- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть необходимость совершать в среднем около 5 переводов в день с карты на карту.
Пользуюсь картой Тинькофф для этого, так как нет комиссии. Другими картами не очень выгодно, так как суммы переводов небольшие (в среднем 500 рублей) и минимальную комиссию в 30 рублей как например в Альфе платить накладно.
Столкнулся с проблемой. В Тинькоффе есть ограничение на 20 переводов в месяц с карты на карту. Для меня это крайне мало. Как пояснили в тех. поддержке - это лимит платежной системы МастерКард и не в банке дело. У Визы похоже то же самое.
Подскажите - как обойти этот лимит? 5 карт открывать не вариант.
Подскажите - как обойти этот лимит? 5 карт открывать не вариант.
Иначе никак, это единственный вариант, а кстати в чем проблема? Количество карт ведь не ограниченно на аккаунт
Иначе никак, это единственный вариант, а кстати в чем проблема? Количество карт ведь не ограниченно на аккаунт
Ну вот только что в Тинькофф позвонил - уже говорят, что проблему доп. карта не решит)) Только если на отдельного человека с отдельным счетом. Мне ж 5 номиналов не искать под 5 карт)) Как-то все слишком ложно организуется для такой простой цели. Уверен, что попроще можно обойти.
Уверен, что попроще можно обойти.
Очень зря.
CrazyJohn,
с2с платная для банка операция.
Если он ее предоставляет бесплатно - значит отыграется на чем-то другом.
Посмотрите тачбанк впрочем.
А так - переходите на межбанк. Он дешевле.
А так - переходите на межбанк. Он дешевле.
Если память не подводит - в Тинькофф он вообще бесплатен.
Если память не подводит - в Тинькофф он вообще бесплатен.
тиньков бесплатен🤣 у тинькова только фича с отсутствием отделений чего стоит🤣🤣
тиньков бесплатен у тинькова только фича с отсутствием отделений чего стоит
Причем тут отсутствие отделений к бесплатности переводов, чудо природы?
тиньков бесплатен🤣 у тинькова только фича с отсутствием отделений чего стоит🤣🤣
Золотого стоит!
Или вы по привычке: пару часов в очереди, заполнить миллион бумаг...
Есть необходимость совершать в среднем около 5 переводов в день с карты на карту
Крейзи, никогда не озвучивали такую банальность, как "правильно заданный вопрос - половина ответа"? Ну, буду первым... дело в том, что если дать детальное описание задачи, причем не в терминах "мне нужно, а низзя... что делать???" а в терминах бизнес-задачи
"мне нужно ежедневно (реже нельзя) проводить микротранзакции контрагентам, которые могут использовать следующие платежные инструменты: А/Б/В. Что предпочесть и как оптимизировать? Или куда точно лучше смигрировать?"
потому что сейчас "надо а низзя" единственное решение в заданных границах (30*5/20) это "попросить еще 7 друзявок завести карты у тинькова и предоставить их реквизиты мне"
Потому что сейчас есть вопросы (хоть и у меня) без ответов
* А почему не раз в неделю по 3К вместо ежедневного, там и минималка будет необидна
* А почему упираться именно в Тинькова, ЯДеньги, к примеру "при переводе между счетами внутри приложения" - халява и нет лимитов на число переводов
Посмотрите тачбанк впрочем.
Не смотрите никак на Тач. Это я как страдающий клиент Тача говорю. Он был нормальный-нормальный, сейчас - дорогое и глючащее глюкало
PS: переводы в ПочтаБанке за 0.5% и минималка - 15р
Крейзи, никогда не озвучивали такую банальность, как "правильно заданный вопрос - половина ответа"? Ну, буду первым... дело в том, что если дать детальное описание задачи, причем не в терминах "мне нужно, а низзя... что делать???" а в терминах бизнес-задачи
А Вам никогда не говорили, что Вы нудный? :) За советы спасибо.