- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Снимал во многих городах Италии и в Цюрихе, проблем никак, само собой, не было. Также делал онлайн покупки, тоже всё проходило без проблем. В Испании тоже никаких проблем не должно быть.
P.S. Немного неприятны технические работы, уже второй раз за последнюю неделю, если не ошибаюсь.
"26 июня в период 00:30 - 08:30 GMT будут проводиться плановые технические работы на стороне эмитента карт WaveCrest". И такое теперь частенько будет что-ли?
Скажется ли выход Британии из ЕС на функционирование сервиса т.к контора в Британии, а обслуживающие банки в ЕС... ?
Кстати, да, Alukard_X очень важный вопрос поднял, думаю многих это волнует, какие перспективы?
Также делал онлайн покупки, тоже всё проходило без проблем.
На каких сайтах, не намекнете? Потому что лично у меня на ру-сайтах не принимает 2 разные оффшорные предоплаченные карты.
Добрый день. Хочу заказать карту вашего сервиса, при оформлении указано, что нужен адрес, который возможно подтвердить документом.
Прописан в городе Москва, по месту прописки живет моя мама, сам нахожусь в другой части страны. Квартира, в которой живу на данный момент, оформлена на родственников, в документах аренды я не вписан.
Как-то возможно получить карту по адресу проживания, а не прописки? Очень не хочется тратить время на перелеты. Если нет, то каким способом быстрее получить вашу карту в моей ситуации? Если заказать экспресс доставку по месту прописки, карту доставят до почтового ящика или курьер выдает ее под роспись и нужно будет мое присутствие, чтобы ее получить?
Добрый день. Хочу заказать карту вашего сервиса, при оформлении указано, что нужен адрес, который возможно подтвердить документом.
Прописан в городе Москва, по месту прописки живет моя мама, сам нахожусь в другой части страны. Квартира, в которой живу на данный момент, оформлена на родственников, в документах аренды я не вписан.
Как-то возможно получить карту по адресу проживания, а не прописки? Очень не хочется тратить время на перелеты. Если нет, то каким способом быстрее получить вашу карту в моей ситуации? Если заказать экспресс доставку по месту прописки, карту доставят до почтового ящика или курьер выдает ее под роспись и нужно будет мое присутствие, чтобы ее получить?
Если обычной почтой- то ее тупо бросают в ящик.
да и по опыту всяких там DHL, говоришь курьеру, что не успеваешь и заберет.... "мама, сестра, брат"... они особо не заморачиваются на счет того, кому выдавать.
Если обычной почтой- то ее тупо бросают в ящик.
да и по опыту всяких там DHL, говоришь курьеру, что не успеваешь и заберет.... "мама, сестра, брат"... они особо не заморачиваются на счет того, кому выдавать.
Не бросают ее в ящик. Дают трэк-номер, по которому отслеживаешь ее перемещение. В ящик через пару недель падает извещение, с которым идешь на почту получать заказное письмо с картой. По крайней мере, у меня было так.
Не бросают ее в ящик. Дают трэк-номер, по которому отслеживаешь ее перемещение. В ящик через пару недель падает извещение, с которым идешь на почту получать заказное письмо с картой. По крайней мере, у меня было так.
2 недели назад бросили просто в ящик
Трек номер если вы по DHL заказывали. Обычной почтой просто в ящик и всё. Также НИКОГДА они не давали трек номер по обычной почте. Ни для новой карты, ни для старой.
Трек номер если вы по DHL заказывали. Обычной почтой просто в ящик и всё. Также НИКОГДА они не давали трек номер по обычной почте. Ни для новой карты, ни для старой.
Ну что, я врать что ли буду? Обычной я заказывал. Вот из их письма:
Высылаем номер накладной Вашей карты ePayments - ...
Вы можете отслеживать доставку отправления по ссылке:
https://www.pochta.ru/tracking#
В случае вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.