- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Достаточно элементарного отслеживания, я уже много лет так покупаю-продаю. Доллар у нас всегда цикличен, просто эти циклы могут быть на разных уровнях.
И какой процент за много лет, средний в год?
И какой процент за много лет, средний в год?
Процент чего? Я продаю или покупаю примерно два раза в год. Последняя закупка средняя по доллару примерно 67, по 71+ сдам. Потом 65- откуплюсь.
Блин, я уже пять раз объяснял. Доллар у нас очень волотилен и сидеть в нем просто невыгодно. На это есть много расчетов, поищите сами, кому интересно. Я придерживаюсь здесь другой тактики, беру валюту внизу, сдаю вверху. Не все пики ловлю, но близко к ним получается. Сейчас вот доллар жду по 71, чтобы сдать. Евро сдал в апреле по 79,6. Потом откуплюсь рублей по 60-70. Тоько так можно что то заработать
Какой суммой оперируете?
Надеюсь не 1000$))))))
И как — получается спасти рублевые накопления?
Какой суммой оперируете?
Надеюсь не 1000$))))))
И как — получается спасти рублевые накопления?
Покупаю и продаю понемногу, не все сразу. Всегда в ++ выхожу, прибыль не считаю, меня устраивает, что не проигрываю
Покупаю и продаю понемногу, не все сразу. Всегда в ++ выхожу, прибыль не считаю, меня устраивает, что не проигрываю
понемногу - надеюсь не 100уе? а то плюсы от таких игр будут минимальны и ничтожны :(
понемногу - надеюсь не 100уе? а то плюсы от таких игр будут минимальны и ничтожны
И по 100 долларов иногда. У меня обмен идет в ИБ БХК, там спред 30 коп, так что практически по биржевому курсу меняю, а иногда даже лучше.
rty9000, но на таких мелких суммах вообще не видно плюса :( имеет ли смысл играться с обменом?!
Потом 65- откуплюсь.
Запомните этот твит (с)
Запомните этот твит (с)
Ну я не дошел до 71, сдать опять не смог, два раза пропустил уже, в сентябре и в декабре.
rty9000, но на таких мелких суммах вообще не видно плюса имеет ли смысл играться с обменом?!
Вполне. Каждый по 100 долларов менять помогает риски минимизировать. Ну я не каждый день конечно и не по 100, но смысл, думаю, понятен