Как спасти рублёвые накопления?

[Удален]
lusan:
Ну так накидайте пачку вариантов, где нужно держать бабульки, чтобы и изъять можно было оперативно, да ещё и куда больше, чем вложил изначально.

Битая страница трётся, так никто ничего лучше и не придумал, окромя депозитов в банке.

Почему вдруг? Много вариантов уже накидывали, если вам интересно, то можете почитать (пропуская фантазии на тему будущего) У всех есть свои плюсы и минусы, выбирайте) Оперативно и больше чем вложил уж точно не о депозитах) Тут или оперативность или прибыль, нужно выбирать)

[Удален]
krav3c:
BelRykov, а зачем спорить?! проинформировали, высказали мнение и все. главное что бы деньги зарабатывались ;)

Деньги любят счет и тишину) Ну и плюс тут и до меня уже все обсуждали, можно почитать и решать для себя) Главное не отвлекаться, тут есть на что)

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Пока банковский депозит до 1,4 млн самое надежное, безопасное и прибыльное хранение денег. У меня у самого было больше пяти страховых случаев, все выплаты прошли четко и вовремя

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
biffed:
Оперативно и больше чем вложил уж точно не о депозитах)

Это как раз таки о депозитах.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
rty9000:
У меня у самого было больше пяти страховых случаев, все выплаты прошли четко и вовремя

это вы имеете ввиду что у вас 5 раз становились банкротами банки и вы 5 раз получали выплаты с него? умеете вы банк выбрать. я думаю россиянам будет интересно где у вас сейчас депозит, что бы заранее может забрать деньги?!

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
krav3c:
это вы имеете ввиду что у вас 5 раз становились банкротами банки и вы 5 раз получали выплаты с него? умеете вы банк выбрать. я думаю россиянам будет интересно где у вас сейчас депозит, что бы заранее может забрать деньги?!

Эти банки давали самые высокие %% по вкладам, поэтому там и размещал. Сейчас уже нет таких депозитов, пользуюсь картами ТБ, БХК, БРС, Рокет, ВТБ под 5-7%

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

rty9000, т.е. целенаправленно шли на риск из-за больших процентов? стоит ли игра свеч?!

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
krav3c:
rty9000, т.е. целенаправленно шли на риск из-за больших процентов? стоит ли игра свеч?!

Я знал, что мои деньги в абсолютной безопасности. Я получал 16,6% по расходно-пополняемым вкладам.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
rty9000:
Я знал, что мои деньги в абсолютной безопасности. Я получал 16,6% по расходно-пополняемым вкладам.

Вопрос не только в безопасности, а еще и в доходности.

Выплаты по АСВ идут через 2 недели после отзыва лицензии, а ведь лицензию-то могут отозвать существенно позже "банкротства" банка.

Допустим Вы выбрали банк с 16.6% против более надежного 14%.

Банк просуществовал 2.5 месяца и накрылся, через еще 2 недели Вы с кэшем на руках.

При таком раскладе выгоднее было бы держать под 14%, доход был бы больше.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Я держал и под 16 и под 14 и под 25%. Вклады были в разных банках, можно даже сказать, во всех, что были возможны. Где то просто фиксил и они мне пригождались потом. И да, крупно я попал только в одном банке, в остальных успевал выводить большую часть, когда чувствовал, что банку совсем плохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий