- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
в Epayments тоже лимит действует
Внимание! 27 мая на стороне WebMoney произошли изменения в лимитах, которые влияют на пополнение карты ePayments из WebMoney. Новые месячные лимиты: - формальный аттестат: 5000 USD (или эквивалентная сумма в другой валюте); - начальный аттестат: 10000 USD (или эквивалентная сумма в другой валюте); - персональный аттестат: 100000 USD (или эквивалентная сумма в другой валюте); - продавцы и регистраторы: нет лимитов. Пожалуйста, учтите эту информацию при выполнении операций.
Так что, WM->ePayments сейчас вообще не доступны переводы у всех?
Вчера вывел без проблем, точнее с небольшой проблемой - забыл, что новую карту надо вначале в вебмани верифицировать.
Здравствуйте! Будет ли возобновлена выдача карт резидентам РФ?
Вроде сейчас перевыпускают без проблем.
Я так понял у тех кто в первый раз заказывает карту проблемы, а у того у кого уже была карта перевыпускают без вопросов.
dino_spomoni и всем, кто столкнулся с этой проблемой
Так что, WM->ePayments сейчас вообще не доступны переводы у всех?
При попытках пополнения карты - когда вообще удавалось попасть в WebMoney - там после получения кода для подтверждения "разрешить платеж" выдавалось сообщение об ошибке - см. прилагаемый скриншот.
В пятницу 23.06 наконец получил от поддержки ePayments уже толковый ответ:
"Благодарим за детальное описание сложившейся ситуации. Дело в том, что такая ошибка также появляется у клиентов, карта которых не прошла проверку в WebMoney. Мы наблюдаем, что ранее у вас были успешные пополнения, поэтому эту причину можно исключить. По нашему опыту, при каждой даже неудачной попытке проведения операций, ваши лимиты уменьшались. Наша команда совместно с WebMoney планирует автоматическое обновление лимитов для всех затронутых клиентов 25.06.19. Тем не менее, если у вас есть такая возможность, просим вас обратиться в поддержку WebMoney, чтобы восстановить ваши лимиты".
Я внял этой просьбе и обратился в WebMoney. Ответ пришел через сутки:
"Лимит восстановлен. Произведите вывод средств сейчас, пожалуйста".
Сразу же попробовал провести пополнение карты - теперь все прошло без проблем.
Правда, стал смотреть свои лимиты WebMoney - как был всегда дневной лимит 3000, так и остается. Поглядим, что будет с лимитами завтра, т.е. 25-го.
Вообще-то складывается впечатление, что стандартные лимиты на вывод из WebMoney и лимит на пополнение карт ePayments из кошелька WebMoney - это несколько разные вещи.
По крайней мере, в ePayments этот лимит как был, так и остается таким: от $ 10.00 до $ 10 000.00.
Это как-то не сочетается с тем, что 17 июня сообщалось в Уведомлении ePayments, что "со стороны WebMoney еще с 27 мая были увеличены лимиты на пополнение карт ePayments - минимум стал составлять 5000 дол.".
Может, представитель компании что-то пояснит по этим лимитам? - точнее, по лимиту пополнения карт из кошелька ВМ.
Oldpen
Хм, прикольно. Получается, ты просто систему задрюкал, когда карта была не подвязана к WM, и система (под ней я подразумеваю и WM и ePayments) каждую неудачную операцию по лимитам посчитала, как Удачную, да?
dino_spomoni, посмотрите внимательнее - в письме от ЕР (ePayments) есть фраза
"Мы наблюдаем, что ранее у вас были успешные пополнения..."
- моя карта ЕР давно была "подвязана" к ВМ (WebMoney), и никаких проблем раньше не было с ее пополнением, причем на самые разные суммы - от 300 до 2500.
Уж не знаю, что там "система посчитала", но при всех попытках пополнения:
- то в ЕР после клика на "в WebMoney" сразу выдавалось (без перехода на ВМ) сообщение "платеж отклонен. Обратитесь в поддержку",
- то в ВМ, когда переход в нее все же происходил, уже после получения СМС с проверочным кодом и нажатия на "провести оплату" выдавалось сообщение об ошибке, показанное на моем скриншоте - "продавец (т.е. ЕР) не дал разрешения на операцию".
Кстати, при всех попытках пополнения оплата (5 центов) за СМС с кодами не снималась - эти 5 ц. взяли с кошелька ВМ только при удачном пополнении. И то радость :)
И отмечу, что как во всей переписке с ЕР, так и в сообщениях обеих систем про отклонение платежа ни слова не было о каком-либо превышении лимитов.
Планирую заказать EUR карту с платной доставкой (всего 44,95 евро). Кто-нибудь может выслать мне на кошелек epayments 45 евро,а я вам вышлю wme на вебмани с моей доплатой 5%? Если согласны, напишите, пожалуйста, в лс.
С 27 июня, то есть с сегодняшнего дня, кредитные организации будут сообщать в Росфинмониторинг о снятии денег с карт иностранных банков.
В этой связи следующий вопрос к представителям Епейментс.
Какую все-таки информацию увидит банк о держателе карты Епейментс при осуществлении транзакций в банкомате? Другими словами какую информацию о держателе карты Епейментс банк передаст в финмониторинг в таком случае?