ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.3)

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Снимал во многих городах Италии и в Цюрихе, проблем никак, само собой, не было. Также делал онлайн покупки, тоже всё проходило без проблем. В Испании тоже никаких проблем не должно быть.

P.S. Немного неприятны технические работы, уже второй раз за последнюю неделю, если не ошибаюсь.

"26 июня в период 00:30 - 08:30 GMT будут проводиться плановые технические работы на стороне эмитента карт WaveCrest". И такое теперь частенько будет что-ли?

Alukard_X
На сайте с 10.03.2012
109

Скажется ли выход Британии из ЕС на функционирование сервиса т.к контора в Британии, а обслуживающие банки в ЕС... ?

Подпись
RU
На сайте с 03.02.2015
25

Кстати, да, Alukard_X очень важный вопрос поднял, думаю многих это волнует, какие перспективы?

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
chelnger:
Также делал онлайн покупки, тоже всё проходило без проблем.

На каких сайтах, не намекнете? Потому что лично у меня на ру-сайтах не принимает 2 разные оффшорные предоплаченные карты.

AS
На сайте с 10.03.2014
67

Добрый день. Хочу заказать карту вашего сервиса, при оформлении указано, что нужен адрес, который возможно подтвердить документом.

Прописан в городе Москва, по месту прописки живет моя мама, сам нахожусь в другой части страны. Квартира, в которой живу на данный момент, оформлена на родственников, в документах аренды я не вписан.

Как-то возможно получить карту по адресу проживания, а не прописки? Очень не хочется тратить время на перелеты. Если нет, то каким способом быстрее получить вашу карту в моей ситуации? Если заказать экспресс доставку по месту прописки, карту доставят до почтового ящика или курьер выдает ее под роспись и нужно будет мое присутствие, чтобы ее получить?

Alukard_X
На сайте с 10.03.2012
109
Artem Sh:
Добрый день. Хочу заказать карту вашего сервиса, при оформлении указано, что нужен адрес, который возможно подтвердить документом.
Прописан в городе Москва, по месту прописки живет моя мама, сам нахожусь в другой части страны. Квартира, в которой живу на данный момент, оформлена на родственников, в документах аренды я не вписан.
Как-то возможно получить карту по адресу проживания, а не прописки? Очень не хочется тратить время на перелеты. Если нет, то каким способом быстрее получить вашу карту в моей ситуации? Если заказать экспресс доставку по месту прописки, карту доставят до почтового ящика или курьер выдает ее под роспись и нужно будет мое присутствие, чтобы ее получить?

Если обычной почтой- то ее тупо бросают в ящик.

да и по опыту всяких там DHL, говоришь курьеру, что не успеваешь и заберет.... "мама, сестра, брат"... они особо не заморачиваются на счет того, кому выдавать.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Alukard_X:
Если обычной почтой- то ее тупо бросают в ящик.
да и по опыту всяких там DHL, говоришь курьеру, что не успеваешь и заберет.... "мама, сестра, брат"... они особо не заморачиваются на счет того, кому выдавать.

Не бросают ее в ящик. Дают трэк-номер, по которому отслеживаешь ее перемещение. В ящик через пару недель падает извещение, с которым идешь на почту получать заказное письмо с картой. По крайней мере, у меня было так.

M
На сайте с 24.10.2011
173
DannyEyes:
Не бросают ее в ящик. Дают трэк-номер, по которому отслеживаешь ее перемещение. В ящик через пару недель падает извещение, с которым идешь на почту получать заказное письмо с картой. По крайней мере, у меня было так.

2 недели назад бросили просто в ящик

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
DannyEyes:

Трек номер если вы по DHL заказывали. Обычной почтой просто в ящик и всё. Также НИКОГДА они не давали трек номер по обычной почте. Ни для новой карты, ни для старой.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
LEOnidUKG:
Трек номер если вы по DHL заказывали. Обычной почтой просто в ящик и всё. Также НИКОГДА они не давали трек номер по обычной почте. Ни для новой карты, ни для старой.

Ну что, я врать что ли буду? Обычной я заказывал. Вот из их письма:

Уважаемый ...,

Высылаем номер накладной Вашей карты ePayments - ...

Вы можете отслеживать доставку отправления по ссылке:
https://www.pochta.ru/tracking#

В случае вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий