Как спасти рублёвые накопления?

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
wdp:
надо лучше денежку брокерам отнести, они точно не обманут.

так и роборабы тоже не будут обманывать, а честно на свои 200 тыс отрабатывать для картинки :)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
юни
На сайте с 01.11.2005
929
edogs:
рабовладельческую систему и предпосылки к ней

Цитату.

Описываю я ровно противоположное - предпосылки для её исчезновения.

edogs:
вместо рабства получится всеобщее братание

Цитату.

Братания не будет, дифференциация останется, о чём я сказал прямым текстом.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
_
На сайте с 24.03.2008
381
rty9000:
Думаю, что таких людей гораздо больше

Да нет, порядка того. От страны еще зависит.

В США от трети до половины "функционально неграмотны", т.е. не в состоянии прочесть и понять инструкцию.

Думаю у нас примерно также, может даже и хуже.

Разумеется почти никто не в состоянии понять как работает миксер или чайник.

В целом это требует неплохого образования. Детали функционирования там непростые.

К примеру мой чайник с ПИД регулированием, многие ли из вас знают как оно работает и в состоянии чего-нибудь

"починить" в случае проблем ? Скажем коэффициенты подобрать ? Алгоритм описать своими словами ?

Опыт проведенного опроса в компании в ~20 IT специалистов с средним возрастом за 40 показал,

что несмотря на наличие образования (зачастую советстского) только те, кто получили его в МГУ (1 человек)

в состоянии экстраполировать своё образование на простой конкретный практический вопрос.

(вопрос был простой: каково примерно, и от чего зависит максимальное по модулю ускорение, которое

претерпевает предмет (hdd) массой 0.1кг "отпущенный2 в 1м от поверхности пола в течении 1 часа с момента отпускания)

Некоторым пришлось рисовать график скорости, чтобы объяснить что ни о каком 9.8м/с не может быть и речи.

юни
На сайте с 01.11.2005
929
_SP_:
от чего зависит максимальное по модулю ускорение

Это у айтишников спрашивали? А в какой области они специализировались?

Всё-таки "IT-специалист" довольно широкое понятие. Примерно как "финансист". При этом банковский аудитор, скорее всего, плохо себе представляет учёт фискальных и товарных чеков, а бухгалтер-калькулятор наверняка не имеет ни малейшего понятия об отчётности товарно-сырьервых бирж.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Финансист и не должен это знать. Финансист это стратег, а тонкостями учета занимаются другие люди

[Удален]
_SP_:

В США от трети до половины "функционально неграмотны", т.е. не в состоянии прочесть и понять инструкцию.
В целом это требует неплохого образования. Детали функционирования там непростые.
К примеру мой чайник с ПИД регулированием, многие ли из вас знают как оно работает и в состоянии чего-нибудь
"починить" в случае проблем ? Скажем коэффициенты подобрать ? Алгоритм описать своими словами ?

Опыт проведенного опроса в компании в ~20 IT специалистов с средним возрастом за 40 показал,
что несмотря на наличие образования (зачастую советстского) только те, кто получили его в МГУ (1 человек)
в состоянии экстраполировать своё образование на простой конкретный практический вопрос.
(вопрос был простой: каково примерно, и от чего зависит максимальное по модулю ускорение, которое
претерпевает предмет (hdd) массой 0.1кг "отпущенный2 в 1м от поверхности пола в течении 1 часа с момента отпускания)
Некоторым пришлось рисовать график скорости, чтобы объяснить что ни о каком 9.8м/с не может быть и речи.

Плохо то что люди даже не представляют как и что работает, не нужно знать точно, но общие понятия запомнить не сложно, но на своем опыте скажу что редки те люди которые если не знают, ищут информацию. Часто встречаю по работе людей которые выдумывают упрощенное и в корне не верное определение и потом еще и доказывают что правы они. От этого идут люди верующие что телефоны влияют на потенцию, а микроволновка вредит еде.

юни
На сайте с 01.11.2005
929
rty9000:
Финансист и не должен это знать.

Как и айтишник может не знать о максимальном ускорении по модулю. В работе это ему никак не поможет.

[Удален]
_SP_:

Вы странный пример привели "функционально неграмотны" и люди которые не могут вспомнить расчет, разные совсем) Второе не так опасно как первое, ведь из-за первого происходит множество аварийных ситуаций, а у ушлых людей появляется простор для мошенничества и обмана

[Удален]
Оптимизайка:
LEOnidUKG, рабов в костюмах роботов

Такое будущее даже реалистичнее чем то которое тут предсказывают некоторые) 🤣

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Nika777:
к слову, что такое банковская гарантия и как ее получить https://modulbank.ru/garantii - здесь подробно).
Сумма гарантии до 11 млн. руб.
Вознаграждение за выдачу гарантии от 999 руб.
Как стать партнером

Подать заявку
Заключить агентский договор
Зарегистрироваться на портале

Яснопонятно. А теперь идинахрен отседава :)

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий