономики , есть реальный шанс что продолжится девальвация до 90-100 руб за бакс , а это значит выгоднее войти в бакс либо в золото но никак не в недвигу.
и даже если откинуть бакс и золото , что мы имеем
у меня из простого расчета выходит что держать на депе рубли сейчас почти в 2 раза выгоднее чем сдавать квартиру
На сделке которую завершил в начале этой неделе заработал 11% чистой прибыли за 19 дней с момента её открытия (внесения задатка) и до получения наличных на руки (продажа) в рублях это вышло 450.000. Если бы я эти деньги положил в банк в лучшем случаи я получил бы эту сумму через год и не известно какого реальная ценность денег будет в нашей стране в феврале 2017 года. Деньги полученные от продаже этой квартиры инвестировал в аналогичное предложение уже на следующий день, взял только уже две квартиры правда с рассрочкой платежа на месяц. Уже приходили клиенты которые давали сумму равную 12% чистой прибыли, но я отказался по сколько ещё документы не на руках и рассрочку нужно погасить, хотелось бы в этот раз 20% прибыли получить, да и достойных вариантов на следующую инвестицию пока не вижу.
---------- Добавлено 20.02.2016 в 23:28 ----------
а какого рода недвижимость если не секрет. очень рискованный тип вложения сейчас
Готовая сданная новостройка.
Скоро владельцы недвижимости будут скидывать за бесценок свои активы, которые не смогут содержать.
Все верно, система постарается выжимать соки там, где ранее не доходили руки. И до арендодателей дойдут одними из первых, пока вот дошли до дальнобойщиков. 🍿
Помните, как в 90-е квартиру можно было купить за несколько тысяч долларов?
Ну, до этого навряд ли дойдет, но если система свалится в жесткий СССР 2.0, то начнутся такие пертурбации в обществе, что может дойти и до таких безобразий.
Мы статью автора обсуждаем, Вы о нас хотите поговорить - заведите отдельный топик хотя бы. Отдельное спасибо за демократию в сша, поржали, клан клинтонов и клан бушей демократично правят столько лет, сколько ни один российский правитель и не мечтает власть удерживать.
В США колоритное поле истеблишмента, кланов много, сферы влияния разные, все стабильно и сбалансировано, размер зон их влияния огромен и на порядки превосходит наших. У нас все серо, грустно, и чрезвычайно опасно в случае, если начнутся внутрисистемные бурления, так как сам истеблишмент монолитен и "ходит строем" еще круче, чем в позднем СССР, там хоть Политбюро было и влияние региональных элит было существенным.
красной строкой заявляет "сам принцип АСВ г-но и приводит к краху" безотносительно особенностей государств
Наша система гипертрофировано заботится о населении, все о народе, о людях думает. Сейчас вот решила заняться урегулированием коллекторной деятельности, прям УК РФ не достаточно? - вместо того, чтобы заставить работать уже принятые законы, они популистский пакет новых принимают, при этом в СМИ доводят все до истерии. Вся эта вертикальная ручная система "выстраивания" приводит к тому, что отмирают гражданские инициативы и естественные формы регулирования в обществе, что может привести к большим проблемам в будущем.
что автор или не знает о таких механизмах в сша и европе
Вы бы хоть погуглили, кто этот автор, и погуглили о информации про такие механизмы в США и Европе, а потом критиковали.
Правильнее всего вложить деньги таким образом, чтобы они работали на Вас, и приносили регулярную прибыль. А лучше, когда это будут несколько вариантов инвестиций, недвижимость, бизнес, популярные нынче инвестиционные интернет проекты.
В какие интернет проекты сейчас можно вкладывать деньги?
Для меня это признак того, что дальнейшие рассуждения, базирующиеся на таких предпосылках, не стоит принимать во внимание.
В общем переходы на личности Вам важнее обсуждения статьи. По делу возразить нечего - давай нахамлю оппоненту, молодец, чё, это ярко доказывает убедительность Вашей позиции.
что автор или не знает о таких механизмах в сша и европе
Вы отрезали от нашей цитаты "или же считает читателей за идиотов ", каковую версию мы и признали основной, написав про отквоченный Вами вариант "поскольку автор не дурак, то очевидно вариант отпадает."©
Из чего вполне очевидно следует, что гуглить автора нам не надо, а вот Вам надо быть поаккуратнее с вырезанием цитат оппонента из контекста.
Наша система гипертрофировано заботится о населении, все о народе, о людях думает.
Да, законы о банкротстве в ту же кассу, ну и?
Сейчас вот решила заняться урегулированием коллекторной деятельности, прям УК РФ не достаточно?
- вместо того, чтобы заставить работать уже принятые законы, они популистской занимаются
при этом в СМИ доводят все до истерии
Вообще-то недостаточно. Текущие положения закона о коллекторской деятельности УК РФ не покрываются.
Поскольку Вы видимо вообще не в курсе о чем речь, уточняем. Коллекторский закон не будет запрещать "угрожать взорвать школу", это действительно покрывается УК (как и многое другое). Коллекторский закон будет ограничивать права коллекторов в тех областях, в которых сейчас их действия законны, но в то же время могут причинять избыточное неудобство (например ночные звонки, звонки по друзьям и знакомым).
А по поводу истерии - телефончик не подскажете свой и пары друзей? Будет возможность - укажем как телефон для связи у пары злостных должников, а потом через месяцок посмотрим повторите ли Вы свои слова по поводу истерии или сами истерику закатите. А то на словах все такие крутые со знанием законов и отшиванием коллекторов...
---------- Добавлено 21.02.2016 в 02:38 ----------
Не так давно один мой знакомый делал расчёты и вот к чему пришёл.
Если есть деньги, то можно купить несколько комнат в коммуналках и сдавать их.
При этом пара комнат выходит на уровне квартирки, а сумма от сдачи превышает сумму от сдачи квартиры.
В случае если нужно будет подать эти комнаты, то скинуть их будет опять же проще, чем квартиру, ибо дешевле.
В коммуналках и так сложно (иногда невозможно) сдавать при несогласии соседей, а сейчас планируют протолкнуть закон, по которому без согласия соседей в явной форме... это будет запрещено. Хостелы вон уже ограничили сильно, так что вероятность сильная. Это убьет рынок аренды коммуналок, а как следствие и цены на них пойдут вниз (на кой черт они если их не сдать?), можно оказаться сильно в минусе.
Раньше комнаты действительно были разменной монетой, в меру их дешевизны. Но сейчас опять же, пошло ужесточение. А для продажи комнат по закону необходим отказ соседей от приоритетной покупки, на что уходит до 3 месяцев даже если они не соглашаются купить. Плюс риск оспоримости сделки из-за обиженного соседа выше, что тоже не доставляет. На это на все понастроили дешевых студий на окраинах городов. И по факту комнаты свой статус разменных монет уступили студиям - гимороя и скорости на порядок меньше, а цена хороших комнат близка к цене плохих студий.
Тут разве что с серчевским размахом брать семикомнатную в одно лицо и сдавать ее по комнатам, но опять же, для этого реально подходят минимум 4 комнатные квартиры, потому что 1-2-3 комнатные разумнее сдавать целиком.
В общем переходы на личности Вам важнее обсуждения статьи. По делу возразить нечего - давай нахамлю оппоненту, молодец, чё, это ярко доказывает убедительность Вашей позиции.
Вы переврали мои слова в своём понимании, хотя я старался быть лишь предельно правдивым, выложив ход своих мыслей, как бы неприятен он ни был оппоненту. Цели кого-то унизить, или же себя возвысить не было.
Понимать надо было буквально, а не то, что там подсказывает пытающееся уязвиться эго.
Хорошо, ещё раз, более полная цепочка моего (подчеркну, чтобы не было искушения трактовать опять со своей колокольни) отношения к вашим сообщениям:
Я не могу всерьёз воспринимать мнения, предпосылкой для которых служит мифология, предпочитая взвешенные точки зрения, базирующиеся на оценке подтверждённых фактов.
Есть приличная сумма в рублях (несколько миллионов) куда можете посоветовать вложить деньги пока совсем не обесценились, покупать валюту по текущему курсу рука не поднимается.
Усилие воли и рука будет подниматься :)
Вы переврали мои слова в своём понимании, хотя я старался быть лишь предельно правдивым, выложив ход своих мыслей, как бы неприятен он ни был оппоненту. Цели кого-то унизить, или же себя возвысить не было.
Ваша проблема в том, что при обсуждении статьи автора, Ваш ход мыслей почему-то ходит не вокруг статьи автора и не вокруг его аргументации, а вокруг оппонента.
Мы Вам с аргументами объяснили почему 2*2=4, а не 2*2=5 как в статье автора. А Вы нам "правдиво и неприятно" возражаете, что мы не правы уже потому что мы мудаки и что раз мы мудаки то даже аргументацию читать не будете. Тьфу ты господи.
С какой целью у Ваших мыслей такой ход, считаете Вы его правдивым или же неприятным - это абсолютно не важно. Важно то, что он не имеет отношения к обсуждаемой теме и является не более чем попыткой съехать с темы и перейти на личности.
DenisVS, ты считаешь, что АСВ не нужно?