- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Команда ePayments, посоветуйте пожалуйста как поступить в данной ситуации:
Я создал личный кабинет и хочу заказать вашу USD карту.
По правилам я должен документально подтвердить адрес по которому собираюсь получить ее.
Ситуация следующая, по месту прописки я бываю максимум 1 раз в год. Я с региона, и снимаю квартиру в Москве. Соотвественно мне очень неудобно заказывать карту на адрес прописки, потому что я даже не знаю когда появлюсь там (на носу ребенок и куча всяких забот). А карта нужна уже сейчас.
Теперь вопрос: могу ли я заказать карту на адрес, по которому снимаю квартиру, предоставив в качестве документов договор аренды жилого помещения?
Или может можете подсказать какой нибудь логичный выход из этой ситуации?
Рады представить нашим пользователям вывод на карты по всему миру!
Теперь перевод средств доступен на карты любых банков. Переводите средства со своего кошелька на любую банковскую карту в пару кликов прямо из личного кабинета.
Комиссия за перевод составит 2.9% (минимум $3.5).
Посмотреть тарифы и лимиты на перевод можно на нашем сайте: https://www.epayments.com/ru/tariffs_usd.html
Переводите средства со своего кошелька на любую банковскую карту в пару кликов прямо из личного кабинета.
А наоборот можно?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, взимается ли какая-нибудь сумма за неудачную транзакцию (например, ввел выплатить мне 3000, а банкомат говорит, не дам я тебе денег, не нравишься ты мне, и выплювывает карту) и просмотр баланса (если есть возможность)?
Как нам известно, при неудачном проведении транзакций плата не взимается. Некоторые банкоматы могу брать плату за просмотр баланса.
Команда ePayments, посоветуйте пожалуйста как поступить в данной ситуации:
Я создал личный кабинет и хочу заказать вашу USD карту.
По правилам я должен документально подтвердить адрес по которому собираюсь получить ее.
Ситуация следующая, по месту прописки я бываю максимум 1 раз в год. Я с региона, и снимаю квартиру в Москве. Соотвественно мне очень неудобно заказывать карту на адрес прописки, потому что я даже не знаю когда появлюсь там (на носу ребенок и куча всяких забот). А карта нужна уже сейчас.
Теперь вопрос: могу ли я заказать карту на адрес, по которому снимаю квартиру, предоставив в качестве документов договор аренды жилого помещения?
Или может можете подсказать какой нибудь логичный выход из этой ситуации?
Да, конечно, договор аренды подходит в качестве документа, подтверждающего адрес текущего проживания. Полный список документов, которыми можно подтвердить адрес, можно посмотреть тут: https://www.epayments.com/ru/faq/my-account/verification.html#id=25
С уважением,
команда ePayments.
А наоборот можно?
Здравствуйте!
Разрабатываем функционал, чтобы было можно. Как только будет доступно - расскажем всем нашим пользователям, в том числе и на этом форуме.
С уважением,
команда ePayments.
Объясните новичку, плиз. Карту нельзя пополнять напрямую по номеру, но возможно пополнение кошелька банковским переводом на счет ePayments. Но отправитель перевода (юр.лицо) должен как-то идентифицировать получателя перевода (физ.лицо). Как это происходит практически?
Здравствуйте. А что за периодические несанкционированные списания средств с формулировкой в деталях Balance Adjustment? Причем средства списываются как с кошелька, так и с карты, загоняя счет в минус. При этом последняя, делегированная мной операция по карте была пол месяца назад. Годовое списание за пользование в размере $35 тоже было не так давно.
Здравствуйте, тикет в службе поддержки, созданный 11 июля, рассматривается уже 3 рабочих дня, вместо одного заявленного. Как то странно
Здравствуйте!
Объясните новичку, плиз. Карту нельзя пополнять напрямую по номеру, но возможно пополнение кошелька банковским переводом на счет ePayments. Но отправитель перевода (юр.лицо) должен как-то идентифицировать получателя перевода (физ.лицо). Как это происходит практически?
Данные для перевода доступны в Вашем личном кабинете в меню “Пополнить” и “По банковским реквизитам”. В назначении платежа отправителю необходимо указать номер Вашего кошелька (eWallet).
Здравствуйте. А что за периодические несанкционированные списания средств с формулировкой в деталях Balance Adjustment? Причем средства списываются как с кошелька, так и с карты, загоняя счет в минус. При этом последняя, делегированная мной операция по карте была пол месяца назад. Годовое списание за пользование в размере $35 тоже было не так давно.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в тикеты. Разберемся, по какой причине идут списания с такой формулировкой.
Здравствуйте, тикет в службе поддержки, созданный 11 июля, рассматривается уже 3 рабочих дня, вместо одного заявленного. Как то странно
Напишите, пожалуйста, номер Вашего тикета в личные сообщения, попробуем разобраться.
С уважением,
команда ePayments.
Здравствуйте, проживаю не по адресу прописки, там где проживаю нет почтовой доставки, поэтому заказывал карту на адрес подруги, для верификации изменил адрес и загрузил свидетельство о регистрации по временному месту жительству, соответственно верификация аккаунта была отклонена, как быть и что делать? Я понимаю вопросы безопасности, но все мои данные я предоставил, получается пользоваться картой с таким лимитом пользоваться невозможно. Знал бы что столько проблем будет, не заказывал карту