ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.3)

G
На сайте с 02.03.2015
30

Команда ePayments, посоветуйте пожалуйста как поступить в данной ситуации:

Я создал личный кабинет и хочу заказать вашу USD карту.

По правилам я должен документально подтвердить адрес по которому собираюсь получить ее.

Ситуация следующая, по месту прописки я бываю максимум 1 раз в год. Я с региона, и снимаю квартиру в Москве. Соотвественно мне очень неудобно заказывать карту на адрес прописки, потому что я даже не знаю когда появлюсь там (на носу ребенок и куча всяких забот). А карта нужна уже сейчас.

Теперь вопрос: могу ли я заказать карту на адрес, по которому снимаю квартиру, предоставив в качестве документов договор аренды жилого помещения?

Или может можете подсказать какой нибудь логичный выход из этой ситуации?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Рады представить нашим пользователям вывод на карты по всему миру!

Теперь перевод средств доступен на карты любых банков. Переводите средства со своего кошелька на любую банковскую карту в пару кликов прямо из личного кабинета.

Комиссия за перевод составит 2.9% (минимум $3.5).

Посмотреть тарифы и лимиты на перевод можно на нашем сайте: https://www.epayments.com/ru/tariffs_usd.html

W
На сайте с 14.06.2013
62
ePayments:
Переводите средства со своего кошелька на любую банковскую карту в пару кликов прямо из личного кабинета.

А наоборот можно?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте!

zmicier:
Подскажите, пожалуйста, взимается ли какая-нибудь сумма за неудачную транзакцию (например, ввел выплатить мне 3000, а банкомат говорит, не дам я тебе денег, не нравишься ты мне, и выплювывает карту) и просмотр баланса (если есть возможность)?

Как нам известно, при неудачном проведении транзакций плата не взимается. Некоторые банкоматы могу брать плату за просмотр баланса.

Graveworm:
Команда ePayments, посоветуйте пожалуйста как поступить в данной ситуации:

Я создал личный кабинет и хочу заказать вашу USD карту.
По правилам я должен документально подтвердить адрес по которому собираюсь получить ее.
Ситуация следующая, по месту прописки я бываю максимум 1 раз в год. Я с региона, и снимаю квартиру в Москве. Соотвественно мне очень неудобно заказывать карту на адрес прописки, потому что я даже не знаю когда появлюсь там (на носу ребенок и куча всяких забот). А карта нужна уже сейчас.
Теперь вопрос: могу ли я заказать карту на адрес, по которому снимаю квартиру, предоставив в качестве документов договор аренды жилого помещения?
Или может можете подсказать какой нибудь логичный выход из этой ситуации?

Да, конечно, договор аренды подходит в качестве документа, подтверждающего адрес текущего проживания. Полный список документов, которыми можно подтвердить адрес, можно посмотреть тут: https://www.epayments.com/ru/faq/my-account/verification.html#id=25

С уважением,

команда ePayments.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
Wowa:
А наоборот можно?

Здравствуйте!

Разрабатываем функционал, чтобы было можно. Как только будет доступно - расскажем всем нашим пользователям, в том числе и на этом форуме.

С уважением,

команда ePayments.

A0
На сайте с 13.07.2016
0

Объясните новичку, плиз. Карту нельзя пополнять напрямую по номеру, но возможно пополнение кошелька банковским переводом на счет ePayments. Но отправитель перевода (юр.лицо) должен как-то идентифицировать получателя перевода (физ.лицо). Как это происходит практически?

NM
На сайте с 22.01.2015
11

Здравствуйте. А что за периодические несанкционированные списания средств с формулировкой в деталях Balance Adjustment? Причем средства списываются как с кошелька, так и с карты, загоняя счет в минус. При этом последняя, делегированная мной операция по карте была пол месяца назад. Годовое списание за пользование в размере $35 тоже было не так давно.

T4
На сайте с 14.12.2008
60

Здравствуйте, тикет в службе поддержки, созданный 11 июля, рассматривается уже 3 рабочих дня, вместо одного заявленного. Как то странно

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте!

Alexandr-007:
Объясните новичку, плиз. Карту нельзя пополнять напрямую по номеру, но возможно пополнение кошелька банковским переводом на счет ePayments. Но отправитель перевода (юр.лицо) должен как-то идентифицировать получателя перевода (физ.лицо). Как это происходит практически?

Данные для перевода доступны в Вашем личном кабинете в меню “Пополнить” и “По банковским реквизитам”. В назначении платежа отправителю необходимо указать номер Вашего кошелька (eWallet).

nor-man:
Здравствуйте. А что за периодические несанкционированные списания средств с формулировкой в деталях Balance Adjustment? Причем средства списываются как с кошелька, так и с карты, загоняя счет в минус. При этом последняя, делегированная мной операция по карте была пол месяца назад. Годовое списание за пользование в размере $35 тоже было не так давно.

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в тикеты. Разберемся, по какой причине идут списания с такой формулировкой.

t0x4:
Здравствуйте, тикет в службе поддержки, созданный 11 июля, рассматривается уже 3 рабочих дня, вместо одного заявленного. Как то странно

Напишите, пожалуйста, номер Вашего тикета в личные сообщения, попробуем разобраться.

С уважением,

команда ePayments.

MN
На сайте с 04.01.2006
174

Здравствуйте, проживаю не по адресу прописки, там где проживаю нет почтовой доставки, поэтому заказывал карту на адрес подруги, для верификации изменил адрес и загрузил свидетельство о регистрации по временному месту жительству, соответственно верификация аккаунта была отклонена, как быть и что делать? Я понимаю вопросы безопасности, но все мои данные я предоставил, получается пользоваться картой с таким лимитом пользоваться невозможно. Знал бы что столько проблем будет, не заказывал карту

Кредиты webmoney ФОРМАЛЬНЫМ аттестатам! ( https://wmkredit.ru/?from=se_maydan ) Промокоды магазинов. ( https://promokod.com/ ) Все акции лоукостеров. ( https://lowcoster.info/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий