ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.3)

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
g-ro:
Здравствуйте, скажите пожалуйста - можно ли зарегистрироваться жителю Крыма, и возможность получать банковский перевод от ПРИНТШОПОВ, для продаж дизайна рисунка для печати на различных изделиях. Спасибо.

Да, жители Крыма могут зарегистрироваться в нашей системе. Для Ваших целей кошелек ePayments также подойдет. Для получения банковских переводов необходимо пройти верификацию аккаунта и быть готовым подтвердить платеж документом, например, договором или инвойсом. Если понадобятся уточнения, наши коллеги проконсультируют Вас через систему тикетов в личном кабинете.

P
На сайте с 12.02.2006
183
ePayments:
Да, жители Крыма могут зарегистрироваться в нашей системе. Для Ваших целей кошелек ePayments также подойдет. Для получения банковских переводов необходимо пройти верификацию аккаунта и быть готовым подтвердить платеж документом, например, договором или инвойсом. Если понадобятся уточнения, наши коллеги проконсультируют Вас через систему тикетов в личном кабинете.

Мне вот интересно, все так строго, бла-бла бла регулятор Англии, проверки чуть ли не по ДНК, А что Великобритания в санкциях не участвует?

R
На сайте с 26.08.2007
93
ePayments:
promosite:
Мне вот интересно, все так строго, бла-бла бла регулятор Англии, проверки чуть ли не по ДНК, А что Великобритания в санкциях не участвует?

Действительно, совсем непонятна такая ситуация. Хочется услышать позицию ePayments, на каком основании, и по каким документам вы верифицируете жителей Крыма?

B
На сайте с 30.07.2013
73
promosite:

Ну это как дышло - когда надо отмазку - все по закону, а когда не надо - положить болт на него. Все в соответствии с традицией. Интересно, "регулятор" в курсе ?

E
На сайте с 03.12.2010
140

Присоединяюсь к вопросам. Для жителя Крыма можно ли на епейментс денежку с гугла (гугл адсенс) получать ? По свифт реквизитам.

P
На сайте с 12.02.2006
183
eBasher:
Присоединяюсь к вопросам. Для жителя Крыма можно ли на епейментс денежку с гугла (гугл адсенс) получать ? По свифт реквизитам.

Можно. Регулятор Великобритании разрешил 😂

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

promosite:

Мы имеем право работать с Крымом - он отсутствует в списках санкций Великобритании. Как и все клиенты ePayments, жители Крыма проходят стандартные процедуры проверки, а верификация каждого аккаунта рассматривается индивидуально.

eBasher:

Насколько нам известно, Google Adsense отправляет переводы только на личные счета. Мы же не открываем клиентам личные счета, а банковские SWIFT-переводы принимаем на счет и имя компании ePayments. Поэтому по поводу возможности отправки такого перевода обратитесь, пожалуйста, в Google Adsense.

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85
ePayments:
Здравствуйте,

Мы имеем право работать с Крымом - он отсутствует в списках санкций Великобритании. Как и все клиенты ePayments, жители Крыма проходят стандартные процедуры проверки, а верификация каждого аккаунта рассматривается индивидуально.

А какие паспорта берете у жителей Крыма? РФ или Украины?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
Golden_inviter:
А какие паспорта берете у жителей Крыма? РФ или Украины?

Мы принимаем российские паспорта для верификации жителей Крыма.

Alekser
На сайте с 07.02.2014
123

Хочу задать вопрос на менее политическую тему: как можно отслеживать состояние пересылки заказанной карты? Никаких номеров трекеров мне предоставлено не было, получается нужно просто ждать когда придёт или не придёт, отслеживать местонахождения письма невозможно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий